Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Отредактировано (2021-03-03 22:08:50)
Какие есть норм сёдзё-ай тайтлы?
Тебе мангу или аниме?
Новые или вообще?
Вообще. Я всего пару штук смотрела, В конечном итоге... да Симамуру с Адати. Голубые цветы ещё
Отредактировано (2021-03-03 21:59:35)
Аниме
Извини, тогда ничем не помогу
Какие есть норм сёдзё-ай тайтлы?
Если из аниме, то из последних мне зашел Будокан (Oshi ga Budoukan Ittekuretara Shinu). Гг фажит по айдолу, айдол в общем то и не проч ответить взаимностью, но звезды не сходятся (есть две пары второстепенных героинь-айдолов, у которых такой проблемы нет ). В целом оно в основном комедия с акцентом на фанатов айдолов и любовь к кумиру.
Из классики Мнемозина, тайтлы Икухары вроде той же Утены или более свежих Юри Кума Араши, но тут уже везде сюжет-символизм-драма
я не очень люблю сериалы про школьниц, мб последние годы выходило что-то еще приличное
Вообще. Я всего пару штук смотрела, В конечном итоге... да Симамуру с Адати. Голубые цветы ещё
Asagao to Kase-san неплохое, ещё Candy Boy нравится. Gokujou. - оно больше про фансервис и пошлое, но мне зашло
Inugami-san to Nekoyama-san довольно забавное, Sasameki Koto тоже норм.
Yagate Kimi ni Naru странное. Не скажу, что понравилось, но заинтриговало, жду продолжение.
Отредактировано (2021-03-03 22:34:55)
Отредактировано (2021-03-03 22:51:08)
Аноны, а аджин закончился? Или скоро?
Аноны, а аджин закончился? Или скоро?
Закончился. Можешь смело дочитывать/перечитывать полностью)
Анон понимает, что он хорни-зануда, но немного расстраивается, что седзе/сенены с фокусом на пейрингах, которые ему нравятся, никогда не додают хотя бы поцелуев, это вообще по очень большим праздникам. Герои страдают друг по другу миллиард страниц вдали друг от друга, или вообще буквально женаты, все делают друг ради друга, и на словах и на деле действительно гору свернут ради любимых, что круто, но спят все равно в раздельных кроватях. Клятый менталитет
Gokushufudou, Нозаки, та недавняя анимешка про коллег, которые вроде тоже женаты были?..
Отредактировано (2021-03-03 23:39:17)
Отредактировано (2021-03-04 01:08:36)
Анон спросил про сёдзё-ай, и тут я вспомнил, что тоже хотел спросить похожее: аноны, а есть ли юри/сёдзё-ай, чтобы пара была уже устоявшаяся или сходилась быстро, и основной акцент шел не на романтические отношения, а на сюжет? Ну там, детектив, фантастика, приключения, но только чтобы гг были лесби в романтических отношениях. И чтобы в конце они не умерли и не разошлись. Или это фантастика?