Анон пишет:Когда Ланга с ним катает и прыгает, Рэки думает, что из того выйдет офигительный спортсмен.
Офигительным спортсменом можно стать и без трассы, а камень преткновения пока именно в ней. Не, я тоже надеюсь, что Реки понял и принял, что решать за других не есть гуд, но повторю, пока нам это не озвучили. А у авторов внезапно проснулась любовь к роялям и вотэтаповоротам. Поэтому предпочту дождаться, когда он это проговорит языком через рот (чтобы уж наверняка).
Ага, несколько часов прождав в его комнате и пошуршав там. И посмотрев видяшки, снятые потерянным "бро".
Как и сказал, по этому пункту спорить не буду. Ты остаешься при своем, я при своем.
Нет, с Шедоу он катал до знакомства с Лангой, которое побудило его тренить больше. Его и прошлый "бро" стимулировал не бросать скейт, хотя выходило поначалу так себе, а уж Ланга — тем более.
Ему и сейчас никто скейт бросать не предлагает. Повторю, сейчас они с Лангой абсолютно на разных уровнях, сейчас Реки еще ничего не преодолел. Но они катают лампово, смеются и вполне довольны жизнью. И вот конкретно сейчас ему ни что не мешает взять и начать учить трюк того же Джо или еще какой. Не для гонки с Адамом, а для себя, именно фор фан. Учить в своем спокойном темпе и радоваться, как первому олли.
И я не совсем понимаю, что ты тогда вкладываешь в понятие "побыть на месте Ланги именно в гонке". Во всех своих заездах Ланга гоняет с противником который (на тот момент) сильнее. Рискует и... получает результат (в случае Ланги - победа благодаря внушительной подготовке, помноженной на талант и личные качества). В случае реки - он аналогично соревнуется с противником сильнее него (Шедоу, Адам). Рискует и... также получает результат (закономерно неутешительный, потому как ему 15 лет на сноуборде, учителя в виде Тадаши или еще каких-то примочек ему не отсыпали).
Кек, наверняка травмы были. Вон и одноклассники при виде руки реагируют: "А, опять?"
Не просто травм, а серьезных. Ясное дело травмы были, без этого на скейте никуда. Он и Тадаши говорит (когда отказывается от денег), что постоянно травмируется на скейте. Но одно дело, когда ты неудачно выполнил трюк и пусть даже сломал запястье (сам виноват, бывает, заживет). И совсем другое, когда тебе наглядно показывают, что еще чуть-чуть и ты труп (не удерживай его Адам тогда или наклони чуть сильнее, он бы себе, как минимум затылок о дорогу стесал, а если бы там еще и камни были...). И зависит это "чуть-чуть" не от тебя, а от другого человека. И к таким травмам уже совсем другое отношение.
Нам его флешбэки про Адама показывают. Во сне и наяву. И он его боится.
Бояться кого-то/чего-то =/= считать этот страх плохим. Все чего-то боятся. Кто-то, как Ланга, вида своей крови, кто-то мышей, кто-то клоунов, кто-то конца света, кто-то такой вот езды, как у Адама. Вот я не буду врать, не помню. Но раз ты такой Реки-лавер, скажи мне, где он выказывает именно недовольство тем, что боится? Где говорит, что хочет победить свой страх перед Адамом?
И Мие говорит, что отбор не прошел, потому и забил.
Эм, нет. Там вообще другой смысл.
М: Почему ты не показывался (почему забил на трассу). Он ведь не только на турнир не пришел. Мия о нем беспокоился с того самого первого пропуска, когда он Лангу еще не игнорил наглухо.
Р: Я не избранный (а это уже явный отсыл к словам Оки, который говорил, что Ланга и ко "особенные", но нормально и не быть таким, удовольствие от скейта можно получать и будучи простым скейтером). Но если честно, это по сабам. На слух мне слышится что-то типа: おれてらばるてにそく(типа "мне жаль"). Но тут я не берусь утверждать, Реки бубнит, там вообще фиг разберешь.
М: Реки ты лжец. Ну и дальше по тексту, что Реки обещал не бросать Мию, как друг (а не как скейтер), а сам забил на него по полной, ровно также, как сделали бывшие друзья котейки. Мия как раз еще раз ему напоминает, можно быть важным, можно быть особенным для кого-то, даже не будучи "особенным" скейтером. Более того, Мия говорит, что готов простить его на этот раз (надеюсь, понятно, что это метафора и реально Мия на него обиды не держит), лишь бы тот прекратил загоняться и вернулся в нормальное состояние.
