Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Моя имха - Ланга может в будущем стать кем-то вроде Адама, если не остановится. Вот хватит ли ума остановиться перед тем, как кукушечка ехать начнет?
Как бы это главным замесом ближе к концу не оказалось, что Ланга начнёт как адреналиновый маньяк кататься всё более рискованно, чтобы погрузиться в их здешнюю "зону" и тогда уже Рэки будет пытаться наладить с ним контакт, а не наоборот, и пытаться вправить мозги.
Ланга чувствует себя виноватым, и не понимает, что дело вовсе не в "нарушении обещания!11", а потому что он просто оказался талантливее и круче.
Меня это прям бесит, аноны. И бесит, что большая часть фандома усиленно это не замечает.
Почему-то кажется очень милым, что Адам, решив пожамкать Лангу в 8 серии, снял перчатки
И что отвалил, поняв, что ему не рады
А я этого не заметил( Теперь ещё грустнее стало за Адама. Даже Ланга его вниманием обделяет. И страдает по завистливому эгоисту.
Лучше бы Ланга так за Мией, Черри или Джо бегал, и то было бы адекватнее. Из них друзья, кмк, лучше.
извиняюсь, что кат не поставил, я не специально
Анон #17821
Отредактировано (2021-03-03 19:40:28)
Анон #17821
Как вы заебали со своими бесконечными скейтерами.
шшш, анон, сейчас тебя назовут вахтером и забьют скейтами
лучше переждать
Как заебали вахтёры ныть.
шшш, анон, сейчас тебя назовут вахтером и забьют скейтами
лучше переждать
Ещё как забьём!
Ну да, это не вахтёрство ни разу. Пусть тред стухнет и превратится в кладбище, лишь бы скейтоанонам не достался
Отредактировано (2021-03-03 21:35:57)
Пусть тред стухнет и превратится в кладбище
Ну да, ну да, до скейтеров жизни ж не было, и только они принесли нам спасение
Да вы заебали! Это тред аниме и манги! Я чот не вижу как тут горят по двум каконам и друг другу мешают, чтобы кого-то отселять.
А так тред аниме? Аниме! Скейтеры аниме? Аниме! Отъебитесь бля от анонов, они в своем праве!
Это общий тред аниме, а не тематический тред скейтеров Ну, изначально. Последние 5 страниц я как-то не уверен.
Отредактировано (2021-03-03 21:34:49)
Ну так обсуждайте другое аниме. Или мангу. Или сейю. Или анонсы. Зачем вы обсуждаете тех, кто обсуждает скейтеров?
Какие есть норм сёдзё-ай тайтлы?
Это общий тред аниме, а не тематический тред скейтеров
Ну, изначально. Последние 5 страниц я как-то не уверен.
Да когда ты уже перестанешь ныть, душнила Админам на тебя стукануть?
А сезон закончится и в новом будет другой тайтл вин сезона, ты тоже начнёшь ныть, чтобы его не обсуждали? И так каждый сезон, пока тебе один из винов не зайдёт? обсуждать можно только когда лично тебе интересно? А ты не охуел ли?
Какие есть норм сёдзё-ай тайтлы?
Новые или вообще?
Я не против их дружбы.
А я противдружба в одни ворота. Может я слишком близко к сердцу воспринимаю, но больно уж полыхает, стоит мне представить себя на месте Ланги, которым так манипулируют.