Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
https://dere.shikimori.one/system/user_ … 451034.jpg
Аноны, я опять с Токийскими мстителями. Не могу опознать персонажей. Слева на переднем плане Изана, что ли?
бля, аноны с сейлоржожо, я пока еще держусь но уже почти все
не сопротивляйся, анон, в этой горящей мусорке места на всех хватит
а эти дакимакуры вы видели, сейлоржожо-анончики?
то неловкое чувство, когда дакимакуры смотрятся целомудренней оригинала
даешь хентай-версию, что уж теперь стесняться то
аноны, а как официально называется сэйлоржожо?
аноны, а как официально называется сэйлоржожо?
Fairy Ranmaru: Anata no Kokoro Otasuke Shimasu
то неловкое чувство, когда дакимакуры смотрятся целомудренней оригинала
ага, оттого вдвойне страшно интересно, какой феечкой окажется Дзюка, подушка чет сетаконово выглядит, а если это еще и "целомудренный" вариант...
даешь хентай-версию, что уж теперь стесняться то
подушка чет сетаконово выглядит, а если это еще и "целомудренный" вариант...
Как обычно, главное сказать, что лоли шоте 500 лет, товарищ майор и можно творить любое непотребство
ну и понижать градус после волшебной бдсм-сессии это как-то не спортивно, ящитаю хд
▼майнор-оффтоп
▲майнор-оффтоп
О, эти ребята. Видел арты, видимо стоит внимательней присмотреться. Спасибо за ссылки, анончик
Аааа бля! Как у меня с последних глав "берегись этой чертовки" горит! До неба блд.
Анон на днях наткнулся на чудесную седзе-манхву и решил ею поделиться.
"К лучшему или к худшему? | Is It a Fortune or Is It a Woe?" - https://readmanga.live/k_luchshemu_ili_k_hudshemu_
Типичный сюжет - перерожденка в новелле встречает ЛИ главной героини и волей-неволей начинает с ним отношения, уверенная в том, что тот в конце все равно выберет гг, а не её, но при этом хорошее исполнение. Между героями есть химия и постепенное развитие отношений, а автору и художнику удалось передать дух романов Бронте.
Аааа бля! Как у меня с последних глав "берегись этой чертовки" горит! До неба блд.
А чо там? И где ты их взял, а то я на мангадексе читал, потом нашёл на другой читалке, но там давно уже не обновлялось.
Чистый звук всё-таки офигенен. На последней серии чуть не заплакала от музыки
Анон тоже приобщился к Токийским мстителям, зашло, конечно, на 1000/10
Привет, анон! Третьим будешь.
Но как мне зашли другие персонажи! Прям все, как я люблю, дебил на дебиле
Жжешь, анон! Отлично мои впечатления описал. И про любимых дебилов
, и про немного скучноватого ГГ.
Хочу сказать, что женские персонажи у автора вышли отличные. Хинатина оплеуха Майки - мой любимый момент, хоть и люблю Майки. ))
Кстати, третья серия аниме вышла. Надо дождаться сабов.
Отредактировано (2021-04-24 23:19:49)
Хинатина оплеуха Майки - мой любимый момент, хоть и люблю Майки. ))
Дааааа, посонам надо градус пафоса немного сбивать иногда. Тоже нравятся местные девочки, их мало, но они клевые
У erai уже с сабами есть! https://www.erai-raws.info/anime-list/tokyo-revengers/
Анон пишет:Хинатина оплеуха Майки - мой любимый момент, хоть и люблю Майки. ))
Дааааа, посонам надо градус пафоса немного сбивать иногда. Тоже нравятся местные девочки, их мало, но они клевые
![]()
У erai уже с сабами есть! https://www.erai-raws.info/anime-list/tokyo-revengers/
Спасибо, анон!
Ну, и вопрос, который должен стать традиционным: кто любимчик? Кто особенно запал в душу?
Мне лидер наш и самый эгоистичный человек © , потом Кен, Чифую, Баджи. Из девочек - ВСЕ.
Ну, и вопрос, который должен стать традиционным: кто любимчик?
Кто особенно запал в душу?
![]()
Мне лидер наш и самый эгоистичный человек ©, потом Кен, Чифую, Баджи. Из девочек - ВСЕ.
Анон тут среди кучи вебок нашел неожиданную жемчужину, "Инициализация злодея" называется, кто-нибудь еще читает? Это маньхуа, тематика - супергерои, попаданство в прошлое и школота (уже скучно, да?) Мне прям ужасно зашло, даже трудно сформулировать, чем именно, то ли характером гг, то ли рисовкой и юморком. Все сразу. И я хочу это рекламировать!
Анон на днях наткнулся на чудесную седзе-манхву и решил ею поделиться.
"К лучшему или к худшему? | Is It a Fortune or Is It a Woe?" - https://readmanga.live/k_luchshemu_ili_k_hudshemu_
Типичный сюжет - перерожденка в новелле встречает ЛИ главной героини и волей-неволей начинает с ним отношения, уверенная в том, что тот в конце все равно выберет гг, а не её, но при этом хорошее исполнение. Между героями есть химия и постепенное развитие отношений, а автору и художнику удалось передать дух романов Бронте.
Примерно такое же - I Stole the Duke's First Night, но там героиня еманутая немного. Хотя даже очень много...
▼Скрытый текст⬍