Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Привлечение новых фанатов
Ой, мне кажется только на олдфагах это все выезжает. Ну во всяком случае я могу только посочувствовать людям, которые начали ознакомление с ребилдов.
Отредактировано (2021-03-09 18:07:17)
Ой, мне кажется только на олдфагах это все выезжает. Ну во всяком случае я могу только почувствовать людям, которые начали ознакомление с ребилдов.
Ну, во времена выхода первого-второго фильма я как раз одних ньюфагов наблюдал и тех, кто в своё время сериал дропнул на первых сериях. А в фильмах им типа додали экшна и убрали нудятину.
Да и по Франксу тоже же ж много школьников угорало...
Ну, во времена выхода первого-второго фильма я как раз одних ньюфагов наблюдал и тех, кто в своё время сериал дропнул на первых сериях. А в фильмах им типа додали экшна и убрали нудятину.
Да и по Франксу тоже же ж много школьников угорало...
Какие же они говноеды, господи
Анон старую еву посмотрел только в этом году, ребилды не стал, потому что старое красивее
Этот анон тоже припал к четвертой Еве. Но поступил мудро и пересмотрел перед этим второй и тертий Ребилд. Почему мудро - потому что третий фильм в плане сценария, лора и характеризации такое дно, что ожидания анона упали до отрицательных величин. И с таким настроем четвертый фильм мне даже местами понравился!
З.Ы.: если пересмотреть всю тетралогию, выпивая каждый раз, когда кто-то пробивает/разрывает пресловутое АТ-поле, печень отвалится нафиг.
Вообще, конечно, я прям в каком-то приятном шоке от Анно, потому что такого откровенного презрения к зрителям не видела, наверное, никогда. Вернее, видела, но не в такой прямолинейной форме. Казалось бы: бесят тебя кондовые фанаты (об этом он всем уши прожужжал еще в 1996-м), ну сними ты для ньюфагов и обычной публики. Упрости сюжет там, сделай всё линейно, понятно. Но нед! Это не путь самурая. В итоге ньюфаг и случайный зритель вообще не поймет, кто эти люди и чё происходит. А кондовые фанаты от последних Ребилдов должны улететь в соседнюю галактику не хуже Евы-01 в ЕоЕ Анно, что за неистовая ненависть кипит в твоих венах, раскаляя сердца?
Отредактировано (2021-03-09 20:10:48)
А кондовые фанаты от последних Ребилдов должны улететь в соседнюю галактику не хуже Евы-01 в ЕоЕ
Это ты меня описал
Имеет право, ящетаю.
Естессна, он автор. Но мы имеем право считать его мудаком и закидать какашками
Этот анон тоже припал к четвертой Еве.
Анон, ты так огненно описываешь, что мне, человеку, который ещё первую Еву считал переоцененным говном, захотелось мувики посмотреть
Мне ребилды чисто графеном нравились, там хорошее 3д было, а не кринжовое как обычно в аниме, впрочем, бюджет, хули еще ожидать.
Этот анон тоже припал к четвертой Еве. Но поступил мудро и пересмотрел перед этим второй и тертий Ребилд. Почему мудро - потому что третий фильм в плане сценария, лора и характеризации такое дно, что ожидания анона упали до отрицательных величин. И с таким настроем четвертый фильм мне даже местами понравился!
▼Скрытый текст⬍З.Ы.: если пересмотреть всю тетралогию, выпивая каждый раз, когда кто-то пробивает/разрывает пресловутое АТ-поле, печень отвалится нафиг.
Вообще, конечно, я прям в каком-то приятном шоке от Анно, потому что такого откровенного презрения к зрителям не видела, наверное, никогда. Вернее, видела, но не в такой прямолинейной форме. Казалось бы: бесят тебя кондовые фанаты (об этом он всем уши прожужжал еще в 1996-м), ну сними ты для ньюфагов и обычной публики. Упрости сюжет там, сделай всё линейно, понятно. Но нед! Это не путь самурая. В итоге ньюфаг и случайный зритель вообще не поймет, кто эти люди и чё происходит. А кондовые фанаты от последних Ребилдов должны улететь в соседнюю галактику не хуже Евы-01 в ЕоЕ
Анно, что за неистовая ненависть кипит в твоих венах, раскаляя сердца?
Анон, а ты прямо смотрел последний фильм? Просто сколько спойлеры про концовку не читаю, они постоянно в деталях разнятся. Особенно про Каору и Рей, поэтому я так и не поняла, на какие отношения там намекает Анно
мне, человеку, который ещё первую Еву считал переоцененным говном, захотелось мувики посмотреть
А почему нет. Я сама не то чтобы плохо отношусь к оригинальному сериалу, но и не фанат ни разу. Если тебе нравится тридэ-графин, то вполне может зайти: Анно неистово теребонькал на всяческие машины-механизмы, рычаги-шестеренки. Правда, в последнем фильме оно так мельтешит, что сливается в кашу (((
Анон, а ты прямо смотрел последний фильм? Просто сколько спойлеры про концовку не читаю, они постоянно в деталях разнятся. Особенно про Каору и Рей, поэтому я так и не поняла, на какие отношения там намекает Анно
Вот знаешь я вчера всмотрелся,
ещё из минусов:
Отредактировано (2021-03-10 11:57:28)
И таким образом обрисовывается проблема, ВЕЧНАЯ ПРОБЛЕМА: кому достанется главный приз?!
Побеждает, очевидно, тот, кто выбывает
Какая-то падчерица всея франшизы (((
Блин, не могу не пошутить, что у Анно до сих пор пригорает от невзаимного краша юности на Икухару, вот он и отрывается на Кавору
Отредактировано (2021-03-10 11:49:19)
Отредактировано (2021-03-10 12:42:44)
аноны, а уже есть дата выхода нового ШК? у меня в голове крутится что-то про апрель, но какое число
аноны, а уже есть дата выхода нового ШК? у меня в голове крутится что-то про апрель, но какое число
Отредактировано (2021-03-10 16:28:33)
У скейтеров скоро финал, как я понимаю: глянул, сейчас можно в сети 9 из 12-ти эпизодов посмотреть.
Там законченная история или это по какой-то онгоинговой манге?
Красиво нарисовано без провисаний или как Юрцы, у которых качественно анимированы были первая и последняя серии, а все покатушки в середине (у второстепенных персонажей) - ё. стыд?
У скейтеров скоро финал, как я понимаю: глянул, сейчас можно в сети 9 из 12-ти эпизодов посмотреть.
Там законченная история или это по какой-то онгоинговой манге?
Оно не по манге, но насколько будет закончен сезон — хрен знает
Красиво нарисовано без провисаний или как Юрцы, у которых качественно анимированы были первая и последняя серии, а все покатушки в середине (у второстепенных персонажей) - ё. стыд?
Кмк в скейтерах выше качество)
Анон с вопросом, у скейтеров охренительно красивые и драйвовые покатушки!
Отредактировано (2021-03-10 17:05:48)
скейтеры
спасибо за ответы про Скейтеров, подкатные аноны )
Отредактировано (2021-03-10 18:41:02)
1 апреля