Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Анон пишет:Кстати, я чет не вижу фандомной движухи, а жаль
я надеюсь, что анима раскачается, и народ набежит. плюс фильм будет, трейлер выглядит неплохо
а так много разных героев, много взаимодействия, так что есть, что пошипперить и слэшеру, и гетнику. и при относительно повторяющейся канве все равно встречаются вотэтоповоротыАнон пишет:Омг, я пока на 70 главах
это начало арки с черными драконами или где-то в этом районе, да?
Да, я уже дошел до 83 главы. Гг рассказывает Чифую о своем попаданстве в прошлое.
Да, много разных героев. Много интересных характеров, да и не только характеров. Целый цветник. )
Какой пейринг твой любимый, если не секрет?
Какой пейринг твой любимый, если не секрет?
мне очень нравятся отношения Чифую и ГГ, даже не обязательно пейрингом, но вот то, что он, мотаясь между всеми этими временами, нашел себе такого друга, который за любой движ без вопросов, поддержит в любой ситуации и
с Майки мне сложно что-то шипперить, тк хочется его за ручку к психотерапевту. Доракен и Эмма - отлично, еще Доракен/Мицуя, про них есть отдельная почти спин-оффная глава "Два дракона", они там офигительные. Мицуя/Хаккай, там у последнего такое восхищение
Ханма/Кисаки не шипперю, но такие жабогадюки, клейма ставить негде
ну и кое-что еще из того, до чего ты еще не добрался, анон, поэтому не буду тебе спойлерить) но ты приходи по мере чтения, я с удовольствием перетру за канон и героев!
Бегаю вокруг Берегись Злодейки, полный радости.
МЕЛИССА ОХУЕННАЯ
Отредактировано (2021-04-21 19:28:09)
Наверное, с этим в тред корейских вебок Но я как раз вчера тоже читал.
о да, о да! Охуенная она! Я за то, чтоб и без любовки все обошлось
Но волнуюсь не срежется ли сюжет.
И да, Найн как-то неприятно поступил, хотя вроде и не дурак. Может, его попустит.
Аниме Патриотизм Мориарти смотрел кто? Как оно?
Мне недавно чот зверски зашло Богатый детектив Баланс анлимитед, и теперь хочется похожего примерно) пара друзей детективчег какой-никакой там..
я смотрел, первый сезон вкусный был, караулил каждую серию, второй идет туго (слишком много Шерлока стало, который тупо задолбал из каждой щели торчать, про него и так дофига экранизаций, так еще и тут ему стали уделять много времени)
но мне Богатый детектив не очень зашел, Мориарти не похож на него, более... кровожадный, что ли, да и вообще атмосфера совершенно не такая, как в Детективе (в первом сезоне так точно)
А у Моба Психо будет когда-нибудь продолжение? Что-то слышно о новом сезоне?
А у Моба Психо будет когда-нибудь продолжение? Что-то слышно о новом сезоне?
Они разве не всю мангу экранизировали?
Анон пишет:Какой пейринг твой любимый, если не секрет?
мне очень нравятся отношения Чифую и ГГ, даже не обязательно пейрингом, но вот то, что он, мотаясь между всеми этими временами, нашел себе такого друга, который за любой движ без вопросов, поддержит в любой ситуации и
▼Скрытый текст⬍с Майки мне сложно что-то шипперить, тк хочется его за ручку к психотерапевту. Доракен и Эмма - отлично, еще Доракен/Мицуя, про них есть отдельная почти спин-оффная глава "Два дракона", они там офигительные. Мицуя/Хаккай, там у последнего такое восхищение
Ханма/Кисаки не шипперю, но такие жабогадюки, клейма ставить негде![]()
ну и кое-что еще из того, до чего ты еще не добрался, анон, поэтому не буду тебе спойлерить) но ты приходи по мере чтения, я с удовольствием перетру за канон и героев!
Я уже на 147 главе, продолжаю жрать стекло. ) Посмотрел две серии. Третья будет 24 апреля. Блин, хочу послушать озвучку Майки и Дракена. Жду не дождусь.
На Фикбуке нашел два фанфика.
А можешь пояснить, какая степень родства Эмы с братьями? С Изаной они родные брат и сестра, а деду Майки и Шиничиро Эму просто подкинули. Или у них один отец? Никак понять не могу, ведь Эму называли единокровной сестрой Майки!
Они разве не всю мангу экранизировали?
Без понятия. А они всю экранизировали, да?
А можешь пояснить, какая степень родства Эмы с братьями? С Изаной они родные брат и сестра, а деду Майки и Шиничиро Эму просто подкинули. Или у них один отец? Никак понять не могу, ведь Эму называли единокровной сестрой Майки!
если честно, я тоже яннп, но для себя объяснил так: Эмма и Изана считаются родными
, Майки и Шиничиро - родные, у них у всех один отец. вероятно, загадочная закадровая мать Майки и Шиничиро была женой, а мать Эммы - любовницей
та еще сантабарбара
На Фикбуке нашел два фанфика.
на аоз кое-что есть, если ты читаешь на английском, но тоже не то чтобы много
▼сейлоржожо
оу май
спс за скрины, анончик
Я прямо жду не дождусь будут ли повышать градус с шотой хд Оссан и так выглядит как заявка на хентай, его, наверно, на десерт оставят
сейлоржожо
Такими темпами дело кончится групповухой в стрингах
А никто и не против
Я знаю что я буду смотреть на майских
Отредактировано (2021-04-23 19:59:35)
бля, аноны с сейлоржожо, я пока еще держусь но уже почти все
ждите меня, бездны
а эти дакимакуры вы видели, сейлоржожо-анончики?
https://www.pashplus.jp/goods/207200/
Ни, в обычном лучше.