Анон пишет:Пфф, анон, ты серьезно считаешь, что я из адамохейтеров?
Я считаю, что ты из Рекидрочеров, а кат посвящен именно ему, Адам приведен в качестве сравнения. Обращаюсь к тебе, как к "нешипперу" (т.е. человеку, который шипперет Реки и Лангу, прием уже в открытую, но с той поры, как это прозвище пошло, все время это отрицал). Хотя при чем в твоем ответе Адам я тоже понимаю не волнуйся, что писать про своего любимку, не обсирая других ты не можешь, я прекрасно помню)
И давно тебя назначили решать, чье мнение правильное, а чье нет?
))
Ну, Лангу начали превозносить, стоило ему с Шедоу скатать, а как ему Джо в противники достался, так сразу народ вспомнил, что новичок он. Вот тут бы Рэки вспомнить, как говорили про него самого, и понять, что все относительно (и, если уж на то пошло, это Ланга возле него околачивался, лол). Но Рэки побежал впрягаться, хотя Ланге-то пофиг было. Хотя зависимость от чужого мнения — не то чтоб очень плохая черта.
Этажидругое, да-да, помним.
Про любимку либо хорошо, либо никак. При чем тут вообще Ланга? Лангу похвалы/улюлюкания ноунеймов вообще ни разу не трогали и не трогают. Зависимость от чужого мнения - то, что на протяжении всего сериала Реки вредило. Он ведется на подначки Шедоу, Мии, Адама - огребает. Он парится, что для людей, с которыми вообще никак не пересекается, он "рыжий, трущийся около Ланги" и чуть не теряет друга. Когда персонаж развивается в положительном ключе, он свои ошибки переосмысливает, делает правильные выводы. Ну грубо говоря: важно, что его ценят Ланга и Ко, семья, друзья. Похвала левых людей - пустое, т.к. они в любой миг готовы плюнут в спину (как в случае с Адамом). Понял это Реки? Нет. Он по прежнему гонится за признанием чужих людей, которое по большому счету ровным счетом ничего в его жизни не меняет (в отличие от признания среди друзей).
Ланга этим предложением скататься на "S" прежде всего показывает, что в Рэки верит. Он вообще молодец в том, что за истерику ни словом не попрекает и хвалит справедливо.
Я не думаю, что Рэки сильно обидится, если Ланге проиграет. Рэки не лез, когда он сам с Адамом катал? Ну и Ланга не влезает.
Ваще не лез ни разу
А я не говорил, что кто-то из них обидится. Речь о том, что подобный заезд (ну если мы берем по честному, без роялей, поддавков и прочего) - изначально с известным финалом. Соревнования, как такового в нем нет.
Анон, Ланга ему дает самоутвердиться.
Здесь ровно то же самое. Если бы Адам не игрался с Реки, а сразу поехал на всех парах (думаю, ты не будешь спорить, что победитель в этом случае очевиден). Так и во что он тогда верит? Что у Реки есть хоть малейший шанс против Адама (мы опустим рояли, а оцениваем на тот момент до заезда)? Что Адам ничего Реки не сделает (при том что Змей предупредил, что в этот раз все будет "по взрослому и не верить ему оснований нет)? Понимаешь, когда сражаются два примерно равных противника (как те же Адам и Ланга), ну или хотя бы очевидный лидер и темная лошадка, не вопрос. Вера это круто. Когда без роялей заезд - это не более, чем избиение младенца, - такое себе (потому как объективно, если мы убираем рояли, Реки противопоставить Адаму нечего). Опять же, сам факт, что он поддерживает друга - не плох. Только он не соответствует твоей любимой 6 серии. Тогда у Реки была незначительная травма, а Ланга его отговаривал трюк делать. Сейчас Ланга знает, что этот заезд не даст ровным счетом ничего (повторю, о роялях не говорим) и гарантированно обернется, как минимум травмами, стоит и наблюдает, как Реки по всей трассе пинают-швыряют.
Не меняли ему характер. Он в начале подавленный был и на себя не похожий, начал общаться-кататься — начал растормаживаться и оживать. И эмоциональный он далеко не во всей серии, у него эмоции включаются по делу.
