Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Анончики, "Для тебя, Бессмертный" смотрите/читаете? Мне всё так нахваливали, так нахваливали, но я что-то всё никак не соберусь.
Анон смотрел вышедшие серии, пока интересно, потенциальная годнота, но по трем сериям рано судить)
Ну, Мадока оригинальная кончилась не тем, чем планировали, об этом много раз говорили создатели, потому мувик и хорош. Но честно говоря, там такой майндфак был в мувике, что я не знаю, что надо сделать, чтобы это переплюнуть
Ну да и ладно, хороший повод пересмотреть Мадоку и словить экзистенциальную депрессию
Мне так нравится второй сезон Мегалобокса
Аноны, а кто-нибудь смотрит Jouran: Princess of Snow and Blood? Вам как?
Я смотрю, сначала хорошо шло, но в последней пока серии как-то мне перестало нравится.
ГГ прям нещадно тупая была в 4 серии, и как-то всё дёргано
Картинка красивая, а сюжет сплошь штамповка. Соглашусь, что гг - тупой болванчик, с каменной миной и одной извилиной на всю голову, да и та про мстю, бессмысленную и беспощадную.
Анон посмотрел Бесконечный поезд. В целом норм, музыка хорошая, а вот тридэ могло бы быть менее всратым((
В очередной раз выбесил штамп, когда
Аноны с инициализацией, я вас ненавижу люблю! Прочел запоем 86 глав за 2 дня вместо работы и ни о чем не жалею. Расскажите только: как часто выходят новые главы?
как часто выходят новые главы?
периодически судя по всему. На анлейте с февраля 2020 89 глав, самые свежие за март.
Начала смотреть Battle Athletess Re START!, но как же оно отвратно выглядит... Такую деревянную анимацию в сериале про спорт надо постараться сделать.
а Cestvs: The Roman Fighter кто-то смотрит? тоже 3д про борьбу, вот только качество трейлеров разное, первый всратый и страшный, а третий даже милый и симпотный, как там в самом аниме дела, и сюжет как? мб мангу кто читал?
шрам у взрослого пирожочка
Соглашусь, что гг - тупой болванчик, с каменной миной и одной извилиной на всю голову, да и та про мстю, бессмысленную и беспощадную.
Да не, она не тупая,она травмированная.
Но атмосфера там классная.
Отредактировано (2021-04-28 14:12:40)
В последней серии и она перестала тащить. ГГ мотыляет как не в себя, она меня уже бесить начала. Сама не знает чего хочет. Бежала спасать - на месть забила, появилась возможность спасти - начала мстить. Возможно, проблема ожиданий, но у меня прям взбомбило
а Cestvs: The Roman Fighter кто-то смотрит? тоже 3д про борьбу, вот только качество трейлеров разное, первый всратый и страшный, а третий даже милый и симпотный, как там в самом аниме дела, и сюжет как? мб мангу кто читал?
Про сюжет не скажу, я пока одну серию только смотрел. Убийства и издевательства есть, главгерой няшный подросток. Нерон тоже няшный подросток. 3д только опенинг, все остальное обычное, качество анимации среднее.
В последней серии и она перестала тащить. ГГ мотыляет как не в себя, она меня уже бесить начала. Сама не знает чего хочет. Бежала спасать - на месть забила, появилась возможность спасти - начала мстить. Возможно, проблема ожиданий, но у меня прям взбомбило
Она и пощадила-то эту девчонку, потому что увидела в ней себя. И пожалела, предки ее были отъявленные мудаки. А что мотыляет, это естественно. К концу тайтла должно перестать.
Она и пощадила-то эту девчонку, потому что увидела в ней себя. И пожалела, предки ее были отъявленные мудаки. А что мотыляет, это естественно. К концу тайтла должно перестать
Не знаю, мне как-то поднадоели персонажи, которые сами не знают, чего хотят. Здесь была надежда, ан нет
У нее слишком жизнь опасная и друзья заклятые.
Аоны, мне кажется, или был сайт где можно ввести данные персонажа типа "розовые волосы+голубые глаза+цундере" и тебе покажут в каких аниме такое есть?
Отредактировано (2021-04-29 19:12:04)
Аноны, может кто подскажет откуда песня с 2:05? Страшно знакомое что-то, но не помню откуда
Отредактировано (2021-04-29 22:00:46)
Аноны, может кто подскажет откуда песня с 2:05?
Второй эндинг Инуяши Do As Infinity - Fukai Mori
Второй эндинг Инуяши Do As Infinity - Fukai Mori
Спасибо, анончик!