Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Само собой, когда тебя смотрит быдло, ничего не понимающее в том, что видит, и обменивающееся друг с другом тупыми комментариями вроде «клепать ребилды» (также смотри примеры на предыдущих страницах), сложно этому радоваться.
Ооо, явление высшего разума среди «быдла» Попустись, а. Пост так-то не про «клепание ребилдов» был, а про психологическую неустойчивость автора.
Отредактировано (2021-03-26 08:38:55)
Аноны, а посоветуйте каких-нибудь тайтлов типа Heaven's Design Team (легко, упорото, весело, без особо закрученного сюжета и Драмы) но чтобы не онгоинг?
Да где в последние лет десять можно было найти настоящий «евосрач»? Не с кем сраться. Никто не станет брать детишек из песочницы, чтобы они побегали попереключали все кнопочки с лампочками на пульте атомной станции, и не будет называть их действия «альтернативным взглядом на методику управления атомным реактором, требующим внимательного изучения».
Клинок бессмертного.
Спасибо, анончик, гляну.
BLAME! хорош, Fire Punch хорош, недавно обсуждаемая тут Chainsaw man тоже.
Blame вроде не пробовал, спасибо. Fire Punch и Бензопила мне по началу нравились, но чем ближе к финалу, тем большее "шта" они у меня вызывали Особенно Fire Punch, какая же там всратая концовка.
Отредактировано (2021-03-26 09:36:44)
Да где в последние лет десять можно было найти настоящий «евосрач»?
Да-да, все поняли, что ты самый умный лучше всех понимаешь все Глубинные Смысолы в онеме
Нихера тебя вштырило Ну теперь Анно точно не выпилится, ведь его понимает анон с холиварки.
легко, упорото, весело, без особо закрученного сюжета и Драмы)
Руки прочь от киноклуба, Дракон-горничная Кобаяши-сан (если не против юри)
Ну теперь Анно точно не выпилится, ведь его понимает анон с холиварки.
Правильно, надо сделать вид, что речь идёт об Анно, который эту тему не читает, а не о ваших комментариях, оставленных в ней раньше. Сами виноваты, никто за язык не тянул.
Отредактировано (2021-03-26 13:58:03)
Отредактировано (2021-03-26 14:46:58)
Черепашьим шагом смотрю Gankutsuou. Как же болит сердце за Франца A-A-A-А-А
Там за всех болит, но за него с его безответной сильнее всего
Отредактировано (2021-03-26 15:39:46)
Правильно, надо сделать вид, что речь идёт об Анно, который эту тему не читает, а не о ваших комментариях, оставленных в ней раньше. Сами виноваты, никто за язык не тянул.
Анон, я про ребилды ничего плохого не писал и, более того, они мне нравятся, но ты (или кто там на прошлой странице был) очень странно среагировал на моё «клепал ребилды» и записал меня в непонимающее быдло. И в чем виноваты-то? Кому-то нравится, кому-то нет, глубина произведения, мне кажется, не при чем вообще.
Отредактировано (2021-03-26 15:53:37)
Зашел почитать статейку.
Сценарий четвертого ребилда давался Хидэаки Анно тяжело. На ранних стадиях подготовки к съемкам режиссер часто не появлялся в студии. Сценарий несколько раз переписывался и был окончательно завершен лишь в начале 2019 года — прямо перед дедлайном.
Оно и видно Нет, конечно, Анно жалко, но оценивается-то в итоге конечный продукт.
Анончики, а вам попадалось седзе (аниме, не манга), которое начинается с типичного "тян вляпывается в обмудка, который подается страдальцем с детской травмой, нуждающимся в утешении и няшеньи, а больная поебень между ними - трулавкой", а потом делает резкий поворот и внезапно заканчивается либо адекватно (тян кидает обмудка, никто ее не винит, его никто не жалеет), либо упорото (типа тян внезапно яндере-психопатка и расчленяет обмудка в подвале), но обязательно с плохим концом для обмудка?
Кто-то смотрит Пикник в Потустороннем и Доктор Рамунж - специалист по таинственным болезням?
Первое отдает Стругацкими, но очень отдаленно, а второе просто милое, сожрал две первые серии и мне понравилось.
Ыыыы, Глубины™ Ребилдов, ояебу
Ух, вот это тебя порвало, любо-дорого смотреть Знаешь, анончик, тут такое дело: если 99% реципиентов не осознаёт глубинного замыслаТМ творца, этот самый творец где-то очень крупно проебался
Первое отдает Стругацкими,
Это ранобец по мотивам Пикника на обочине, да.
Как тебе, кстати? Стоит заценить хотя бы ради няшек?
Эй, аноны, вы че делаете Я только удалил пикник в потустороннем из списка, решал-решал, смотреть или не смотреть, в итоге начитался комментариев на шики и подумал, что оно мне не надо, а вы тут опять подкидываете аргументов в пользу "за"
Отредактировано (2021-03-26 17:14:02)