Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Смотрю первый сезон Голден Камуи
блин, ноосфера постоянно мне подкидывает его по всем фронтам. аноны, читать или смотреть?
Смотрю первый сезон Голден Камуи. Сердечки в глазах и стоны Сугимото, когда Асирпа впервые попробовала мисо -
![]()
![]()
![]()
![]()
Блин, отличное аниме, ещё и едят так задорно.
Хинна-хинна! Добро пожаловать в клуб)
Анон пишет:Смотрю первый сезон Голден Камуи
блин, ноосфера постоянно мне подкидывает его по всем фронтам. аноны, читать или смотреть?
Там кое-что вырезают из аниме, но в целом не так страшно. И если ты не боишься тридэ медведов. Я посмотрел первый сезон и пошел в мангу, после нее уже остальные сезоны досматривал. Но мне бывает важно послушать персонажей, после этого они в голове лучше укладываются, поэтому я часто так делаю.
Эта манга у меня в разряде очень красиво нарисованных, в аниме, конечно, местами случаются упсы в этом отношении.
Не, его любили среди аудитории таких вещей, в основном на двачах. "Милые девочки делают милые вещи" это очень специфический поджанр, у него есть свои пламенные любители, но мейнстримная аудитория обычно недоумевает, зачем оно.
Там кое-что вырезают из аниме, но в целом не так страшно.
И еще, если выбор в пользу аниме, тогда не забывай овы по порядку смотреть, там адаптированы некоторые вырезанные арки.
Не, его любили среди аудитории таких вещей, в основном на двачах. "Милые девочки делают милые вещи" это очень специфический поджанр, у него есть свои пламенные любители, но мейнстримная аудитория обычно недоумевает, зачем оно.
Анон сам начинал смотреть и дропнул, но оно было везде, а на двачах я не сидел. И вроде Лаки стар был более стебным, чем обычный слайс про милых девочек.
А когда посмотрел, встречал преимущественно разделяющих вот это мнение
анонам с Голден Камуи, спасибо! я, наверное, попробую почитать, а если пойдет, то заполирую анимой сверху
Хинна-хинна! Добро пожаловать в клуб)
У меня ещё кинк на готовку и угощение, так что когда Сугимото начал стонать, я заорал в голос. Сейчас заглочу вышедшие сезоны и пойду читать.
Аноны, а есть еще относительно новые аниме вроде Эффекта Калигулы и того, про бюро, расследующее убийства через подсознание преступников, там еще главный детектив сам в тюрьме сидит, и мужик с просверленной башкой был я название забыл ?
Всё не могу понять, почему из всего виденного именно Wolfsmund вызывает эффект зловещей долины. В плане содержания всё устраивает (анон любит навернуть чернухи время от времени), но вот картинка выносит раз за разом.
я название забыл ?
Ид: вторжение?
И 07-Ghost - смазливые рожицы оправдывают себя или есть что-то интересное?
Смотреть смысла нет вообще. Зачесть можно, но финал там и правда слит.
Ид: вторжение
Оно, да.
что это за многорукий чувак? вся лента у меня в нем внизапна
Сукуна из ЖЖК?
А чего с вопросом, он и есть.
о, пасиба!
А чего с вопросом, он и есть.
ну, я пока только аниме смотрю, а там он с четырьмя руками, посохом в странной маске не появлялся, вроде и вдруг где-то есть еще похожий чувак
Может он в манге где мелькнул?
Да вроде сразу поясняется, почему 20 пальцев и все с рук.
Бля, обожаю Лаки Стар, он охуенный. Но это стеб в первую очередь, а уже во вторую слайс. К какому-нибудь Унылому Сенсею ближе по духу, чем к Кей-ону.
Да вроде сразу поясняется, почему 20 пальцев и все с рук.
это понятно, но визуала же не дали а я даже спрашивал не видал ли кто ммд с четырехруким Сукуной, но если и в манге нет, то выходит, все вкусное только на артах
Да был он в манге, правда только на обложке к главе