Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Я ожидал, что всё пойдёт по нарастающей, и Дзюка будет мочить
Мстители 203 & 204
Люди, а где вы сейлоржожу качаете/смотрите с субтирами? Не вижу их на торрентах
Люди, а где вы сейлоржожу качаете/смотрите с субтирами?
Спасибо, анон! Как-то я до мультисубтитров сам не догадался ^^'
Люди, а где вы сейлоржожу качаете/смотрите с субтирами?
я пишу в гугле "Fairy Ranmary смотреть субтитры"
Только это какой-то говнопрокси, на который с включённым Javascript и без блокировки рекламы лучше не соваться, а настоящий сайт — https://nyaa.si (в России давно забанен борцами с аморалкой, пользуйтесь обходными методами).
Очевидные вещи, но есть подозрение, что сегодня даже этого не знают.
Очевидные вещи, но есть подозрение, что сегодня даже этого не знают.
полезно знать все варианты, "настоящий" опять падал недавно, кстати, а "говнопрокси" работал, да и разве остались люди без адблока в наше время?
/другой анон
Показываю сейчас подруге FMAB, как же хочется, чтобы Аракава в честь какого-нибудь юбилея маленькую главку выпустила, что-то вроде "10 лет после конца манги"...
Аноны, а тут можно просить помощь найти/вспомнить конкретный тайтл?
Периодически пытаюсь найти одну полнометражку, которую смотрел лет десять назад, но мои полномочия как поисковика всё.
Особые приметы: полнометражка, на 80% уверен, что китайская, сеттинг не исторический и не современный, ГГ молодой мужик с мечом и серыми патлами, возможно даже длинными, а может он антагонист, а ГГ - другой мужик с коричневыми патлами, либо это он антогонист, я хз, в любом случае их там было двое, они что-то не поделили и давно срутся. Где-то там фигурировала какая-то хрень про какой-то там ветер востока/запада, но это не точно, присутствовало вроде или магуйство или духи. Выходить должно было в районе 9-10-11 года.
Вероятно это был какой-то унылый проходняк, но тот факт что я ниразу с тех пор на него не натыкался, пробуждает во мне любопытство, а не приглючилось ли мне оно
Отредактировано (2021-05-01 17:00:14)
Аноны, а тут можно просить помощь найти/вспомнить конкретный тайтл?
Аноны, я не могу, ужасно нравится музыка в Чистом звуке. Как у них хватает бюджета каждую серию делать такие классные сцены?
Как у них хватает бюджета каждую серию делать такие классные сцены?
так там практически нет общей динамики, только пальцы и руки двигаются и то выглядит как тридэ
Анон пишет:Как у них хватает бюджета каждую серию делать такие классные сцены?
так там практически нет общей динамики, только пальцы и руки двигаются и то выглядит как тридэ
Да я не про визуал, понятно, что там типа ротоскопии что-то. Но музыка прям офигенная, каждую серию почти что-то новое делают
Но музыка прям офигенная, каждую серию почти что-то новое делают
мб музыка дешевле обходится, чем визуал? осты к каждому аниме полноценные оригинальные делают же
кстати, в Сарадзанмай-осте 04. Yokubou no Shirikodama Sakushu тоже ведь сямисэновая музыка? а еще в каких-то аниме вспоминается кому что-то подобное?
Не оно?
Да! Офигеть, анон, ты рояль, я уж реально начал думать, что оно мне приснилось, был уверен, что оно или 9-го или 10-го, максимум 11-го, ибо даже не помнил в какой из этих годов его смотрел, про 8й даже не думал и, возможно, поэтому и не нашёл. Спасибо!
Аноны, кто смотреля новый фильм студии Джибли Aya to majo?
Или книгу читал, по которой он снят. Объясните мне кто понял:
Впечатления анона:
все ругают тридэ, а мне норм (хотя я тож предпочитаю 2д анимацию).
сама история мне показалась слабой.
Я прнс вкусняшку для всех любителей попаданок в злодейки
Рисовка ну очень уж кросивая, за сюжет не отвечаю. Хотя я поорал с того, как гг сама запрыгивает в пруд, не дождавшись даже появления соперниц Concubine Walkthrough
Ооо, там появился натуральный охуевнух и он огонь!
Отредактировано (2021-05-03 13:41:42)
Feng Yun Jue/Storm Rider/Повелители Стихий
Анончик, спасибо за скриншоты, я сгорел
*другой анон*
Этот анон на старости лет внезапно упал в Жожу (не сейлор-, а вполне себе классическую).
Пристрелите что ли...
Пристрелите что ли...
зочем? ведь ты потом можешь написать кроссовер!
Анон решил зачесть "Патриотизм Мориарти". Местами немного набивная оскомину война против злобной классовой системы и мерзкие аристократыТМ, но то, что каждая история пока заканчивается трупом, многое окупает.
Но.
НО.
ЧТО ЭТО БЛЯДЬ ТАКОЕ?!!
Бронежилеты?! Автоматы?! Серьёзно?!! Викторианская, мать её, Англия