Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Прочла по вашей наводке инициализацию гз и это таки годнота! Моя теория почему гг решил убить героя состоит в том, что
Прочла по вашей наводке инициализацию гз и это таки годнота! Моя теория почему гг решил убить героя состоит в том, что
Ее, у Мадоки выйдет фильм-продолжение 12 лет в Азкабане...
Даже не знаю, как к этой новости отнестись...
Лет десять назад это было бы круто, а сейчас уже не горю так, и... ну ок. Это как с продолжением Код Гиаса, которое смотрели полтора человека, хотя когда-то все в Лелуше души не чаяли.
Вроде как и радостно (наверняка анимация и музыка будут на высоте). Но что там будет с сюжетом?
это таки годнота!
да ваще, сидим и горим
Вы кстате заметили, что гг в Инициализации постоянно сравнивают с котиком? Когда он строит смешные мордахи, то они похожи на кошачьи, манеры у него точь-в-точь такие же, то он шипит, то весь такой вальяжный и кросивый хозяин дивана, дама с татуировками видит его ауру как огромного страшного котэ (а его миньона - как леопардика, мимими, себе подобных подбирает)
Даже обычные котейки к нему жмутся
ох не тот костюм ему следовало бы выбирать
а мне нравятся его родинки. Удивительно удачная штука
Да ну вас. Я так из-за вас к этой Иницализации припаду, блин
Припадай, у нас есть целых пять с половиной фанартов и аж два фичка на фикбуке (да, я уже проверил)
Зато охуенный канон, в котором уже додают так додают!
да, родинки!!! они прям огонь. а ты видел, какие очки он носил в будущем???
а ты видел, какие очки он носил в будущем???
нет, теперь у меня от его красоты очень плохое зрение
очки огнищенские, да
Даже не знаю, как к этой новости отнестись...
Лет десять назад это было бы круто, а сейчас уже не горю так, и... ну ок. Это как с продолжением Код Гиаса, которое смотрели полтора человека, хотя когда-то все в Лелуше души не чаяли.
Ну с Код Гиассом там и в принципе продолжение снимать не стоило, старый сериал закончился круто, а это коммерческая хуйня оосная, чтоб шипперов Лелуша и СС покормить. Я по-прежнему люблю Лелуша, поэтому и продолжений мне не хочется, только впечатление от годноты портить.
Ну с Код Гиассом там и в принципе продолжение снимать не стоило, старый сериал закончился круто, а это коммерческая хуйня оосная,
Концовка старого сериала хуйня оосная, а этот мувик вышел охуенным и очень классным.
У меня в ленте все смотрели, не знаю, с чего это он "никому не нужен".
Никого не знаю, кто смотрел. У тебя просто лента из шипперов Лелуша и СС.
Я шиппер Лелуша и СС и не смотрел! Потому что меня устраивает концовка сериала и они и так конон, че там еще смотреть.
А вообще мне просто лень, каждый раз, когда я смотрю мувик по сериалу, там говно какое-то. Японцы не умеют в мувики.
Концовка старого сериала хуйня оосная
Оригинал у тебя оос? Заебись очочки
Никого не знаю, кто смотрел.
Теперь знаешь и можешь завалить с "никто не смотрел, а кто вдруг смотрел, тому не зашло".
Потому что меня устраивает концовка сериала и они и так конон, че там еще смотреть.
Ну в мувике они в свое удовольствие живут и счастливы, и про других тоже можно глянуть.
Мувики мувикам рознь, говна хватает, но есть иногда и годное.
Аноны,только не гоните меня в раздел китаефандомов, я боюсь туда идти. А есть где Магистра этого в японском дабе с субтитрами (на крайняк даже с японскими) посмотреть? Или это все-таки там надо спрашивать?
Аноны,только не гоните меня в раздел китаефандомов, я боюсь туда идти. А есть где Магистра этого в японском дабе с субтитрами (на крайняк даже с японскими) посмотреть? Или это все-таки там надо спрашивать?
Да мы и тут частями сидим. Но вроде пока нет, я тоже искала неделю назад. Лучше всё-таки сходи, спроси, может, кто-то уже находил
Мувики мувикам рознь, говна хватает, но есть иногда и годное.
Но это не мувик Гиасса. Но кому и кобыла невеста, конечно.
Но кому и кобыла невеста, конечно.
Очевидно, что у тебя горит до небес от того, что кому-то нравится то, что ты постаралсь обосрать, но ей-богу, притушись уже. Это интернет, прикинь, тут на твой вяк "хуйня, точно вам говорю!" свободно могут прийти люди с другим мнением.
И я очень рад, что этот классный мувик есть, надо бы еще пересмотреть