Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Вы не хотите себе уже отдельный тред завести?
Анон, это тред обсуждения аниме, в том числе онгоингов. Этот тайтл вряд ли кому нужен будет, после того как закончится, нафиг под него еще отдельный тред пилить. Тут постоянно так онгоинги обсуждают.
Мне этот скейт тоже не упал, я тот анон, что дропнул на третьей серии, и что теперь, гнать обсуждающих из треда?
Некоторые просто гонят все, что лично им не интересно.
Зачем? Это сезонное аниму, его тут обсуждают. Сезон кончится, будут обсуждать другое.
Не нравится, предложи свою тему или не читай, как я или анон выше.
я все ждал, когда какую-нибудь ебанашку из подкласса «мне не нравицца уберите немедленно» порвёт
ща подумал, что скейтеры это просто новые ювелиры
Да ну, куда ювелирам.
и что теперь, гнать обсуждающих из треда?
Ну обычно если хотя бы вторую страницу подряд идет обсуждение одного тайтла, они отселяются
Отредактировано (2021-02-28 23:38:10)
Обычно. Анон тут видит периодически трех-четырехстраничные обсуждения незнакомых тайтлов, вызванные выходом новой главы/нового сезона. Хз, есть ли у них отдельные темы.
Отредактировано (2021-02-28 23:49:56)
Опять вахтер пляшет.
Обычно. Анон тут видит периодически трех-четырехстраничные обсуждения незнакомых тайтлов, вызванные выходом новой главы/нового сезона. Хз, есть ли у них отдельные темы.
Насуверс отселился (причем их именно попросили). Дигра отселилась. Жужуцу начинают тут и зазывают в свой тред продолжать. Шингеки, Хосеки и Голден Камуи обычно по полстраницы-странице и дальше затихают. Да даже один несчастный коммент с АМВ-шками не так давно отсюда поперли.
Видимо, мы с тобой сидим в разных тредах
+1
Анон пишет:и что теперь, гнать обсуждающих из треда?
Ну обычно если хотя бы вторую страницу подряд идет обсуждение одного тайтла, они отселяются
Это еще хоть как-то разумно в отношении длинноканонов, обсуждение которых может затянуться, а у скейтеров даже нет манги, выйдет последняя серия, и обсуждать перестанут.
Можно подумать, тут прям куча обсуждений чего-то еще идет, что скейтеры так мешают.
даже один несчастный коммент с АМВ-шками
До того тех несчастных было стопицот, спасибо, кстати, вносившим анонам, клевые! Я уж молчу про стопицот комментов с опенингами/эндингами.
А ювелиры это кто?
а у скейтеров даже нет манги
А заебывают как новые юрцы. Выселяйтесь уже.
Предлагаю просто игнорить.
Юрцы у скейтеров сосут с проглотом.
А ювелиры это кто?
"Дела ювелира Ричарда", довольно камерно тут обсуждали в онгоинге.
Я уж молчу про стопицот комментов с опенингами/эндингами.
Один раз за те пару лет, что я тут сижу, было, и это была единоразовая акция, а не страницы обсуждения онгоинга
И анон до сих пор на те страницы зайти не может, виснет нахер всё. Что вам обсуждения под катом так зад подпалили?
Ща сраться будем дольше, чем тех скейтеров обсуждали
Юрцы у скейтеров сосут с проглотом.
А ты ничего не перепутал
Главпейринг, конечно.