Меняли. Даже "оживающий" Ланга так эмоции, как после 10 серии не проявляет. А это уже очередное надрачивание на "дружба это магея". Я не говорю, что это плохо, кому-то подобное может и зайдет. Но мне его поведение (причем не только в связке с Реки, а в целом, особенно в магазине с лисенком, брр) вообще ни о чем. Надеюсь в 12 его все же вернут в более-менее привычное русло.
Это с чего бы вдруг? Даже когда Ланга за его тенью ездит, он именно что на булли охотится. Который калечил Рэки и пытался запугать его самого. На TvTropes еще писали, что, возможно, с Джо у него поначалу мотивации не хватало, потому что Джо — норм чувак, против которого Ланга не имеет ничего.
Ланга воспринимает Адама кем-то вроде дракона, которого надо забороть. С чего бы с ним обниматься?
Опять свои фанфики включаешь? Адам его не запугивал (цветочки - не призыв к суициду!
) Даже после того, как Реки слетал в кусты и (условно) из-за Адама пошатнулась их дружба, Ланга к нему негатива ни разу не выказывал. А всегда твердил, какой тот крутой скейтер, как он хочет с ним прокатиться. Я не знаю, что подвезут в последней серии (надеюсь, что в мстюна Лангу все же не переделают), но на данный момент негатива к Адаму (к человеку, а не к тому, что он поранил Реки в прошлой серии) у Ланги нам не показали. Что он к нему испытывает (жалость, что такой крутой скейтер свернул не туда, ненависть из-за обиженной любимки, большую и светлую любовь или еще что-то) мы узнаем в след серии. Пока, повторю, нам показали его восхищение (на протяжении всего сериала) и решительность в последней серии (я пока это оцениваю как желание показать, что Адам выбрал неправильные методы, и катать надо не так + желание закончить таки сорванный заезд и закрыть гештальт). Что будет на деле, узнаем в субботу. С чего обнимашки я уже написал: "Если захотят подвезти квирбейтинг". Ровно как лавотель, после которого у меня (человека, которому Реки вообще не интересен) вся лента в твиттере оказалась завалена ТадаРеки.
"Любовь" Адама строится по принципу "бьют — значит любят".
Нет, анон, когда "бьет - значит любит", тебя просто бьют от "щедроты душевной", ничего не требуя. Хорошо ты себя ведешь (по мнению бьющего), плохо - не важно. За что-нибудь свои тумаки все равно словишь. У Адама же вся жизнь по сути - это соответствие чужим идеалам. Его наказывают, когда он им не соответствует. Посмотри, как он сам среагировал, когда на увидел себя в луже (павший Адам явно далек от того образа идеального матадора, который он столько выстраивал). Вспомни, тетки на него агрессируют исключительно, когда что-то у него идет не так, как им хотелось бы. Когда он в их (да и не только) глазах идеален - сразу добренькими становятся. Вспомни отца, который сжег скейт. Мы полностью тот момент не знаем, я все же надеюсь туда подвезут еще и "деструтивных" друзяшек, которые вредят репутации Айноске (и тогда понятно, почему Змей не возражает). Но даже если все оставят как есть, он сказал, что пора завязывать с играми. Он в безальтернативном порядке вычеркнул из жизни Адама то, что посчитал ненужным и вредным (для того образа, который они с тетками годами из него лепили). Это не "бьют - значит любят", а именно "любят только лучших" и если хочешь, чтобы тебя любили, будь добр соответствовать.
И чоэта для Рэки не расщедрились? Для Ланги вот те обнимашки в финале серии — очень даже щедро. Учитывая, что он публичных обжиманцев не любит вообще, если есть хоть один зритель.
Где ты там обнимания увидел? Реки (наконец то вспомнивший, что он покоцанный) на него опирается. Но даже пусть, спорить с посекундным разбором скринов не буду, с тобой - бесполезно))) это не тот момент, про которые я говорю. Я про их примирение, где все ограничилось исключительно дапом. Хотя, если уж там така любовь, вполне могли и после дапа завести полноценные объятия. Геями это персонажей не делает, друзья (особенно после сильных совместных переживаний) могут обняться в легкую. Но создатели не посчитали нужным. Правильно ли это? Наверное да, но мне лично их примирение показалось смазанным, хотя и не только из-за отсутствия обнимашек.