Опять же это загоны про "избранность" и "почему ты прыгаешь так высоко, а я нет". Не про страх.
"... ведь ты недосягаем, как можно с тобой дружить, как можно кататься рядом с тобой, если ты уже так далеко?" Ну еще скажи, что в девятой серии он от зависти плачет. У него и в разговоре с Тадаши слезы полились на словах "а когда катаешься с кем-то..."
Нет, анон. Как бы ты не выворачивал, на этом моменте он четко говорит "почему ты прыгаешь так высоко, я же катаюсь дольше". И последующее его поведение - черная зависть (ну это мы уже обсуждали почему, повторять не буду, если забыл, перечитай на прошлых страницах). В 9? Это после заезда Джо и Ланги? Он же сам четко проговорил, почему плачет. Ему обидно, что он не может радоваться за друга. Его самого неприятно удивило, каким он на данный момент оказался. Там же дальше (в 10 серии это еще раз проговаривается). Реки говорит, что хоть его и избили, он чувствует себя лучше. А Ока отвечает, это потому что ты ненавидишь себя (такого каким стал, такого, кто не может даже искренне за друга порадоваться). И специально нарываешься, словно хочешь наказать себя за это.И так оно и есть, потому как дальше у Реки потихоньку запускаются шестеренки переосмысления.
На моменте с Тадаши он уже получил промывку от Джо (будешь так себя вести, останешься один), от Оки (тебе самому не нравится, каким ты стал), от Мии (мне пох на твои скиллы, ты мне нужен рядом как друг). И плачет, потому как понял, насколько глупо себя вел. Отталкивал Лангу, который ничего не сделал по сути. Забил на остальных. Депреснячил. И завидовал тому, чему завидовать глупо (Ланга же не виноват, что родился талантливым). И далее по сюжету мы как раз и видим, что все его тараканы - пустое. Более скилловый Ланга ни катать с ним не отказывается, ни дружить как раньше. Ланге (как и Мие, как и остальным) в рамках дружбы вообще похуй на то, кто более скилловый, а кто нет, кто чего боится, а кто нет. Они с Реки дружат, а не со скейтером в его лице.
под руководством опытного тренера
Который папа, вот сюрприз. А скейт Ланга осваивал под руководством неопытного тренера, который внезапно Рэки. И Рэки внезапно прав, когда пытается запретить гоняться с тем же Мией. Гениальность гениальностью, а слабоумие слабоумием. Он очень даже возражал, а Ланга уперся.
Не факт (хотя я тоже склоняюсь именно к нему). Но что, разве папа не может быть проф. инструктором и раскрыть талант сына? Повторю, скейт Ланга осваивает, имея за спиной внушительную базу. Тренироваться более-менее они начали во второй серии. В первой он адаптировался к доске и выиграл заезд. Он очень многое схватывает по наитию, потому как не только трудолюбив, но и талантлив (ну и плюс все те эпитеты, которые ему приписал Черри в 7 серии). На счет Мии : в магазине он возмутился, что Ланга необдуманно согласился выйти простив восходящей звезды Японии. Но не отговаривал. Напротив, уже далее на тренировке он улыбается на фрзае Ланги (что тот думает, что подобные заезды - весело). Во время самого заезда чуть Шедоу не придушил, радуясь, как Ланга гоняет на его доске. В конце подсказал опасный трюк, который ой как слабоумием отдает. Так что нит. Не тянет на запрет (что к слову, хорошо).
Ланга не обнаружил свой талант и не проникся им. Он катался с папой по фану. Да, прокачивал талант, но ему прежде всего было весело.
Одно другому не мешает. Батя вполне мог радоваться успехам сына и поддерживать его желание развиваться. Много людей годами занимаются одним и тем же спортом по фану. И большинство из них даже на средний уровень в итоге не тянет (потому как цель не добиться чего-то, а получить удовольствие от процесса). А как говорит Каору, Ланга очень целеустремленный (что мы и видим). Если бы он гонял на сноуборде фо фан, то и на скейте было то же самое. А он хочет расти, развиваться - переносит на скейт ту модель поведения, к которой за 15 лет привык на доске.
Скейты они тащили, замаскированные под "что-то".
Скейт Тадаши держит без усилий, что-то тащит, прикладывая усилия. Для Айноске тоже не думаю, что прям так тяжела доска была бы. Но может они притворяются. А может там что другое. Нам это все равно не покажут, не расскажут, поэтому не буду спорить.
