Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Леорио в папки!
Отредактировано (2021-03-14 12:15:38)
Леорио в папки!
С бедного Леорио и одного Курапики хватит
+1 к тем, кто в ахуе от отношения Гона к родителям и обеления отца в частности. ИМХО папашка там - годный представитель темы заебавших родственников, но почему-то к нему предлагают относиться хорошо и вообще простить. Ну пиздец, чо.
С бедного Леорио и одного Курапики хватит
Курапике он не родительская фигура, а вот двум соплякам - более-менее.
но почему-то к нему предлагают относиться хорошо и вообще простить
Я б не сказал, вон Леорио ему вмазал под всеобщее одобрение. Или ты имеешь в виду в фандоме?
Вообще Гон и папашка похожи по складу характера, у них обоих собственные хочухи на первом месте. Из Гона вполне может вырасти второй Джин. Захотел Гон увидеть папашу - увидел, а потом они опять разошлись как в море корабли.
Отредактировано (2021-03-14 12:41:55)
Курапике он не родительская фигура, а вот двум соплякам - более-менее.
Я и в отношениях с Киллуа и Гоном именно родительской роли не вижу. А так - он как самый старший всех троих пытается опекать. Курапику, конечно, особенно, т.к. Курапика, в отличие от остальных, прям мастер спорта по закапыванию себя.
Или ты имеешь в виду в фандоме?
Я с фендомом вообще не знаком,но у меня от манги осталось впечатление, что это авторская позиция. Потому что да, Леорио Джину вмазал - а вот Гон сам болтал, как ни в чём не бывало. Меня триггернуло.
Я и в отношениях с Киллуа и Гоном именно родительской роли не вижу.
Я и написал более-менее. Все лучше, чем Джин.
Курапику, конечно, особенно, т.к. Курапика, в отличие от остальных, прям мастер спорта по закапыванию себя.
Пытаться он может сколько угодно, однако Курапика его попытки игнорит. И о Курапике он заботится как товарищ, а не как о ребенке.
- а вот Гон сам болтал, как ни в чём не бывало. Меня триггернуло.
Ну так Гон мальчик особенный, с чего вдруг он должен быть всегда прав и молодец? Вон он допрыгался со своей последней битвой и чуть не помер, патамушта месть, забив при этом на чувства своих друзей. Не надо его воспринимать как мерило морали, он даже не то что положительный герой, нейтральный скорее.
Или ты имеешь в виду в фандоме?
А к нему в фэндоме хорошо сейчас относятся? Если что, просто помню, что в былые времена все говнились что на Джина, что на Гона. А единственным тру-батей пацанам считали именно Леорио, потому что чуть ли не единственный нормальный взрослый там
А вообще, мне показалось, что Тогаши как раз делает упор на то, что батя и сына там два сапога пара и сами себе на уме в любых обстоятельствах. И что там другие по этому поводу думают им ехало-болело по большей части, оба не очень-то эмпатичны. Именно что на свои хотелки ориентируются, а общественная мораль, правильность поступков или забота о близких - на это поебать.
Хантер-анончики, а у вас новое аниме вышло? У меня просто и лента вся в Хисоке, и в других местах внезапно такой старый канон вылез, видимо, вселенная намекает попробовать вкатиться ещё раз
А к нему в фэндоме хорошо сейчас относятся?
Я сам не знаю, вот и с просил. Я в фандом тоже не ходил, мангу только читал. И мне не показалось, что Джин там отец-молодец.
А вообще, мне показалось, что Тогаши как раз делает упор на то, что батя и сына там два сапога пара и сами себе на уме в любых обстоятельствах. И что там другие по этому поводу думают им ехало-болело по большей части, оба не очень-то эмпатичны. Именно что на свои хотелки ориентируются, а общественная мораль, правильность поступков или забота о близких - на это поебать.
Так и я о том.
Хантер-анончики, а у вас новое аниме вышло?
Нет.
Так и я о том.
Да, я вот просто согласен с твоим мнением абсолютно
Анончики с Хантером, заинтересовали Можете спойлернуть?
И о Курапике он заботится как товарищ, а не как о ребенке.
Извини, я не вижу разницы между отношением Леорио к Гону с Киллуа и отношением к Курапике Если уж говорить о близкой к родительской фигуре - ИМХО для Гона с Киллуа это, скорее, Кайто.
Ну так Гон мальчик особенный, с чего вдруг он должен быть всегда прав и молодец?
Да никакой он не особенный, нормальный в целом ГГ сенена. Не слишком облит сахарным сиропом - ну так Хантер когда начинался-то, тогда всепрощающие герои ещё не были настолько в моде.
И именно поэтому его отношение к Джину выглядит для меня ебануто, неправдоподобно и как отбеливание Джина автором. Потому что в целом у Гона с моральными ориентирами норм, лучше из главкомпашки только у Леорио (но тот вообще золотце). А тут такой пиздец.
Я-то думала, у последнего были хорошие причины из-за которых он расплодился, но не смог вырастить ребенка, а этот хуй, похоже, просто решил не заморачиваться. Reality as it is. Что не есть плохо, плохо для меня было, что Гону такое норм, побегу дальше за батей волосы назад.
+много тебе, анончик.
Отредактировано (2021-03-14 13:58:35)
Тут недавно упоминали Yomigaeru Sora
Отредактировано (2021-03-14 14:29:57)
Тут недавно упоминали Yomigaeru Sora
Как там в целом? Один сюжет или разные по аркам?
Да никакой он не особенный, нормальный в целом ГГ сенена.
Потому что в целом у Гона с моральными ориентирами норм
Лол. У Гона нет никаких мотивов, которые были бы бескорыстными. Он ушибленный на голову. Ему даже убийства окнорм, пока это не касается го друзьяшек. Если ты этого не заметил, то понятно, почему у тебя бомбит.
побегу дальше за батей волосы назад
Так Гон не потому бегает, что батя ему так дорог, так дорог. Ему интересненько. Они с батей на одной волне, потому он не осуждает, что батя свали, потому что сам так сделал бы и не моргнул.
Отредактировано (2021-03-14 14:53:54)
Лол. У Гона нет никаких мотивов, которые были бы бескорыстными. Он ушибленный на голову.
Мы читали очень разную мангу
Мы читали очень разную мангу
Да я заметил. И Гон в твоей обычный сенен-герой, и отца его автор обелил, и Кайто отцовская фигура.