Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Отредактировано (2021-03-25 16:07:50)
Отредактировано (2021-03-25 18:12:36)
Я не анон из вашей дискуссии, но
Отредактировано (2021-03-25 19:37:56)
Анон досмотрел третий сезон Камуи и готов строить алтарь Ноде. Охуенное аниме. Как же я заорал, когда выяснилось, что
Анончики, которые смотрят аниме по Доте: плиз, скажите, а персонаж Лина в кадре хотя бы мелькала?
Чертовски интересно, описала ли Лина Инверс полный круг аниме-фан.игра-офф.игра-аниме
нет, пока нет. Но я тоже жду
Плюсую к тому что про старших скейтеров интереснее было бы смотреть, чем про этот детсад с детсадовскими проблемами.
про старших скейтеров интереснее было бы смотреть, чем про этот детсад с детсадовскими проблемами.
Когда про них интересно смотреть, они сами детсад с такими же проблемами.
Наконец-то это кто-то сказал.
Черепашьим шагом смотрю Gankutsuou. Как же болит сердце за Франца A-A-A-А-А
Начала читать Ганца, ибо люблю всякую трешанину с расчленёнкой и сиськами. Аниме давно уже смотрела, даже не помнила особо, о чём там. Очнулась через девять часов, осталось всего пять томов Как же я надеюсь, что финал не сольют... Аноны, что ещё есть такое же охуенное?
Ну психологизму всяко больше, к тому же интересно чего у Черри так на Адаме свет клином сошелся, Джо настолько фанатеющим не кажется.
Джо настолько фанатеющим не кажется.
Джо фанатеет от Черри
Аноны, что ещё есть такое же охуенное?
Клинок бессмертного.
Начала читать Ганца, ибо люблю всякую трешанину с расчленёнкой и сиськами. Аниме давно уже смотрела, даже не помнила особо, о чём там. Очнулась через девять часов, осталось всего пять томов
Как же я надеюсь, что финал не сольют... Аноны, что ещё есть такое же охуенное?
Ох, анончик, прям ностальгично стало от твоих слов - я тоже Ганц скурила за ночь. Но концовка - боль, хоть и на любителя..
BLAME! хорош, Fire Punch хорош, недавно обсуждаемая тут Chainsaw man тоже. Там тоже повороты, неожиданные смерти, в «Бензопиле» - охуенная раслчененка и систьки (правда, больше желание их помацать, чем реальное наличие )
https://dtf.ru/anime/683048-glavnoe-iz- … ime-ot-nhk
А я думал, что Анно стало лучше после успеха Евы, и он спокойно клепал ребилды с более спокойной атмосферой... а оно вот как. Два раза пытался суициднуться, пока делал последний фильм.
Само собой, когда тебя смотрит быдло, ничего не понимающее в том, что видит, и обменивающееся друг с другом тупыми комментариями вроде «клепать ребилды» (также смотри примеры на предыдущих страницах), сложно этому радоваться.
www.youtube.com/watch?v=VAUKkG3NAhc
https://fullfrontal.moe/khara-10/
https://fullfrontal.moe/khara-10-part-2/
https://dtf.ru/anime/683048-glavnoe-iz- … ime-ot-nhk
А я думал, что Анно стало лучше после успеха Евы, и он спокойно клепал ребилды с более спокойной атмосферой... а оно вот как. Два раза пытался суициднуться, пока делал последний фильм.
Может, я неправ, но... Он просто сделал шаг назад или попытался, но не удалось? Хз, может, его кто-то оттаскивал на краю платформы и крыши, тогда предъяв не имею - понятно, откуда такое стало известно. А если он сам трепет, мол, я хотел выпилиться, а преподносят это как "пытался" (или переводят так для инфоповода) - это привлечение внимания и раздувание для драматичности. Уж не знаю от кого конкретно - от Анно или желающих побольше пошуметь на его имени.
Само собой, когда тебя смотрит быдло, ничего не понимающее в том, что видит
ну наконец-то евосрач за глубину