Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
ожидаю в ответ номер "вахтеры заебали", но спустя несколько десятков страниц хочу снова спросить — почему не создать отдельную тему для скейтеров? какие-то аргументы будут?
какие-то аргументы будут?
Потому что анонам со скейтерами (не всем, судя по предыдущему предложению, к счастью) хочется побыть дерзкочиками и доказать, какие они крутые, посредством демонстративного игнора других
Отредактировано (2021-03-05 01:08:20)
Отредактировано (2021-03-05 01:35:33)
— А вы сами обсуждайте другое аниме.
— Кто?! Я?!
— А вы сами обсуждайте другое аниме.
какое обсуждение выживет между вашим бесконечным флудом, уроды?
Любое. Вон, про сёдзё-ай (и их отсутствие) нормально поговорили, про холик и его (слитую/не слитую) концовку тоже. Скейтеры сидят под катом, там даже в сообщения вчитываться не надо, просто промотать и все (лучи любви анончикам за это).
Отредактировано (2021-03-05 04:14:32)
Охлади траханье. Вы нытики заебали больше скейтеров, их я легко проматываю, а вас приходится читать.
Аноны, посоветуйте аниме про вменяемых школьников. Без типичной цундере-херни, без гениальный гениев, без слащавого моэ и прочей анимешной темы. Чтобы подростки вели себя как подростки, страдали хернёй, загонялись по ерунде, шутили тупые и пошлые шутки, ссорились насмерть и т.д.
Мне в этом плане ооооочень нравится аниме "Старшеклассницы", там просто отличные и живые персонажи и ситуации. Вот что-то подобное хочу уже сто лет найти, но все не то.
Отредактировано (2021-03-05 05:34:55)
Аноны, посоветуйте аниме про вменяемых школьников
подмажусь к чужому вопросу: а кроме Харухи Судзумии в аниме обычные школотроны? Все хочу заценить, но тоже этого не люблю
Анон пишет:При фразе "абсурдистская комедия" у меня сразу вспоминается не аниме, в общем, я не в тему, но фильм "Что мы делаем в тени" (у нас адаптировали как "Реальные упыри") (не сериал, а именно фильм) - это просто вин.
Внезапно, отличный рек, в теме для этого не предназначенной! Спасибо, анон, я посмотрела и ржала как не в себя. Эх, почем этот фильм не стал безумно популярным? Тайка Вайтити прекраснее любых бисёнэнов!
Я не удержался, очень уж упыри клевые, но про них так мало народу знает, что просто поразительно. Аж в анимешном треде прорвалось из меня, но я счастлив, что вместо палок по жопе за невтемность нашелся анон, который оценил эту прелесть
подмажусь к чужому вопросу: а кроме Харухи Судзумии в аниме обычные школотроны? Все хочу заценить, но тоже этого не люблю
Не совсем понял твой вопрос. Ты хочешь аниме типа Судзумии или наоборот чтоб не? Или конкретно про Судзумии спрашиваешь? Если последнее, то в компании Судзумии обычных людей вообще нет.
Обсуждение аниме в треде аниме — это не флуд, флудом скорее является бесконечный спор на эту тему, так что заканчивайте, на вас жалоб уже немеряно поступило, в отличие от тех, кто обсуждает аниме под катом. Захотят отселиться в отдельный тред — отселятся, нет — значит, нет.
Обсуждение аниме в треде аниме — это не флуд, флудом скорее является бесконечный спор на эту тему, так что заканчивайте, на вас жалоб уже немеряно поступило, в отличие от тех, кто обсуждает аниме под катом. Захотят отселиться в отдельный тред — отселятся, нет — значит, нет.
я еще у клампа люблю защитников Дюклон, оно настолько беспощадно идиотское, насколько возможно, но этим и берет, видимо
А что это за аниме? Стало любопытно, но гугл на слово Дюклон молчит как партизан
О, спасибо!
Хорошо, что оно короткое.
Без типичной цундере-херни, без гениальный гениев, без слащавого моэ и прочей анимешной темы. Чтобы подростки вели себя как подростки, страдали хернёй, загонялись по ерунде, шутили тупые и пошлые шутки, ссорились насмерть и т.д.
Unironically, Пинг-Понг клуб!
Отредактировано (2021-03-05 07:39:06)
ожидаю в ответ номер "вахтеры заебали", но спустя несколько десятков страниц хочу снова спросить — почему не создать отдельную тему для скейтеров? какие-то аргументы будут?
Каких нескольких десятков? Тут только на последних 20 стр. обсуждают. Из 720! Какие тебе аргументы нужны? Через 4 серии оно закончится, ещё может неделю его будут обсуждать. Итого, через месяц те же аноны будут новый онгоинг смотреть. Ещё один тред будет валяться мёртвым? На каждый выстреливший онгоинг каждый сезон треды плодить?