Полученное годами трень на скейте. Он ведь тренит в бассейне со спущенной водой.
Не только. Скейт - это занятие в первые годы тайное. От случая к случаю (как удастся вырваться из-под контроля теток). Вспомни того же Джо (нет, я не говорю, что Адам тренируется как он). Или Мию. Чтобы катать, как Адам, нужна ооочень внушительная физ подготовка и специально подобранный комплекс упражнений. Адам не просто подкаченный. Он гибкий, у него отлично развита реакция, выносливость и все вот это вот. Одним катание на скейте такое не получить.
У всех героев телосложение ничо себе, у Рэки тоже.
А теперь вспомни, что сказал Мия, когда Реки вызвал Адама. Он показал ему специально составленный комплекс тренировок. Реки комично пришел в ужас и говорит, что может для Мии такое и норма, а для него... И тут Мия его обрывает словами, что даже подобных тренировок будет недостаточно, чтобы хоть что-то противопоставить Адаму. Поскольку Реки занимается скейтом, понятное дело, что какие-никакие мышцы и физ подготовка имеются. Но это как со скилами, совсем не тот же самый уровень, что у того же Адама, Ланги, Джо с Черри.
Адам его бы слопал и не подавился. Довольно там одного играющего грязно клоуна. Хотя, судя по базару публики, они с гонки Черри/Адам шокировались и сказали, что жестковато. Даром что "правило одно — никаких правил".
продолжай поливать персов говном, это тебя так красит, нет. Я не сказал, что Адам бы ему проиграл. Ясное дело, что Шедоу ему не соперник. Но в их сражении Шедоу, как весьма замотивированный в победе, мог что-то Адаму показать (что именно, не скажу, тут можно разные варианты подбирать в зависимости от того, куда события разворачиваться будут). Но интересно при желании сделать можно было бы.
В случае с Черри тоже понятна реакция. Никто не ожидал, что Адам сыграет так именно против него. Черри (по слухам) знаком с Адамом со дня основания С (да, мы знаем, что они были друзяшками задолго до этого, но я про слухи, что все знают, что Черри и Адам, как минимум не чужие друг другу). Плюс Черри по честному обходил все трюки, выкладывался. Шел красивый заезд, который без видимых причин оборвали на ровном месте. т.е. ладно бы там на финише, чтобы вырвать победу. А тут Адама просто развернулся и врезал скейтом ни с того, ни с сего. Конечно, это всех шокировало. Напомню, петарды Шедоу не менее опасны, но не вызывают негатива, потому как у него амплуа "Антигероя" и использует свои примочки он всегда понятно для каких целей.
А Рэки — главный персонаж, и за его развитием мне наблюдать интересней, чем за Шедоу. Засосутся они с Лангой или нет, дело десятое (только не тот ебаный стыд из Юрцов, плез), а вот сумеет ли Рэки превозмочь на новом уровне, вот это задачка.
Но пока (если он действительно пойдет против Адама) последние события сводят все его развитие на нет.
Развитие - это же не только про достигать и превозмогать. Психологический рост персонажа тоже немаловажен. А если Реки пойдет против Адама (да еще так рояльно впихнутый), он откинется на уровень первой серии, когда ровно также бездумно шел против Шедоу. Получится, что прошел целый сезон, а он даже после затяжных драмм и воспитательных проповедей от всех, кого только можно, ничему так и не научился. Не вынес никаких уроков из тех ситуаций, которых ему ради слезодавилок создатели отсыпали с горой.
Другой разговор, если персонаж сможет преодолеть себя и принять таким какой он есть - это куда тяжелее и лучше выглядит. Я буду рад, если окажется так, но предпосылок пока не вижу. Да, не про в скейте, что не мешает катать с друзьями, учить трюки, может даже когда-то дорасти до чего-то серьезного, но в своем темпе. Зато крутой механик (что повторю, не означает, что он должен с головой окопаться в мастерской и вообще на доску забить). Зато может стать хорошей опор для друзей: доски улучшать, (чтобы те травмировались меньше), какие-то мелочи подмечать (чтобы друзьям потом было легче от обнимашек уходить), подбадривать их (если уж заявляется, что дружеская поддержка важна). И параллельно всему этому самостоятельно учиться катать в своем темпе, без страхов, зато с друзьями и с весельем. В этом случае он как раз поймет, что катает для себя, для удовольствия, а не ради того, чтобы кому-то что-то доказать, с кем-то сравняться, кого-то превзойти. Скейт же это веселье. Нам из раза в раз это талдычат. А на выходе пока получается пшик. Реки по первому же свисту бежит доказывать, что "Я" не последняя буква в алфавите.
