Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-15 23:35:46

Анон
SymbianSafari 533.4

Аниме и манга (любимые франшизы и жизнь анимешника)

Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?

ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ

Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.

#17876 2021-03-04 05:32:32

Анон

Re: Аниме и манга (любимые франшизы и жизнь анимешника)

Анон пишет:

вин сезона

Не, скейтеров сложно назвать вином сезона.  :lol:

#17877 2021-03-04 07:56:14

Анон

скейтеры

Отредактировано (2021-03-04 08:06:54)

#17878 2021-03-04 08:19:46

Анон

скейтеры

#17879 2021-03-04 08:49:28

Анон

скейтеры

#17880 2021-03-04 09:02:08

Анон

Скейтеры, я не вахтер, но может быть, отдельный тредик запилить, реально? Все-таки 15-ая страница идет уже, и это только подкатные. Я и сам к вам перееду, больно занятно это все звучит

#17881 2021-03-04 09:08:33

Анон

Анон пишет:

Анон спросил про сёдзё-ай, и тут я вспомнил, что тоже хотел спросить похожее: аноны, а есть ли юри/сёдзё-ай, чтобы пара была уже устоявшаяся или сходилась быстро, и основной акцент шел не на романтические отношения, а на сюжет? Ну там, детектив, фантастика, приключения, но только чтобы гг были лесби в романтических отношениях. И чтобы в конце они не умерли и не разошлись. Или это фантастика?

Я бы сказала "Наноха" после первого сезона вся. Но там очень уж отношения за кадром, официально их отношения не подтверждены.

#17882 2021-03-04 09:08:55

Анон

Нахуй надо, оно через пару недель закончится.

#17883 2021-03-04 09:40:15

Анон

Анон пишет:

Нахуй надо, оно через пару недель закончится.

:lol: я тебя умоляю, мы тут уже в треде Тетради Смерти успели по нцатому разу пересраться, кто прав и кто где объебался из героев, и как на их месте сделали бы Умные Аноны
Юрцам тоже не мешало колоситься ещё некоторое время

#17884 2021-03-04 09:40:58

Анон

Анон пишет:

чтобы пара была уже устоявшаяся или сходилась быстро, и основной акцент шел не на романтические отношения, а на сюжет?

Я уже плохо помню, но вроде в Камисаме все было довольно прозрачно?..

#17885 2021-03-04 09:50:14

Анон

Анон спросил про сёдзё-ай, и тут я вспомнил, что тоже хотел спросить похожее: аноны, а есть ли юри/сёдзё-ай, чтобы пара была уже устоявшаяся или сходилась быстро, и основной акцент шел не на романтические отношения, а на сюжет? Ну там, детектив, фантастика, приключения, но только чтобы гг были лесби в романтических отношениях. И чтобы в конце они не умерли и не разошлись. Или это фантастика?

Это фантастика, анон. Сам бы такое почитал-посмотрел, но даже в манге не нахожу, что уж там про аниме говорить. Сёдзё-ай и юри тайтлы можно по пальцам пересчитать
Сам спасаюсь только шипперством (Клеймор, Куренай и похожее) или лебедями из 3 ряда (парочка из Психопаспорта, Хазуки из Темнее чёрного).

Скейтеры, я не вахтер, но может быть, отдельный тредик запилить, реально? Все-таки 15-ая страница идет уже, и это только подкатные. Я и сам к вам перееду, больно занятно это все звучит

А потом этот тредик куда, когда онгоинг закончится? Я как анон со скейтерами говорю, что обсуждать его максимум неделю-две буду после конца, и то если не сольют. Думаю, что нас таких тут большинство.

скейтеры

#17886 2021-03-04 09:51:45

Анон

Анон пишет:

ты не в состоянии отличить сверхпопулярное произведение, которому уже дохера лет и онгоинг этого года?
вы уже заебали нытьем, выйдите нахуй из этого треда

Ишь какой дерзкий хозяин треда. Чо хамишь-то, перхоть, стринги от абибаса в попу вьелись? Я нормально предложил, без наезда  :facepalm:

#17887 2021-03-04 09:53:49

Анон

Анон пишет:

А потом этот тредик куда, когда онгоинг закончится?

