Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Первое отдает Стругацкими, но очень отдаленно,
Так по Стругацким и есть. Жду когда выйдет целиком
Йона же
Так она ж снова вляпывается в себе куна
Арт Всемогущий / All Might
https://www.pixiv.net/en/artworks/74760584
Слегка жутковатый взгляд, но неплохая подача и стиль
+
Бакудеку fantasy au
https://nerv-bnha.tumblr.com/post/63743 … -one-scene
Ваа, какая рисовка.
Да и вообще, BNHA оч богата на аушки, спасибо официальным артам и опенингам-эндингам.
Отредактировано (2021-03-27 07:23:47)
Взялся смотреть Kemono Jihen, думал, будет уныленький проходняк по убийству всякой нечисти, а они такие милахи!
Уныленький, ага, там жесть иногда уровня берсерка.
жесть иногда уровня берсерка.
Это когда?
Воу! Надо пересмотреть, что ли.
Уныленький, ага, там жесть иногда уровня берсерка.
Да я ж и не говорю, что уныленький, просто по описанию, постеру и скриншотам казалось, что будет какой-то детский сад, но в целом оно вполне себе.
Воу! Надо пересмотреть, что ли.
Ну, я хз как с этим в омине, я про мангу говорил. Экранизация может не добраться или обойти эти моменты.
Ну, я хз как с этим в омине, я про мангу говорил. Экранизация может не добраться или обойти эти моменты.
Мангу не читал, но да, в аниме все было
Наверно после окончания трансляции пойду мангу читать, неожиданно годно оказалось. Даже удивительно, что до экранизации обсуждений на глаза не попадалось
Отредактировано (2021-03-27 20:00:28)
хз уж на сколько подробно это все в манге
Намного подробнее, в аниме вырезали куски с голыми бабами и еще много чего.
Наверно после окончания трансляции пойду мангу читать, неожиданно годно оказалось. Даже удивительно, что до экранизации обсуждений на глаза не попадалось
Я тоже думал, что будет фигня. Оказалось, ничего так. Но многое списано с сюжетов 2007-2013 годов. В "Детективе-оборотне" 2013 года, говорят, похожий сюжет и даже трап есть. Правда, ожидать в 2021 год оригинального сенэна - крайняя наивность.
Отредактировано (2021-03-27 21:15:48)
Отредактировано (2021-03-27 23:32:28)
*посмотрел Wonder Egg Priority*
Охуеть они там, конечно, наворотили под конец.
Но, сука, интересно.
Отредактировано (2021-03-27 23:36:18)
Отредактировано (2021-03-27 23:41:24)
Отредактировано (2021-03-28 00:12:02)
И мне , и мне очень понравилось Кемоно
Может , сами ситуации там и пиздец, но общий фон довольно легкий, поэтому гнетущего впечатления не остается совсем.
Отредактировано (2021-03-28 03:19:56)