Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
▲про Адама и Шедоу
У него тактика такая
тем временем анон думает приложиться к ребилдам евы, раз скоро последний выйдет. первый когда-то начинал, особо не запомнился; оригинальный сериал мне в принципе местами очень нравился
там дальше в ребилдах сильно отличается сюжет, ебола полная или нет?
ДА
Аноны, посоветуйте какой-нибудь тайтл из относительно недавних с эээ захватывающим сюжетом на вечер (12 эпизодов в идеале
Дорохедоро, Башня Бога
Аноны, а что у вас по нынешнему зимнему сезону хорошо пошло?
Если не считать продолжения Титанов, Выдающихся зверей и доктора стоуна, то хорошо пошел Инцидент Кемоно. Оно довольно не замысловатое, но очень понравилось.
он так проверяет
Кстати, его сеструху
Че
Это жжж неспроста
Анон, ты зачем сову порвал?
Аноны, а что у вас по нынешнему зимнему сезону хорошо пошло? Онгоинги скоро закончатся, выбираю, с чего начать.
Не считая продолжений, плюсую к названному выше Кемоно - мне напомнил по атмосфере Хантер х Хантер: вроде составляющие сенена на лицо, главгерои за счет рисовки выглядят ближе к шотам (хотя им там 14-15 на сколько я помню), но некоторые истории прям рейтинг отрабатывают на все деньги
Небесный отдел дизайна - ненапряжная комедия + познавательно. Иногда думаешь "да такую хтонь невозможно создать ирл", а потом они ее перьями или мехом украшают и оказывается ты это чудо-юдо знал всю жизнь Природа зачем, природа нахуя
остальное такое, годное, но сильно для любителей конкретной тематики:
Волейбольный клуб Сэйин - классический броманс (не только пары гг) и личные драмы на фоне вполне сносной спортивной части. Но больше все таки про взаимоотношения
Владислав бейби донт херт ми Vlad Love - вампирши-лесбиянки с отсылками и зашкаливающей театральностью постановки. В общем типичная комедия Мамору Ошии. Не могу прям посоветовать, это вот то самое "на любителя", как оно есть, но мне доставляет
Приоритет чудо-яйца - для любителей всякой Мегуки. Милые девочки борются с абстрактными монстрами, пытаясь спасти роскомнадзорнувшихся подруг. Много про буллинг, харасмент и прочие радости социума
И чем же это сова?
Всем, и от семенства эта хуйня меньшей совой не станет)
Полная ебола. Я б сказал, что они больше похожи на Франкс, чем на оригинальный сериал.
Припал к первой части манги жожи. Ваши двенадцатилетние малчеги нанесли мне непоправимую психическую травму.
Отредактировано (2021-02-28 18:54:04)