Скейтерская. Ланга младше и до конца не прокачался. А дофига ценный совет, такой же, как Мие, Адам дать не успел. Ему мало было сантиметры назвать, он обязательно хотел поставить ногу Ланги правильно сам, но тут его вызвали. Так что вес учил распределять Рэки.
Какая же у тебя призма ненависти к персонажу. Капец... Это реально клиника уже. То, что он с Лангой одним воздухом дышит, еще преступлением, надеюсь, не считается?
Мама же не просто так в пятой серии про "осталась одна оболочка" распиналась.
Мама говорит, что Ланга потерял сразу все: и отца (когда тот умер) и любимое занятие (когда они переехали). Судя по тому, что Ланга в воспоминаниях стоит довольно взрослый, времени между этими событиями прошло не так много. И "заполнить пустоту" здесь не только про отца, но и про хобби тоже.
Ланге самому вот эти упоросы все не так уж нужны. Он тоже не до конца понимает мотивы своих поступков, но что последние серии три для него скейтинг — больше про напряг, чем про фан, он проговаривает.
Тебе напомнить, что последние 4 серии ему кое-кто мозг по полной вынес? Пока для него дружба и скейтинг не стали взаимоисключающими понятиями (ведь изначально, напомню, Реки упирал на Адама - на того, с кем Ланга хотел катать). никаких загонов у него не было. И от всех своих "упоросов" он получал искреннее удовольствие.
С Адамом он катать, наверное, будет. Хотя лучше бы с Тадаши.
С Тадаши (если нам еще какие вотэтаповороты не подвезут) он и так катает в полуфинале. На момент, где Адам узнает, что Шедоу выбыл, уже проговаривается, что тот должен был катать против Адама. Ну а Ланга соответствено против Змея.
Но "выход за рамки" разрушителен. Для нормальной жизни.
Лол.
Люди, занимающиеся экстримом, вышли из чата. Если твои друзья принимают твое хобби, ни дружбе, ни любви, ни семье оно не мешает. Есть дохрена опасных профессий (где каждый день можно умереть), есть дохрена опасных увлечений, от которых люди получают удовольствие. Да даже банально, есть люди, которые во время секса практикуют удушение и все вот это вот (что тоже может плохо кончиться). Но никому это не мешает. Просто рядом должны оставаться те, кто принимает тебя таким, какой ты есть. А решать "выходить за рамки" или нет, должен ты сам, безо всяких "это опасненько" над ухом. И тогда все будет нормально. А хотеть чего-то (в данном случае "выйти за рамки) и сдерживать себя только потому что, что-то может случиться (а может и не случиться) - такое себе. А вдруг Ланга завтра выйдет на улицу, а его машина собьет? Пусть вообще лучше дома окопается?
Сам Реки наглядный пример тому, что нет. Повторю, до заезда с Адамом его не клинило. Он радовался одному опасному трюку на заезде с Мией, подсказал другой (который мог быыыстро дружбу закончить по причине смерти Ланги). Помогал с доской и тренировкам, что тоже в определенной мере помогло расширить рамки. И до появления тараканов у Реки с их дружбой было все ок. Вот я снова вернусь к началу тренировки в 3 серии. Реки улыбается. Он не понимает, как друг может так катать, но принимает, что да, тому это надо. И все, мир, дружба, жвачка. Проблемы начинаются ровно с 5 серии, когда Реки начинает что-то требовать, пытается навязать Ланге свое видение скейта. В 7 серии напомню: ты же понимаешь - не понимаю. - непринятие (относительно разницы в скилах, подхода к скейтингу и прочему), вот что для их дружбы разрушительно. А не то, что Ланга покатит на Радуге, спрыгнет с горы или еще что.
Созданием "S" и экстримом Адам ведь пытается заполнить пустоту от потери друзей. Наверное. Я помню, когда Ланга его перепрыгнул, с Адама типа маска спала. Но, как шутят в Твиттере, "отвали, Адам, у него уже есть бойфренд". Ланге повезло наткнуться на Рэки и получить свою долю человеческого участия в том возрасте, когда у Айноске с друзьями все было более чем печально. Да и семьей ему повезло несравнимо больше. Поэтому, я думаю, Ланге рядом с Адамом делать нечего.
