Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-15 23:35:46

Анон
SymbianSafari 533.4

Аниме и манга (любимые франшизы и жизнь анимешника)

Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?

ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ

Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.

#17726 2021-03-02 16:10:01

Анон

Re: Аниме и манга (любимые франшизы и жизнь анимешника)

Анон пишет:

Или можешь создать себе отдельный тред

Аниме и манга (любимые франшизы и жизнь анимешника КРОМЕ СКЕЙТЕРОВ) ?  :lol:

#17727 2021-03-02 16:10:18

Анон

Я анон, который смотрит скейтеров и не обсуждает в треде, но. Тут что, обсуждают что-то еще? Вот давайте тред будет пустой стоять, лишь бы не про скейтеров. Небось, терли бы тут одновременно про Шингек, Голден Камуи и там, я не знаю, Вондер Яйцо какое-нибудь в равных пропорциях со скейтерами, всем бы норм было  :lol: Я 90% обсуждений треда проматываю, потому что не смотрю/не интересно, вот прям невиданный труд.

Отредактировано (2021-03-02 16:10:44)

#17728 2021-03-02 16:10:19

Анон

Какаяж охуенная говнопризма в глазах вахтеров. Это пиздец. Как можно быть настолько всратым.  :facepalm:

#17729 2021-03-02 16:19:56

Анон

Анон пишет:

Аниме и манга (любимые франшизы и жизнь анимешника КРОМЕ СКЕЙТЕРОВ) ? 

Да! Правда, по мере выпуска новых онгоингов список "кроме" будет пополняться.  :lol:

#17730 2021-03-02 16:20:53

Анон

Анон пишет:

Просто шлите охуевшего вахтёра нахуй. Вот это чсв у него конечно.

Мозгов, чтобы осознать, что скейтеры задолбали не одного и не двух анонов, не хватает? :hmm:

Анон пишет:

давайте для каждого обсуждения тайтла отдельный тред открывать, а то вдруг кому-то неинтересно, а спокойно отнестись к катам он не может.

А теперь подними глаза и посмотри под кат в шапке :hmm: У вас впереди ещё сколько серий, 4? 5? Всё это время аниме-тред должен быть засран вашими катами?

#17731 2021-03-02 16:22:21

Анон

Анон пишет:

как анону (паре анонов?)
...
Народ обсуждает

Да-да, обсуждает один (или аж целых двое), зато возмущающихся этими обсуждениями - огромная толпа, а никак не один душный вахтёр, который своими визгами заебал даже тех, кому похуй, что обсуждают скейтеры, которые даже обсуждают всё и то под катом.   :lol:

#17732 2021-03-02 16:23:33

Анон

Анон пишет:

Всё это время аниме-тред должен быть засран вашими катами?

А сейчас он засран тобой. Даже без катов. И тебя это явно не беспокоит.
А они хотя бы по теме треда общаются. Не то что ты.

#17733 2021-03-02 16:25:07

Анон

Анон пишет:

А сейчас он засран тобой

Мимо, моих сообщений тут всего парочка :blabla:

#17734 2021-03-02 16:25:41

Анон

скейтеры

#17735 2021-03-02 16:38:00

Анон

скейтеры

Отредактировано (2021-03-02 16:42:22)

#17736 2021-03-02 16:41:53

Анон

скейтеры

#17737 2021-03-02 16:44:05

Анон

Аноны со скейтерами, посоветуйте где их лучше смотреть, мб где-то лучше перевод?

#17738 2021-03-02 16:46:01

Анон

Анон пишет:

Аноны со скейтерами, посоветуйте где их лучше смотреть, мб где-то лучше перевод?

Тут вот, вроде сабы окей)

#17739 2021-03-02 16:47:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как анону (паре анонов?)
...
Народ обсуждает

Да-да, обсуждает один (или аж целых двое), зато возмущающихся этими обсуждениями - огромная толпа, а никак не один душный вахтёр, который своими визгами заебал даже тех, кому похуй, что обсуждают скейтеры, которые даже обсуждают всё и то под катом.   :lol:

Конечно-конечно, всего лишь один. Ну вот я еще сейчас поржал отдельно первый раз за все время, но, разумеется, надо преуменьшить количество, взять пример, так сказать, с того, кого так активно осуждаем и хуями кроем.

#17740 2021-03-02 16:47:22

Анон

скейтеры

#17741 2021-03-02 16:56:26

Анон

скейтеры

Отредактировано (2021-03-02 16:57:14)

#17742 2021-03-02 17:02:54

Анон

Ок, имею вопросы, простите-извините, вклинюсь между скейтерами. По большей части онгоингов тут отписались, а вот с этими затык у меня, сомневаюсь, кто смотрел, подсобите:
- Higurashi no Naku Koro ni Gou - отличается от прошлых двух сезонов или чисто рисовку пофиксили, а пересказывают все то же самое? От вн что-нибудь добавлено?
- Jujutsu Kaisen - в этом сезоне заканчивается, что у них там с персонажами? По сюжету сенены не слишком разнятся, поэтому я только за счет персов и высматриваю кандидатов. Сильно в архетипах увязли или норм?
- Mushoku Tensei: Isekai Ittara Honki Dasu - а вот это вот как-то очень по виду тянет на очередную иссекайную хренотень, но рейтинг высокий, аж интересно, за что. Похоже на Youjo Senki или другое?
- Urasekai Picnic - здесь наоборот, рейтинг низкий, все так плохо?

Отредактировано (2021-03-02 17:03:59)

#17743 2021-03-02 17:05:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тут вот, вроде сабы окей)

Спасибо! :friends: Решил припасть =D

#17744 2021-03-02 17:05:55

Анон

Анон пишет:

- Jujutsu Kaisen - в этом сезоне заканчивается, что у них там с персонажами? По сюжету сенены не слишком разнятся, поэтому я только за счет персов и высматриваю кандидатов. Сильно в архетипах увязли или норм?

Офигенные там персонажи, особенно женские :yeah: Нобарочка любовь моя :heart:

Анон пишет:

Спасибо! :friends: Решил припасть =D

Правильное решение :cool:

Отредактировано (2021-03-02 17:06:31)

#17745 2021-03-02 17:09:49

Анон

Анон пишет:

- Urasekai Picnic

о, я же видел вот у этого мангу, надо будет аниме потыкать, спасибо что просветил, анон

Анон пишет:

Mushoku Tensei: Isekai Ittara Honki Dasu - а вот это вот как-то очень по виду тянет на очередную иссекайную хренотень, но рейтинг высокий, аж интересно, за что. Похоже на Youjo Senki или другое?

новелла очень расхайпованная
на деле это тупое говнище с сиськами и очередным героем-ногебатором, который собирает на себя тянок и учит тупых местных жизни
с Youjo Senki и рядом не стояло, там хотя бы экшон был и смешные рожи гг
а тут тебя с порога встретят пошутейками про трусы и кулстори про то, кого ебал папка гг кроме мамки гг и как охуенно он устроился в жизни

Отредактировано (2021-03-02 17:10:12)

#17746 2021-03-02 17:12:40

Анон

скейтеры

#17747 2021-03-02 17:13:57

Анон

Анон пишет:

в этом сезоне заканчивается

Ты хотел сказать, этот сезон подходит к концу? А то звучит так, будто второго сезона не будет. А там-то самый смак пойдет.

#17748 2021-03-02 17:21:43

Анон

Анон пишет:

Анону зашел от Myvi на naruto-base.

#17749 2021-03-02 17:22:50

Анон

Анон пишет:

Норм. Сперва кажется, что прям по стандарту: генки-гг, холодный брюнет и задиристая тян, но они при этом нормальные и общаются хорошо, без ожидаемой от типажей говнины, на живых людей похожи. Старшие ученики и ученики школы-соперника стереотипные, но в целом терпимо. Наставники прикольные, анону оба зашли. Ебаки Злодеи хороши  :heart:
Пошипперить есть кого, много, если вы a man of culture as well  :cool:

#17750 2021-03-02 17:24:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в этом сезоне заканчивается

Ты хотел сказать, этот сезон подходит к концу? А то звучит так, будто второго сезона не будет. А там-то самый смак пойдет.

Ой блин, я криво сформулировал, да, что эти 24 серии заканчиваются. Сейчас глянул, что там манги аж 140 глав в онгоинге, не знал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума