Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Посоветуйте мангу про трех друзей - двух парней и девушку, один из которых в нее влюблен, а второй трахает
Beastars
Бля, а ведь Бистарс реально почти подходит. Ну кроме того, что они все подружились уже после того, как трахаться перестали.
Какие это нафиг друзья.
Лучшие друзья!
Анон упоролся мангой по "Тигру и кролику", которые супергерои на "Герой-ТВ". И ещё больше упоролся по Петрову-Лунатику.
Анон упоролся мангой по "Тигру и кролику", которые супергерои на "Герой-ТВ". И ещё больше упоролся по Петрову-Лунатику.
Очень надеюсь, что в новом сезоне аниме он тоже будет, и времени экранного ему отведут больше.
Отредактировано (2021-03-11 12:39:47)
Я уже начинаю сомневаться, что он будет, этот сезон...
др анон
Я уже начинаю сомневаться, что он будет, этот сезон...
др анон
Почему? Он же на 22 год заявлен. В этом году 3 апреля какая-то программа по ним будет опять же в честь 10-летия аниме. Не, я лично очень жду и верю до последнего))). Первый сезон вообще на ура зашел.
Новая глава ГК:
Какие это нафиг друзья.
а что, ради того, чтобы другу было не абидненько, трахать их любовку нельзя, если любовка того хочет?
очень удобно выходит, ты ради друга и его светлых чувств откажись от своих, а он отказываться ради твоих не собирается
по сабжу - не знаю насчет прям трахает, но в Гангсте был хороший треугольник, авось однажды там кто-то и поебётся, если автор раскуклится и никто не помрет раньше
в новом сезоне аниме он тоже будет
Что я слышу? У Тигра и Кролика новый сезон будет?
Посоветуйте мангу про трех друзей - двух парней и девушку, один из которых в нее влюблен, а второй трахает
Предположим, Золотой Век в "Берсерке", но со оговоркой, что девушка - это Гатс
со оговоркой, что девушка - это Гатс
а парни кто?
Анон пишет:в новом сезоне аниме он тоже будет
Что я слышу? У Тигра и Кролика новый сезон будет?
Угу)
https://shikimori.one/animes/9941-tiger-bunny/franchise
Ну по-крайней мере он анонсирован) Конечно с ковидлой и прочими прелестями жизни все может быть, но, надеюсь, все же, дождемся)
Отредактировано (2021-03-11 14:35:49)
а что, ради того, чтобы другу было не абидненько, трахать их любовку нельзя, если любовка того хочет?
очень удобно выходит, ты ради друга и его светлых чувств откажись от своих, а он отказываться ради твоих не собирается
Я к тому, что он влюблен в кого-то, второй с этим кем-то спит. Не вижу почву для дружбы, вижу для драм и пиздостраданий. Хз, где там место для дружбы остается. А анон хочет и чтоб друзья, и вот это все. Сомневаюсь, что найдет.
Камуи-аноны, проспойлерите, что в последних нескольких главах раскрыли с Вилком, Цуруми и золотом. Читать нормально времени нет, глав двадцать назад отвалилась, новые только пролистываю быстро. Ждать у моря погоды не хочется, а в новых главах в какой-то степени развязка
Отредактировано (2021-03-11 15:05:08)
Аноны с ГК, я тут допер, что как-то слишком в танке сижу. Вы на инглише читаете? А то я посматривал, как там русский перевод продвигается, он на 265 главе.
Хочу припасть, подскажите, вы где читаете?
Ты на мангадексе смотрел? Есть еще сайты с равками. Например:
https://manga1000.com/%e3%80%90%e7%ac%a … 82%a4-raw/
(nswf-реклама присутствует)
Хочу припасть, подскажите, вы где читаете?
Анон еще качал тома на ня-торретах.
Спасибо, аноны, соориентировался.
Ну по-крайней мере он анонсирован)
Конечно с ковидлой и прочими прелестями жизни все может быть, но, надеюсь, все же, дождемся)
Ооо, анончик, ты мне просто неделю сделал, так я рад! Буду теперь как Хатико, до следующего года сидеть
Please Save My Earth
Please Save My Earth
там не любовный треугольник, там хреноугольник
Отредактировано (2021-03-11 23:24:22)