Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
зачотно ты взорвался с того, что кто-то смеет не ненавидеть Адама 574593.gif
Я еще один анон, который дропнул скейтеров в районе 5 серии (клишированность + тонны кринжа от Адама сделали свое дело), но периодически заглядываю под простыни и тоже чуток злорадствую с фаната Адама, который несколько недель с анализом занавесок распинался, почему Адам лучше Реки и вообще гуденд для Ланги, а теперь страдает, что плохого парня по канонам туповатого вторичного аниме внезапно макают лицом в грязь.
Господи когда ж кончатся эти ебучие скейтеры
3 апреля, анон. Крепись!
Господи когда ж кончатся эти ебучие скейтеры
Еще одна серия, потерпи зарево на закате после нее.
Я просто желаю чтобы сукам со скейтами больше никогда не додал ни один канон. Заебали.
зачотно ты взорвался с того, что кто-то смеет не ненавидеть Адама 574593.gif
Я еще один анон, который дропнул скейтеров в районе 5 серии (клишированность + тонны кринжа от Адама сделали свое дело), но периодически заглядываю под простыни и тоже чуток злорадствую с фаната Адама, который несколько недель с анализом занавесок распинался, почему Адам лучше Реки и вообще гуденд для Ланги, а теперь страдает, что плохого парня по канонам туповатого вторичного аниме внезапно макают лицом в грязь.
и для чего этот коммент? зачем нам знать, что ты дропнул, ничего не знаешь, не понимаешь и не пытаешься, но зачем-то периодически читаешь жопой и с чего-то там злорадствуешь сам с собой... чтобы тебя пожалели? бедненький, бедненький анон, как же ты намучился
Я просто желаю чтобы сукам со скейтами
сукам со скейтами
сукам со скейтами
бля
А ведь можно просто не лезть под каты, но не заебался - не анон.
Я просто желаю чтобы сукам со скейтами больше никогда не додал ни один канон. Заебали.
+1. Заебали уже давно и неимоверно.
+1. Заебали уже давно и неимоверно.
+2. Точнее я скорее не заебался, а в ахуе с этих простыней
+3 анон в ахуе, о Еве спгс и срача меньше))
Анон, не поверишь, это первый тайтл, который додал мне впервые за пять лет!
+3 анон в ахуе, о Еве спгс и срача меньше))
Я под каты вообще не заглядываю, но как-то на телефоне случайно кат ткнул, там было какое-то чтение настроения персонажа по бицепсу.
Анон убежал с воплями, крестясь
А ведь можно просто не лезть под каты, но не заебался - не анон.
Можно было завести себе сраный тред, раз уж у вас уже настолько обсуждение и спгс горят. Заебали.
А ведь можно просто не лезть под каты, но не заебался - не анон
Заебывают и без катов, потому что открываешь тему, а на странице нихуя нет кроме "скейтеры" и где-то может быть зарыто два других одиноких сообщения не про досочников. Не хочу звучать как вахтер, но выселяли в отдельные за меньшее Хотя, теперь уже поздно.
Можно было завести себе сраный тред
Предлагали, заглохло.
Предлагали, заглохло.
Не заглохло, а некоторым упоротый принципиально было нужно срать на головы другим
Один из упоротых несколько раз предлагал, сказали — нах надо, через две недели закончится.
Анон, ну не ври. Предлагали ещё на середине сезона - и с того времени тред был много раз засран вашими бесконечными катами. Причём в последнее время вы даже из-под катов со своими адамами, лангами и прочими ухитряетесь выползать и сраться без них.
Заебали.
Отредактировано (2021-03-31 01:06:07)
Отредактировано (2021-03-31 02:01:46)
Так и вы своё обсуждение обсуждения скейтеров под кат кладите.
Закончился Wonder Egg Priority.
который несколько недель с анализом занавесок распинался, почему Адам лучше Реки и вообще гуденд для Ланги, а теперь страдает, что плохого парня по канонам туповатого вторичного аниме внезапно макают лицом в грязь
Не пизди, а