Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Анон пишет:где Аллен, не смотря на всё, остался няшным
у Аллена там в анамнезе, он в обратном направлении движется
Ну вот нинада, про паст!Аллена мы не знаем примерно нихуя, а Неа - это нещитово
Хороший мальчик, мечтавший учиться в крутой школке, прогуливает эту самую школку - драма!!
Аххаха, ну если так, то да
про паст!Аллена мы не знаем примерно нихуя
о, я помню, как в треде Дигры некий анон по паре фреймов, на которых паст!Аллен просто улыбается, пронзил в нем абьюзера, хитрого интригана и манипулятора, который наебал умирающую бедняжечку Неа.
о, я помню, как в треде Дигры некий анон
Ты щас назвал основную причину, почему я перестал туда ходить Вот эти вот всратые вангования.
Почему доброго няшного героя обязательно нужно в какой-то момент увести в "Ах, я байроническое нечто, побитое жизнию"?
Видимо другого развития няшного характера авторы просто не знают. Но в предложенном варианте все достаточно логично, Мидория - подросток и максималист, и вполне в его духе рубануть все разом и с высоко поднятой головой пойти "прокладывать свой путь", потому что ему показалось, что так правильно. Просто этот вариант развития характера уныл до невозможности.
Постер Bara Ou no Souretsu
Аниме будет осенью
Мидория - подросток и максималист, и вполне в его духе рубануть все разом и с высоко поднятой головой пойти "прокладывать свой путь"
Мидория всё же не Бакуго, ИМХО он там один из самых здравомыслящих персонажей. Так что у меня как-то не вяжется, увы
Постер Bara Ou no Souretsu
Не знаю, кто это и что это, но выглядит дрочно О чём тайтл, анон?
Не знаю, кто это и что это, но выглядит дрочно О чём тайтл, анон?
Манга Канно Аи по мотивам шекспировских пьес с интерсекс ГГ https://myanimelist.net/manga/61097/Baraou_no_Souretsu
Есть 11 томов на английском, сливают по ходу выпуска лицензии, насчет руперевода не в курсах.
Спс, попытаюсь зачесть на инглише, а там посмотрим)
О да, я тоже с сумрачного Мидории взоржала Ну бля, ну тупо это. Почему доброго няшного героя обязательно нужно в какой-то момент увести в "Ах, я байроническое нечто, побитое жизнию"? Это не выглядит как развитие персонажа. Это выглядит как тупое Марти Сью.
Ну, частично что-то подобное из-за первой главы можно было пронзить, однако, Я ШОЛ ЧИТАТЬ ПРО ШКОЛОТРОНОВ В АКАДЕМИИ СЦУКА, а тут уже мировые масштабы пиздеца, хоть Эрену голову режь.
С другой стороны, возможно, Хорикоши уже к финалу повел, хз.
Ну, я с самого начала предположил, что сценарист из Хорикоши крайне хуевенький. Видимо вот подтверждение моих мыслей ладно, подтверждением была великолепная интрига, которую 99,99% читателей раскрыли с первого взгляда
Зато красивенько всё, и умные штуки он у других мангак и не-мангак подглядеть умеет.
ладно, подтверждением была великолепная интрига, которую 99,99% читателей раскрыли с первого взгляда
Это какая, про Даби? Или про то, чей внук Шигараки?
Вообще, мне очень зашёл у него Зоопарк (львёнок Шишидо навсегда в моём сердце Да и чел в маске, с которого потом был списан расщепляющий чувак в маске чумного доктора, был крутым и жутким. И ГГшка очень милая). А в Академии герои внезапно оказались в разы площе и скучнее
Отредактировано (2021-03-23 20:05:10)
Если ещё выяснится, что таинственный импостер Академии - это кто-то из популярных фандомных теорий, то я окончательно капитулирую смеху от этой манги
Это какая, про Даби? Или про то, чей внук Шигараки?
Ну да. Еще там был друг детства с которым случился синдром Зимнего Солдата, там тоже народ в комментариях к спин-оффу очень быстро прозрел
Если ещё выяснится, что таинственный импостер Академии - это кто-то из популярных фандомных теорий,
фандом проработал реально ВСЕ теории, мне кажется, бедный Хорикоши, ни шанса на интригу
Отредактировано (2021-03-23 20:13:57)
фандом проработал реально ВСЕ теории, мне кажется, бедный Хорикоши, ни шанса на интригу
Потому что не надо было так затягивать с этой темой, ну!
Короче как по мне он слишком сильно размахнулся. Нужно было пилить небольшую, зато проработанную и законченную историю, а потом, если очень захочется - ответвления от неё. Длинносёнен это тяжелая задача, особенно когда ты наплодил кучу персонажей, с которыми надо что-то делать а поубивать их всех быстро не можешь
А сейчас конечно начнется полная тупости и безысходности история школоло, который спасает мир от банды других школоло, потому что у взрослых людей лапки :3
Ну вот нинада, про паст!Аллена мы не знаем примерно нихуя, а Неа - это нещитово
есть маленький агрессивный Аллен из цирка, совсем не тот юный джентльмен, с которым мы знакомимся в первой главе
Аноны, кто смотрел или читал Devils Line, как оно? В аниме всю мангу покрыли? Рейтинг у манги выше, вот думаю, прочитать или посмотреть.
Отредактировано (2021-03-24 10:24:58)
Аноны, кто смотрел или читал Devils Line, как оно? В аниме всю мангу покрыли? Рейтинг у манги выше, вот думаю, прочитать или посмотреть.
Я смотрел аниме, по нему видно, что это еще не конец и мангаапдейтс говорит, что экранизировали 8 томов из 14. Аниме так себе, скорее для любителей романса с апасным вампиром, хотя любовная линия там более менее вменяемая, и стандартных анимешных тайных организаций с экспериментами. Понравились вотэтоповороты со злодеями.
Одно из моих любимых аниме это "Добро пожаловать в NHK", оно же по совместительству самое депрессивное аниме, которое я видел.
В нем прекрасно все, персонажи, подача, атмосфера, проблематика. Я очень его люблю.
Есть ещё подобное? Не в смысле именно "про хикки", а по затронутой социальной тематике (как тут: финансовые пирамиды, суицид, наркомания, ожидание-реальность и т.д. и т.п.). Без ня-кавая, героев-злодеев и пафоса.
Мне на ум только безрадостный сенсей приходит как что-то похожее, но он из другой оперы все же, хотя его я тоже люблю.
Если брать такие же известные вещи, то, скажем, Penguindrum или Kaiji.
Если брать такие же известные вещи, то, скажем, Penguindrum или Kaiji.
Второе смотрел, тоже в любимых, про первое слышал, но не смотрел. По описанию всегда думал, что это какое-то моэ спасибо, значит пришло время заценить
Одно из моих любимых аниме это "Добро пожаловать в NHK"
Блин, зря ты напомнил, теперь хочется пересмотреть. Тоже одна из любимых аним.
Мисаки не придёт, лол.
И в принципе плюсую к Mawaru Penguindrum.
Там сначала будет много типа юмора, но за ним откроются бездны.
NHK-анон, мне кажется бочком под твой запрос проходит Ping Pong the Animation.
Ну, я с самого начала предположил, что сценарист из Хорикоши крайне хуевенький.
Да он и не заворачивал интриг уровня бох. Оно всегда было средним, но с очень прикольным подбором персонажей и их проработкой, чем и цепляло. Сейчас на автомате из-за них только и читается, но Сумрачный Мидория просто вынес все равно