Анон, господи, да не слушай ты это ебанько. Сидите где сидели, пусть страдают. До следующего онгоинга. Вы вообще никому не мешаете, каты можно промотать и обсуждать что-то другое.

Я помню два анончика с конаном отселились, чтобы простыни в друг друга кидать, а потом всё заглохло. Вот кто сейчас тот тред найдет.

#17888 2021-03-04 09:54:17

Анон

Нашёл с чем сравнить  :facepalm: Юрцы так хайпанули, что даже фигуристы побежали их смотреть и про них писать. Одно это можно было обсуждать страницами.

#17889 2021-03-04 09:58:46

Анон

Анон пишет:

нормально предложил, без наезда 

Ты настолько непроходимо тупой, что не в состоянии понять
1) до тебя это уже восемь раз предлагали, и повторять каждую страницу смысла нет
2) в чат приходил модер и предлагал самим обсуждающим маякнуть, если что
наверное те, кого эти слова касались, уже сами подумали над этим, правда? но нет, надо засрать ещё сильнее своим вахтерством

#17890 2021-03-04 10:01:25

Анон

Анон, господи, да не слушай ты это ебанько.

Тоже так думаю уже, а то он по сообщениям со своим нытьём скоро количеством наши с катами переплюнет =D 

Я помню два анончика с конаном отселились, чтобы простыни в друг друга кидать, а потом всё заглохло. Вот кто сейчас тот тред найдет.

Очень жаль, а то может хоть заинтересовался Конаном и посмотрел наконец.
Я так часто тайтлы иду смотреть, когда вижу движуху и бурные обсуждения, становится интересно. Так что спасибо анонам, которые обсуждают просмотренное, особенно онгоинги))

#17891 2021-03-04 10:31:13

Анон

Анон пишет:

Так что спасибо анонам, которые обсуждают просмотренное, особенно онгоинги))

Плюс один!
Надеюсь на анонов, в общем, что спойлернут концовку скейтеров, если там товарищу Р, который меня бесит уже по описаниям, воспитательных пиздюлей не пропишут, то смотреть не буду.

#17892 2021-03-04 10:35:46

Анон

Анон пишет:

Нашёл с чем сравнить  :facepalm: Юрцы так хайпанули, что даже фигуристы побежали их смотреть и про них писать. Одно это можно было обсуждать страницами.

И колосились они жалкие 10 страниц.  ;D

#17893 2021-03-04 10:40:38

Анон

Анон пишет:

Надеюсь на анонов, в общем, что спойлернут концовку скейтеров

Обязательно))

#17894 2021-03-04 11:05:51

Анон

скейтеры

Отредактировано (2021-03-04 11:11:03)

#17895 2021-03-04 11:07:33

Анон

Анон пишет:

И колосились они жалкие 10 страниц. 

Так фаны юрцов в Дежурке сидели, и там как раз дофига тредов было. Плюс анонимки.

#17896 2021-03-04 11:18:32

Анон

скейтеры

#17897 2021-03-04 11:23:07

Анон

скейтеры

Отредактировано (2021-03-04 11:35:01)

#17898 2021-03-04 11:29:41

Анон

скейтеры

#17899 2021-03-04 11:32:12

Анон

Анон пишет:

Какие есть норм сёдзё-ай тайтлы?

Тега седзе-ай нет, но если то, как в Kobayashi-san Chi no Maid Dragon Тору липнет к Кобаяши - не седзе-ай, то я не знаю, что такое седзе-ай. Происходит все на фоне вполне себе миленькой повседневки, лоля-кудере тоже очень милая и не бесячая (это я говорю как тот, кого такое бесит), цундере-Фафнир тоже милый, там все милое, только концовка скомканная и фе. Нафига ее вообще делали, вон второй сезон анонсирован.

Yagate Kimi ni Naru - многие считают, что норм, для меня нудновато рассусоливали сопельки, но в целом смотрибельно и не так уж плохо.

Кто-нибудь смотрел "Oniisama e..."? Как оно там по части седзе-ая?

Отредактировано (2021-03-04 11:34:56)

#17900 2021-03-04 11:34:51

Анон

скейтеры

Отредактировано (2021-03-04 11:46:05)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума