Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Может, там дальше будет невероятный сюжет?
Не будет. Лично мне, прости г-споди, второй сезон гуляша доставил больше эмоций: тут просто смотришь и не чувствуешь никакого интереса к происходящему.
И снова здравствуйте.
Глава петербургского комитета по образованию предложила отправлять к психологам детей, публикующих аниме в соцсетях
Глава комитета по образованию в Петербурге Наталия Путилковская предложила школьным психологам наблюдать за детьми, которые публикуют аниме в социальных сетях. Об этом она рассказала в интервью «Фонтанке».
▼Скрытый текст⬍
Дети тяжело переживают санитарные ограничения
Дети тяжело переносят ебанутых родителей
Может, там дальше будет невероятный сюжет?
Невероятного не будет, но я за происходящим в манге следил с интересом. По крайней мере сюжетно второй сезон должен быть посильнее первого.
Отредактировано (2021-03-15 14:28:22)
Вот сколько смотрел аниме, с трудом могу припомнить хоть что-нибудь, что может подтолкнуть к рскмндзр
Кимецу прям вторая Мадока. Многие видят хайп и приходят читать/смотреть с завышенными ожиданиями, а там внезапно классический сюжет жанра
Вот сколько смотрел аниме, с трудом могу припомнить хоть что-нибудь, что может подтолкнуть к рскмндзр
К нему ничего не может подтолкнуть без бэкграунда в виде хуевых родителей/травли в школе/депрессии/иного или всего вместе.
Помню, одна девочка спрыгнула с крыши, и у нее в комнате нашли Тетрадь смерти. Насколько помню, в комнате у неё стоял и Кастанеда, и к нему на книжной полке обычной девочки-подростка у меня возникло бы намного больше вопросов
а там внезапно классический сюжет жанра
Эээ но Мадока не была классическим сюжетом на момент своего появления. А кимецу дженерик сенен с первой же главы.
Я не понимаю, ведь манга дико популярна там, но за что?
Не манга, а аниме. Манга уже подтянулась на паровозике хайпа.
Кимецу прям вторая Мадока.
Лолчто.
Кимецу прям вторая Мадока. Многие видят хайп и приходят читать/смотреть с завышенными ожиданиями, а там внезапно классический сюжет жанра
Лично я не ждал, что там будет некий шедевр на кончиках пальцев, просто решил обмазаться свеженькой анимой. Так что скуку в процессе созерцания на завышенные ожидания не спишешь
для меня это был единственный главный плюс
Еще мне нравятся сестринско-братские отношения, но... В остальном я Пути популярного неисповедимы
«Это может быть и индивидуальная работа с ребенком, и привлечение психолога, социального педагога <…> Я видела странички детей, погибших от суицидов, с "Тетрадями смерти", с собственными рисунками-аниме. Для специалиста там картина ясная. Недавно по горячей линии позвонила девочка — она уже решение почти приняла, насмотревшись таких аниме-историй. Друзей у нее нет, мама занята. И аниме-герой становится лучшим другом», — считает Путилковская.
У меня так брат умер, наигрался в Доку 2 и побежал прыгать с крыши.
Блин, какое же невероятно тупое вранье. Хоть бы аниме подобрали верное, например, "Безрадостного сенсея", а в "Тетради" же напротив, все жить хотят.
Я вообще не уверен что многие нынешние дети смотрели Тетрадь смерти, это ж предания старины глубокой
Я вообще не уверен что многие нынешние дети смотрели Тетрадь смерти, это ж предания старины глубокой
мне ютуб подкинул видео, которое называлось "Смотрю старые аниме", а на заставке там были Президент-горничная, Оран и Рыцарь-вампир
клянусь, я не так стар, пощадите(
Блин, какое же невероятно тупое вранье. Хоть бы аниме подобрали верное, например, "Безрадостного сенсея", а в "Тетради" же напротив, все жить хотят.
Можно бы было приплести что-нибудь про попадасов, которые оказываются в другом мире, умирая в этом. Мол, не вынеся несовершенства мира, бедняжка захотела умереть, чтобы исекайнуться в фэнтези-вселенную и завести там гарем из сладких лолечек-волшебниц. А почему волшебниц, а не волшебников? И почему именно лолечек? Потому что пропаганда гомосексуализма и нормализация педофилии!!11
А может, у неё получилось простите
Друзей у нее нет, мама занята.
Но виновато все равно аниме.
То ли дело тебе и тебе подобным, которые берут нормального персонажа и делают из него психопата. Вы не понимаете, это другое, лол (с)
+много.
Ну ты мастер передерга. Это такой затянувшийся триггер от сообщения анона с Гоном-социопатом?
Ну т.е. спиздануть хуйню можно, а оборжать это нельзя?
Графика на высоте, великолепная, озвучка, анимация, эффекты, денег явно вложено немерено, но оно такое обычное...
Зыс. Не будет там ничего необычного, разве что финального босса всё-таки заломают толпой, а не ГГ в одно рыло.
И почему именно лолечек? Потому что пропаганда гомосексуализма и нормализация педофилии!!11
Но почему волшебные лоли нормализуют гомосексуализм, не понимаю
+много.
ППКС, анонче. Но уже даже не хочется продолжать эту тему, если кто-то читал Хантера жопой и увидел там маньяка в гг, то это его дело.
Не будет там ничего необычного, разве что финального босса всё-таки заломают толпой, а не ГГ в одно рыло.
Ну и то хлеб. Спасибо, погрызу тогда.
Оно даже не плохое, напротив, графоний мега, но скукота. Хотя на демонов на фоне проводов и кимоно смотреть-любоваться.
К нему ничего не может подтолкнуть без бэкграунда в виде хуевых родителей/травли в школе/депрессии/иного или всего вместе.
Но почему волшебные лоли нормализуют гомосексуализм, не понимаю
если кто-то читал Хантера жопой и увидел там маньяка в гг
Если кто и читает это жопой, то вы. Никто гг не осуждал, ни маньяком не называл.