Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Отредактировано (2021-03-17 10:52:26)
Зачёл манхву "Я родила ребёнка от тирана". Сначала думал, что будет тупая комедия с неловкими ситуациями, потом тиран оказался как обычно полным мудозвоном, и я уже думал бросить, и тут! ГГ сама сказала, что тиран - мудозвон, и дала по съёбам. И другой потенциальный ЛИ у неё есть, нормальный.
Вот сижу и думаю. С одной стороны - вроде по повествованию можно подумать, что всё будет какобычно, у тирана окажется тяжёлое детство, и он пару раз с приосаниваниями спасёт ГГ от чего-нибудь, так что она простит ему всё. С другой - ну она же открыто уже признала его мудачество, а вдруг деконструкция?!
Буду читать, хотя на 90% ожидаю разочарования.
З. Ы. Кто ждёт, там Мелисса вернулась с хиатуса.
С другой - ну она же открыто уже признала его мудачество, а вдруг деконструкция?!
Да все они так - сначала открыто называют мудилой, а потом хоп - и он неуиноватая няша, понять и простить.
С другой - ну она же открыто уже признала его мудачество, а вдруг деконструкция?!
Да нее. Женщина должна прощать, терпеть и прогибаться, конечно же она всё простит, когда мудила розами её поосыпает, на руках поносит и в любви признается. А там ребёнок уже родился или как? А то он же тоже папку хочет, уняня, мамочка давай папочка с нами жить будет, он жи так нас любит, а давай он тебе ещё братика заделает
Мелисса это настолько редкий сейчас представитель жанра, что хоть в красную книгу заноси.
Да все они так - сначала открыто называют мудилой, а потом хоп - и он неуиноватая няша, понять и простить.
Не, некоторые так и не называют, наоборот, объявляют мудилу заботливым.
Там просто у ГГ пока такие сильные реакции, что во мне теплится надежда. Хотя так-то ты прав, конечно.
А там ребёнок уже родился или как? А то он же тоже папку хочет, уняня, мамочка давай папочка с нами жить будет, он жи так нас любит, а давай он тебе ещё братика заделает
Отредактировано (2021-03-17 11:23:43)
Хотел вякнуть про Астину, но она своего прынца вроде как до сих пор любит, хотя поступил он с ней по-мудацки, имхо. Но прынц хотя бы того, а новый кандидат в ЛИ вполне вменяем.
Хотел вякнуть про Астину, но она своего прынца вроде как до сих пор любит, хотя поступил он с ней по-мудацки, имхо.
Ну, кстати, она хоть и любит, но неуиноватым его не считает, как раз признаёт мудачество, кмк.
Не, некоторые так и не называют, наоборот, объявляют мудилу заботливым.
Я просто обычно читаю те, где в описании сразу что-то про мудаков и намерение держаться от них подальше. Не помогает.
хотя поступил он с ней по-мудацки, имхо
Ну этот долбоёб феерический, у него чувство вины и поехавшая кукуха наложилась на типа лучшие побуждения, и он решил
но это похоже на отношения живых людей, а не мудака сферического и терпилы покорной
Отредактировано (2021-03-17 11:36:32)
Мелисса это настолько редкий сейчас представитель жанра
Что за Мелисса? Гугл ерунду выдает.
Beware of villainess, анон)
А, ну понятно, почему он выдает ерунду Спасибо
А кто у Мелиссы ЛИ? Или его нет?
так Найн же.
По новелло спойлерам
.
В последней главе Найн начал строить из себя самсу и меня это прям царапнуло
Наспойлерите, кто новеллу читал, он же перестанет вести себя как придурок и станет обратно булочкой?
Мелисса лучше бы воссоединилась с Юри в крепкой платонической женской дружбе
Анон шипперит Мелиссу с Йоной (которая циничная зайка-горничная). "Не убивайте себя, убейте женишка"
тоже плюсую к Юри. она милая.
но Найн тоже зайка
Отредактировано (2021-03-17 15:29:35)
Каждый раз, когда я заглядываю под скейтерокат, я обнаруживаю там нечто неожиданное.
Если что, у анонов там дискуссия с капсами из аниме в качестве пруфов, видимо, пейрингов
Да у них там как-то сириус бизнес явно под катами.
Каждый раз, когда я заглядываю под скейтерокат, я обнаруживаю там нечто неожиданное.
Для меня самым неожиданным в скейтерокатах оказалось цитирование Библии. С нетерпением жду будет ли подобная беседа ещё.