Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Аноны, посоветуйте какой-нибудь тайтл из относительно недавних с эээ захватывающим сюжетом на вечер (12 эпизодов в идеале). Ну чтоб прям серию за серией включать.
Я б "Руки прочь от киноклуба" посоветовал. Если любишь увлекательное аниме про то, как люди с удовольствием занимаются любимым делом.
Или тебе боевичок нужен?
Аноны, посоветуйте какой-нибудь тайтл из относительно недавних с эээ захватывающим сюжетом на вечер (12 эпизодов в идеале). Ну чтоб прям серию за серией включать.
Лично у меня очень хорошо залетели из свежих Гибель Японии 2020 и Акудама Драйв
Если любишь увлекательное аниме про то, как люди с удовольствием занимаются любимым делом.
Что-нибудь подинамичнее бы. Это я начинал, но оно такое более медитативное и слайсовое, мне показалось.
Лично у меня очень хорошо залетели из свежих Гибель Японии 2020 и Акудама Драйв
Спасибо!
Из весенне-летнего сезона 2020 (если это можно считать недавним) именно бодрыми показались Appare-Ranman, Deca-Dence, Gleipnir, хотя тоже звезд с неба не хватают. Из осеннего только акудаму помню, выше посоветовали, но я такое недолюбливаю.
Читаю себе бессмысленные седзи, и вдруг
Зочем он разбивает мою отпшку?
![]()
Анончик, а поясни, как он разбивает отпшку и какую?
SK8 больше тут нигде не обсуждают, кроме этого треда?
Адам/Ланга же
Ну, он влез весь такой крутой со своими требованиями, а я хотел, чтобы Адам только с Лангой катался
А, понятно. Ну, по закону жанра очевидно, что пейринга нам всё равно не видать, так что разбивай, не разбивай - всё одно.
Вроде нет.
грусть-печаль
Анон, а давай ты не будешь из-под спойлера вытаскивать?
Анон, а давай ты не будешь из-под спойлера вытаскивать?
Анон, напомни пожалуйста, как под спойлер спрятать, не могу сообразить
Анон, напомни пожалуйста, как под спойлер спрятать, не могу сообразить
Белый квадрат слева от смайлов.
Читаю себе бессмысленные седзи, и вдруг
▼за вами уже выехали⬍
Класс :3 Поделишься названием, анончик?
Класс :3 Поделишься названием, анончик?
Reiko no fuugi
Там если что не про это, если ты вдруг надеялся это случайный прорыв клюквы, увы
Аноны, а что у вас по нынешнему зимнему сезону хорошо пошло? Онгоинги скоро закончатся, выбираю, с чего начать.
P.S. только не возбуждайтесь аноны со скейтерами, ваш интерес и так столько страниц треда виден как на ладони.
Ну, если исключить продолжения, типа Цикад и Титанов, ещё хорошо пошла Хоримия, но я и мангу читала, мне нравится такая романтота.
Если не против китайщины, то вот Сердце меча Шаньхэ понравилось, хоть и 3Д, но бои симпатичные
P.S. только не возбуждайтесь аноны со скейтерами, ваш интерес и так столько страниц треда виден как на ладони.
Кстати о скейтерах
Аноны, а почему Адам считается таким злым злом за то, что калечит противников, а Шэдоу, который, на минуточку, разбрасывается бомбами/петардами - типа норм? И друзяшка главным героям? Вот какая разница, упал ты с обрыва после пинка или после петард. Уж либо у вас там на треке все позволено, либо вводите нормальные правила и дисквалифицируйте обоих нахуй.
Аноны, а почему Адам считается таким злым злом за то, что калечит противников, а Шэдоу, который, на минуточку, разбрасывается бомбами/петардами - типа норм? И друзяшка главным героям?
Отредактировано (2021-02-28 11:02:46)
Ну типа от петард никому голову не оторвало и коленочку не сломало, значит норм, он хороший
Я вот чего про Тадаши не понял
Знаешь, анон, я бы тоже хотел знать ответ на этот вопрос, потому что давно не встречал гг с такими сияющими двойными стандартами
Да уж! Одна херня, но один - комик-релиф, а другой - злодей всей истории. Хотя
Хотя