Ключевое здесь "наверное". Как вывернут в итоге авторы, повторю, после их выкрутасов в последней серии, не загадываю, готов к любому бреду. Но по тому, что нам показали сейчас (если нам снова не завезут вагон роялей), мне видится совсем не "пустота от потери друзей".
▼Если ты не готов смотреть на Адама вне призмы хейта, лучше не читай⬍
Друзей Адам не терял, они как были, так и есть. Что Тадаши, посвятивший себя искуплению каких-то надуманных грехов, что те же Черри с Джо, которые все 7-8 лет пытаются вернуть своего "особенного" человека. Повторю, Адам не тупой, во всех его поступках прослеживается четкая цель (правда пока не до конца понятно какая). Стоит ему сделать первый шаг, и "дружба - это магея" с Джо и Черри сразу вернется. Но он сам намеренно их отталкивает. Сам специально бросает обидные фразочки и совершает поступки, которые заденут побольнее. Чтобы уж те наверняка от него отказались. Это прослеживается в каждом их взаимодействии. Я уже писал про Черри. Но посмотри, он ведь и с Джо себя так ведет. Даже если мы опустим квирбейтинг, шутки про мужей и вот это все, Каору для Джо явно самый близкий и дорогой друг. И его боль (физическая) доставляет боль и Джо. Что делает Адам? Ровно как и с Черри. Стоит, выжидает пока Джо подойдет, и пускает контрольный в голову - "Я думал, хоть немного развлекусь, но Каору оказался реально скучным". Подобное Джо просто не может не принять близко к сердцу. Подобное просто обязано дать негативную реакцию (и Джо, к слову, реагирует). Но зачем? Почему не уйти, не промолчать, не натянуть свою фирменную шутливую, пренебрежительную улыбочку? Все вот это вот делается не просто так. Может, "предательство" Тадаши нанесло ему слишком сильную травму, может он просто решил отказаться от последних привязанностей. Может, боится, что дружа с ним, друзья будут пытаться его догнать и покалечатся (или им дружба еще какой вред принесет). Может тайно расчленяет котят. Пока не подвезут канон, гадать бессмысленно. Но то, что они по-прежнему для него особенные - это однозначно. Было бы ему пофиг, всего вот этого бы не было. Он бы просто обогнал Черри на своей радуге и дело с концом. Вызов принял, выиграл, все валите. А он их именно отваживает зачем-то.
То же самое с Тадаши. "Предательство" нанесло сильный удар. а слова "я слуга, у меня нет своего мнения" (я в первую очередь слуга, а не друг) явно стали для Адама тригером. Да, их отношения мутировали из друзяшек в "хозяин-пес". Но при этом сам Адам постоянно провоцирует Змея на реакцию. К человеку, на которого тебе глубоко пох, так не реагируют. Сказал колкость - косится, ждет ответную реакцию. Пообещал подставить - и тут же спрашивает "разочарован?" Словно хочет вытряхнуть из этого эмоционального кокона (он ведь видел, каким "живым" тот может быть). Ведь разочарование, обида, все вот это вот - это эмоции, которые не может позволить себе слуга, но может позволить друг. Поэтому у него и такой диссонанс от участия Змея в турнире. Тадаши ведь буквально на ровном месте (я все же надеюсь, нам подвезут обоснуй, почему он решил действовать именно сейчас, а не просто "подвернулся шанс") начинает не только высказывать свои желания (хочу участвовать в турнире), но и ставить условия (выиграю, бросишь скейт). Адам даже когда хватает Тадаши за грудки проговаривает: И ты говоришь мне это сейчас, когда прошло столько времени (я столько лет безуспешно пытался тебя растормашить, а тут ты сам "очнулся", но с таким неадекватным условием).
▼Относительно Ланги⬍
На счет всего, что Ренги-лаверы накрутили вокруг Ланги, мне вообще смешно. Вот знаешь анон, по твоим ответам у меня складывается ощущение, что ты (хейтер этого пейринга и Адама в частности) видишь у их отношений больше обоснуя, чем я (шиппер и Адамолавер). Адам явно выказывает интерес к стилю катания Ланги. К его возможности "оседлать радугу". Снятие маски мне лично видится, как возврат к прежнему себе (т.е. он снова увидел в скейте что-то прекрасное, что может приносить давно позабытое удовольствие). Ту самую Еву - скейтера, который поймет и примет его стиль. Подарит ему удовольствие от заезда и сам "расправит крылья" рядом с ним, на равных.
