Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
У этого анона дилемма: он любит что сериалы, что овашки и т.д. смотреть целиком. И ска, не может дождаться окончания второго сезона Beastars, чтобы разом посмотреть
. Наверное, это единственное аниме про фурри, которое лютейше анона зацепило, несмотря на простоту сюжета. Наверное потому, что в детстве анон любил "Ну, погоди"
Тру стори, хотя я не сдержался, посмотрел 4 серии онгоингом, заебался так жить, взял себя в руки и сейчас опять жду до конца всё-таки не моя тема вот это дрочево по серии в неделю, интерес пропадает.
из торрентов есть раздача на нонейме (nnmclub.to) с сабами AniLibria
Спасибо)
Мне было скучно, но я редко что-то дропаю. Бегающая глупая тянка с голосом приевшейся сейю бегает и тупит (пардон за масло масляное), кудере-кун-морда-кирпичом ее спасает. На фоне так же бегают всякие безвкусные статисты-мелочь. Типа познавательно? Ну... Все рассказанное можно прочитать за куда меньшее время. Кому-то мило, но для меня это больше к моэ тянет, я такое ня-ня-ня не люблю.
Аноны, посоветуйте аниме или мангу, где есть сильная сменяемость между героями. В плане любой может умереть, любой второстепенный персонаж может постепенно выйти на первый план, перетасовки в позициях и все в таком духе, и чувствовалось. Не обязательно, чтобы это касалось прямо главного героя, но хоть в какой-то мере попадало под описание. Скорее, равномерно распределенное внимание между всеми введенными персонажами?
Отредактировано (2021-02-24 17:49:01)
Аноны, посоветуйте аниме или мангу, где есть сильная сменяемость между героями. В плане любой может умереть, любой второстепенный персонаж может постепенно выйти на первый план, перетасовки в позициях и все в таком духе, и чувствовалось. Не обязательно, чтобы это касалось прямо главного героя, но хоть в какой-то мере попадало под описание. Скорее, равномерно распределенное внимание между всеми введенными персонажами?
Семь семян, возможно. По крайней мере это первое, что мне на ум пришло.
отчасти Дюрарара? там одни и те же моменты показаны с т.з. разных героев, т.е. А и Б столкнулись в первой серии про А, но потом будет серия про Б, где тоже будет этот эпизод, но уже покажут, как Б дошел до жизни такой
Ещё добавлю, что подходит - несколько параллельных линий, или у каждого персонажа свой рут. Главное - равномерное распределение, да...
Спасибо, аноны, пойду проверять
Отредактировано (2021-02-24 18:03:09)
Аноны, я тут пытаюсь освоить модное нынче смотрение аниме онлайн вместо торрентов. Посоветуйте, есть ли сайты с онлайном, где а) дают не озвучку, а субтитры б) с выходом bluray-версий перезаливают серии, чтоб без цензуры и в качестве
Я наоборот перестал смотреть аниме онлайн, но раньше смотрел на анимеспирите
Я просто хожу на файнданиме, а там уже выбираю плееры и нужных переводчиков
б) с выходом bluray-версий перезаливают серии, чтоб без цензуры и в качестве
А так бывает? По-моему, за этим только в торренты.
И в качестве - это каком, анон? Сейчас везде 1080 максимум. Больше не видел.
Отредактировано (2021-02-24 18:48:35)
"7 seeds", о котором выше писали (только манга!!! В аниме всё безбожно слили!)
"Pandora Hearts" (тоже манга)
"Monster", которого мне недавно тут рекали, и которого я с огромным удовольствием заглотил (аниме не смотрел, манга охуенная).
Аноны, посоветуйте аниме или мангу, где есть сильная сменяемость между героями
Фейт Зеро
Аноны, посоветуйте аниме или мангу, где есть сильная сменяемость между героями.
Усопшие в этом плане хорошо подойти должны, наверное
А так бывает? По-моему, за этим только в торренты.
И в качестве - это каком, анон? Сейчас везде 1080 максимум. Больше не видел.
Вот и я спрашивал, бывает или нет. А под качеством подразумевал то, что на БД обычно еще и прорисовку улучшают.
Анон посмотрел последнюю серию Beastars и впервые в жизни задумался о фемслэше
Но вообще, конечно, интересные там отношения у всех со всеми.
Анон читает Beastars и даже немного жалеет о том, что начал. В манге в какой-то момент начинается такая ебанина, что анон сидит с лицом лица и думает "зачем я вообще это читаю". И надеется, что манга вернётся в русло, с которого начиналась но, наверное, зря
Аноны, посоветуйте аниме или мангу, где есть сильная сменяемость между героями. В плане любой может умереть, любой второстепенный персонаж может постепенно выйти на первый план, перетасовки в позициях и все в таком духе, и чувствовалось.
Нарутару.
В манге в какой-то момент начинается такая ебанина, что анон сидит с лицом лица и думает "зачем я вообще это читаю".
Анончик, а спойлерни?
Анон читает Beastars и даже немного жалеет о том, что начал. В манге в какой-то момент начинается такая ебанина, что анон сидит с лицом лица и думает "зачем я вообще это читаю". И надеется, что манга вернётся в русло, с которого начиналась но, наверное, зря
Анон как охуел где-то в районе охуительных похождений Луиса, так дальше уже и читал с лицом лица Но, сука, задорно.
Анон пишет:В манге в какой-то момент начинается такая ебанина, что анон сидит с лицом лица и думает "зачем я вообще это читаю".
Анончик, а спойлерни?
Я другой анон, но для меня ебанина началась, когда Луис
Я другой анон, но для меня ебанина началась, когда Луис
А, про это я слышал)) теперь интересно, от чего именно вынесло первого анона
Анон пишет:
зря
вообще, я сначала скривил лицо, и подумал, что автор скатился из чего-то худо-бедно адекватного в ебанину, а потом понял, что это все было запланировано с самого начала, и втянулся обратно с мыслью "так, ну, что произойдет в этот раз?"
теперь интересно, от чего именно вынесло первого анона
В целом, от того, что я начинал социальную драму про неравенство с романтической линией, а сейчас читаю треш-боевичок с поехавшей логикой мира и попытками в псевдофилософию.
вообще, я сначала скривил лицо, и подумал, что автор скатился из чего-то худо-бедно адекватного в ебанину, а потом понял, что это все было запланировано с самого начала
Серьезно? По-моему после битвы с медведем мангака просто начала рисовать по принципу "что вижу, то пою".
Особенно меня впечатлили попытки в лор их вселенной (глава, где Джек проводит для Легоси лекцию). Настолько ленивую миропроработку еще поискать.
Вообще она хороша в качестве таких слайсовых рисовок, по типу той главы, где три чувака (Билл, Пита и петух, забыл имя) яйцо высиживали (и никаких Легоси, Хару и иже с ними - и сразу манга захорошела!).
А потом произошел эпичный слив в унитаз, увы. Мелон был одной большой ошибкой.