Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Эм... а в манге об Обещанном Неверленде все и идет к этому сахарно-сиропному концу?
Аниме по ванитасу
![]()
https://twitter.com/vanitas_anime/statu … 7490938884
Охуенно.
А еще Дом Теней оказывается экранизируют. И третий сезон тандерболт фэнтези Прямо заебись.
В Штормбрингере и своего фансервиса хватает
Вроде всё-таки там никто носом ни в чью промежность не тыкался. Впрочем, я не очень активно слежуза спойлерами, чо уж.
Оно разгоняется? А то я дропнул яйцо на пятой серии, вроде красивая анимация и интересная задумка. но по сюжету ни фига не происходило, а от дизайнов девок и их наигранно слащавого поведения блевать тянуло.
+1. Как ты еще до пятой серии вытянул, я на третьей сдался. Сомневаюсь, что там вдруг что-то иначе пошло.
Анон пишет:Оно разгоняется? А то я дропнул яйцо на пятой серии, вроде красивая анимация и интересная задумка. но по сюжету ни фига не происходило, а от дизайнов девок и их наигранно слащавого поведения блевать тянуло.
+1. Как ты еще до пятой серии вытянул, я на третьей сдался. Сомневаюсь, что там вдруг что-то иначе пошло.
Ну вот что вам сказать. Я вообще люблю девочко-волшебниц, причём Яйцо не было такое сладенькое, как Мадока. И у одной из девочек — реалистичные проблемы в семье, более реалистичные, чем обычно бывают в таком жанре — это на мой вкус. Мне хватило, чтобы осилить и насладиться.
Эм... а в манге об Обещанном Неверленде все и идет к этому сахарно-сиропному концу?
▼Скрытый текст⬍
В аниме примерно то же, что и в манге, только сжато и вырезано несколько арок, но в целом посыл ровно тот же. И да, анон, все как ты описал, все те же вопросы я задавал, пока читал. Это давно уже было, но я не могу припомнить каких-то внятных аргументов в пользу всего происходящего, а уж концовка вообще полный пэ.
Отредактировано (2021-03-29 05:56:15)
Тоже считаю что Мадока послаще Яйца будет. Не как что-то плохое, в Яйцо попробовали бытовой жести в рамках разумного завезти.
Не как что-то плохое, в Яйцо попробовали бытовой жести в рамках разумного завезти.
+1
Отредактировано (2021-03-29 10:41:04)
Что за яйца?
Что за яйца?
Wonder Egg Priority.
Анон тоже попытался, но ему не нравится главная завлекающая фишка: берутся няшные-милашные героини и добавляет кровь-мясо-кишки. Не мое.
А зашел я рекнуть китайский "Ani ni Tsukeru Kusuri wa Nai!"/"В случае с братом медицина бессильна!", простенький комедийный сериал про будни брата и сестры. Люблю такой юмор, плюс рисовка очень крутая.
А зашел я рекнуть китайский "Ani ni Tsukeru Kusuri wa Nai!"/"В случае с братом медицина бессильна!", простенький комедийный сериал про будни брата и сестры. Люблю такой юмор, плюс рисовка очень крутая.
Да, но серии пятиминутные
В аниме примерно то же, что и в манге, только сжато и вырезано несколько арок, но в целом посыл ровно тот же.
Ёпта, аниме ещё и режут? Они уже на втором сезоне хотят закончить или хотя бы третий будет?
Я думал, запороть сюжет круче, чем в манге, уже нельзя.
другой анон
Я уже про него везде, где только можно, проорал.
Анон пишет:В аниме примерно то же, что и в манге, только сжато и вырезано несколько арок, но в целом посыл ровно тот же.
Ёпта, аниме ещё и режут? Они уже на втором сезоне хотят закончить или хотя бы третий будет?
Я думал, запороть сюжет круче, чем в манге, уже нельзя.другой анон
Они реально засунули всю мангу после побега в одиннадцать серий. Причем конец последней - слайд-шоу, где
Я думал, что в этом сезоне будет арка с охотничьими угодьями, но их просто вырезали и пошли сразу галопом по европам.
ааааааа
АААААА
АААААААААААА
Я уже тоже успел найти спойлеры. Господи, какая срань Это на порядки более фееричное проседание после первой арки, чем было в манге. Что же у них факапнулось, что понадобилось всё в один сезон трамбовать, да ещё так?!
Сочувствую аниме-онли зрителям, которые поверили в этот сериал после первого сезона :( Даже манга не настолько пиздец, хотя финал тоже
Он продублирован на яп. что ли? Или совместное производство?
Снято по китайской вебке 快把我哥带走. Аниме совместное (но сделано по большей части японцами), реж. японец (тот же, который Aggressive Retsuko делал). Озвучка в 2х вариантах есть.
Снято по китайской вебке 快把我哥带走. Аниме совместное (но сделано по большей части японцами), реж. японец (тот же, который Aggressive Retsuko делал). Озвучка в 2х вариантах есть.
Спасибо за инфу, анончик!