Но если отбросить горящие пуканы и посмотреть трезво: все его игры и желания остаются на уровне скейта. К Ланге, как к другу-любовнику-бойфренду и т.п. Адам ни разу интереса не выказывает. Даже когда он берет Лангу за руку, он говорит о заезде (эти слабаки тебе не ровня, тебе надо катать со мной - не дословно). Он не стремится узнать Лангу (как человека), открыться ему (снять маску), не домогается его. Да, я знаю, можно надергать кучу скринов, типа вождения руками около ног, букета, "свадебных колоколов, "ревности" и т.п". Не надо, я все эти моменты видел и в полной мере заценил
. Но здесь работает тот же квирбейтинг (видит тот, кто хочет видеть). Все поведение матадора демонстративное и наигранное. Ни одного момента, который можно толковать однозначно, как интерес помимо скейта, нет (это я тебе, как шиппер, который хочет, чтобы такие моменты были, говорю). Просто вот это нагнетание и мнимая дележка Ланги-парня-друга вызовет куда больше эмоций, чем "с одним Ланга катает, с другим катает и дружит". Ровно как и с Реки.
▼по поводу Реки, тебе, скорее всего, тоже не понравится⬍
Персонажа все больше пинают (неудачи, депра, сбивание машиной), чтобы его больше жалели и меньше обращали внимание на рояли, которые преследуют его повсеместно. И самое смешное, это работает. В твиттере уже целую войну тегов устроили. В фикбуке Адама, как персонажа, удалили (но, вроде как, уже вернули). В рускоязычных группах, на форумах и т.п все дружно завывают какой же Реки бедняжечка (столько на него одного навалилось). Хотя, без обид, но вот по честному, если быть объективным, потеря Реки уверенности в себе - это его личный загон. И он ни в какое сравнение не идет с болью Ланги от утраты отца, а потом [по свежей ране] еще и друга, с искалеченным детством и продолжающимся прессингом Адама, с ранениями Черри и Шедоу, со страданиями Мии, который уже дважды открылся, и дважды близкие друзья (сначала те скейтеры, а потом и Реки) его предали. Но никого из них не жалеют так, как Реки. Потому что нам из серии в серию подвозят все новые "испытания, превозмогания, риски" (настолько несерьезные, что избитый и сбитый машиной Реки как стрекозел скачет на площадку, чтобы покатать с Лангой
). Избито, но работает. Люди не привыкли вдумываться, рев продолжается.
А любые эмоции, что ненависть к Адаму, что слезоразлив по поводу Реки, что "дележка" Ланги или воздыхания по Черри с Джо - это хайп, шум, бесплатная реклама проекта и как следствие - расширение ЦА и рынка сбыта. Ведь по большому счету, уже сейчас рядом с Реки есть Мия. Человек который воспринимает его как близкого друга. Человек, которому реки тоже надо уделять внимание (и он уделяет к слову до последних серий). Мешает наличие Мии дружбе с Лангой? Нет. И наличие Адама не мешало бы.
Я лично все еще надеюсь, но не верю, что вместе с Лангой-Евой нам завезут "грехопадение". т.е. Ева уведет Адама из Рая, который вокруг него воздвигли (богатство, власть,возможности, трасса), но который Раем по сути не является. И после проката его нынешняя жизнь (статус, положение и вот это все) осыпется, как карточный домик, на месте которого после тюрьмы-психиатора-исправительных работ он уже будет строить новый Рай (который действительно уже будет Раем) со своими особенными людьми. И да, в том, чтобы к их числу примкнул Ланга, не вижу ничего плохого. Потому как по сути: Черри и Джо - особенные, Мие Адам явно симпатизирует (не в каких-то извращенных смыслах, а как личности). Ланге - аналогично. Остаются лишь Шедоу и Реки, но мне не думается, что если Адам вернется к режиму няшки-улыбашки (ясное дело, не сразу, и не нисхуя) те его пошлют (Шедоу вон и скейт Реки сжег, и покалечил во время заезда, Реки вообще на бедном Хироми тысячелетие боли применил, а они друзяшки
).
Но на деле нам завезут очередной штам с "превозмоганием" и прокачкой нисхуа
. Что печально. Потому как большинство тем, которые они сами подняли, и которые можно было интересно и логично раскрыть, они уже сливают в унитаз.