Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Анон, если кратко - о чём оно? Что там интересного?
Детектив, похожий на психотрип, где гг страдает от синдрома множественного распада личности. Гг работает в полиции детективом (извиняюсь за тавтологию), но при этом сам же является маньяком, которого ищет (и не только, у него там целая горстка личностей). Мне в свое время зашло не только из-за гг, но и из-за других персонажей в целом, образами (выращенные в мозгах цветочки я никогда не забуду) и классной рисовкой. Ну и вот эта атмосфера еще, знаешь... бывает, что сюжет вроде и не особо блещет оригинальностью, но всё равно оторваться не можешь. А еще один из главгадов - музыкант, который прописан так живо (а еще был даже выпущен диск с его песнями), что начинаешь реально верить в его существование) Эх, пока писал, аж активную дайри эпоху 2005 года вспомнил. Была там такая мааахонькая горстка читающих.Прослезился.
Отредактировано (2021-03-06 15:51:44)
А кто-нибудь читает Jagaaaaaan?
Начала смотреть Jujutsu Kaisen, и как же Годже милейше пританцовывает в эндинге, я прям растекаюсь в лужицу, увуву
Анон тоже эндинг каждый раз ради этого смотрит
Детектив, похожий на психотрип, где гг страдает от синдрома множественного распада личности
Окей, заинтересовал Как будет свободное время, пойду поищу, где его зачесть целиком и без регистрации, бубубу, мангаклаб, я смотрю на тебя
Да, в 2016, если не ошибаюсь. Концовку там подслили, конечно, но всё равно вещь стоящая. Я вот до сих пор в поисках чего-то подобного по атмосфере(
Можешь Leviathan глянуть от того же сценариста. Если ещё не, манга-то старая. Там Оцука тоже играет со всяким макабром и актуальными в те года проблемами.
Kurosagi Corpse Delivery Service его же, но по сравнению с MPD она почти что няшная.
О! Увидел, что Ацуси Канэко потихоньку переводят. Если на английском читаешь, то попробуй вот эту, Wet Moon. Это трёхтомник, но очень эффектный и местами сюрный.
https://www.mangaupdates.com/series.html?id=65432
https://berndscans.blogspot.com/p/projects.html
И, если мангака зайдёт, то вот другое, с рулейтом
https://mintmanga.live/list/person/kaneko_atsushi
Пока не читаю, но спасибо за наводку, анон, глянула описание и добавила в планы.
Эх, пока писал, аж активную дайри эпоху 2005 года вспомнил. Была там такая мааахонькая горстка читающих.Прослезился.
и перевод выкладывали на старом добром мангапроджекте. мой первый сайт с мангой.тоже прослезился
мой первый сайт с мангой.
Ы, мой, кажется, тоже.
Блин, я из-за вас вспомнил старый форум по Шаман Кингу на котором я активно залипал когда был подростком. Форум давно помре, но я до сих пор его помню. А еще помню что вед себя там как идиот, лол.
А еще помню что вед себя там как идиот, лол.
не переживай, анон, это норма(с) я сам в пиздючестве отжигал по форумам как заправский придурок
я сам в пиздючестве отжигал по форумам как заправский придурок
Какая-то часть меня очень радовалась что те сайты/форумы на которых я так отжигал, схлопывались с концами вместе с моими постами
Какая-то часть меня очень радовалась что те сайты/форумы на которых я так отжигал, схлопывались с концами вместе с моими постами
Аноны, я так тупил на своем первом аниме форуме (мне было 11 лет, и я был очень-очень глупым и прям наивным дитем), что люди думали, что я троллю
Ну и чтоб не уходить в оффтоп: а Chainsaw man кто-нибудь читает? У меня тут «Атака титанов» вот-вот закончится, и в поиске чтива (выше про Джагаааан тоже я спрашивал) наткнулся на.
Обещают прямповорот, но я пока вот только начал и весьма неплохо идет)
а Chainsaw man кто-нибудь читает?
Угу, Chainsaw man прикольная манга. Упоротая)
Джагаааан анон тоже читал, понравилось)
Ну и чтоб не уходить в оффтоп: а Chainsaw man кто-нибудь читает?
Я нет, но уже жду экранизацию
Ну и чтоб не уходить в оффтоп: а Chainsaw man кто-нибудь читает?
Дочитал первую часть или что это было. Анон влюбился в Макиму, но в целом персонажами не проникся. В плане упоротой чернухи Дорохэдоро мне показался лучше. Но рисовка/композиция фреймов зацепила, жду продолжение.
До меня только щас дошло, что Chainsaw Man типа кончилась. А я думал, че она не обновляется в читалке.
Я что-то не заметил, что это была последняя глава.
Дочитал первую часть или что это было. Анон влюбился в Макиму, но в целом персонажами не проникся. В плане упоротой чернухи Дорохэдоро мне показался лучше. Но рисовка/композиция фреймов зацепила, жду продолжение.
Да, читать интересно, но ни за кого особо не переживаешь(( Но рисовка клевая, сюжет интересный, Макима прекрасная упорото.
А с Дорохедоро, по-моему, ничто не сравнится(((
До меня только щас дошло, что Chainsaw Man типа кончилась. А я думал, че она не обновляется в читалке.
Я что-то не заметил, что это была последняя глава.
Там вторая часть то ли будет, то ли уже началась
чернухи Дорохэдоро
Нет там никакой чернухи.
Отредактировано (2021-03-06 21:12:18)
Я, анон. Читаю раз в пару месяцев по многу глав за раз. Обидно, что мангу сворачивают раньше времени.
Отредактировано (2021-03-06 21:31:06)
По Бензопиле новую арку обещали, да. И вообще автор говорил, что впереди ещё куча арок, если я правильно помню.
Да и логично,
Будет очень интересно посмотреть как Бензопилу в аниме адаптируют. Хотя в целом манга меня в итоге не зацепила, как-то уж совсем галопом все события прошли там