Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
есть дорама 2014 года
Дорамы не могу смотреть, хотел бы аниме.
Анончики, а посоветуйте, пожалуйста, красивых аниме про сестру и брата (желательно с тян-гг), с долгим юстом между ними и хэппи-эндом в конце (типа живы-здоровы-вместе)? В идеале фэнтези :з
Есть такое вообще?
Анончики, а посоветуйте, пожалуйста, красивых аниме про сестру и брата (желательно с тян-гг), с долгим юстом между ними и хэппи-эндом в конце (типа живы-здоровы-вместе)? В идеале фэнтези :з
мне хочется сказать про Обитель Ангелов, но живы-здоровы там нутакое, и вообще пафосной дррррамы много. но относительно фентези и юст в наличии
Не, я хочу прям хэ
Обитель Ангелов, но живы-здоровы там нутакое
В манге же вроде у них хэппи-энд?
Уже очень плохо помню.
В манге же вроде у них хэппи-энд?
Уже очень плохо помню.
а ты, похоже, прав, анон. мне почему-то казалось, что там всеплохо (я знаю почему, потому что я шипперил гг с другой девочкой), но у Сары и ее брата действительно ХЭ
анон, который искал, тогда тебе должно подойти, сорри за мою фиговую память но, кажется, там не весь канон экранизирован
Отредактировано (2021-02-23 11:40:47)
анон, который искал, тогда тебе должно подойти
Но я не хочу читать мангу
Есть такое вообще?![]()
Koi kaze
Но это не фентези и красота спорна
Отредактировано (2021-02-23 14:23:25)
Koi kaze
Спасибо, анончик)
Есть такое вообще?![]()
Присоединяюсь к вопросу!
А скейтеров можно где-то скачать с русскими сабами?
Анон качает, и сабы там отдельно есть вроде. Но у анона озвучка, безграмотная до угара, как всегда. Из-за нее серии выкладывают позже, вот седьмую только жду.
Отредактировано (2021-02-23 16:47:25)
Я с naruto-base качаю.
https://naruto-base.su/news/skejt_besko … 01-09-6681 - выбираю версию с ютубом и скачиваю с гуглдрайва.
Не туда воюешь, учитывая их гигантскую разницу во всех смыслах
Анон пишет:Анончики, а посоветуйте, пожалуйста, красивых аниме про сестру и брата (желательно с тян-гг), с долгим юстом между ними и хэппи-эндом в конце (типа живы-здоровы-вместе)? В идеале фэнтези :з
Есть такое вообще?![]()
Koi kaze
Есть манга "Обитель ангелов", по ней и аниме есть, но оно такое себе
Анон качает, и сабы там отдельно есть вроде
А откуда качаешь-то, анончик?)
С animemobi.ru.
Есть манга "Обитель ангелов", по ней и аниме есть, но оно такое себе
Тред не читай, сразу отвечай?
Хм, а почему его на торрентах нет?
А я нефэнтези почти помню... кажется называется по имени гг-девочки. Там сводный брат был блондином вроде. Поехал учиться в омерику, гг к нему приехала.
У этого анона дилемма: он любит что сериалы, что овашки и т.д. смотреть целиком. И ска, не может дождаться окончания второго сезона Beastars, чтобы разом посмотреть . Наверное, это единственное аниме про фурри, которое лютейше анона зацепило, несмотря на простоту сюжета. Наверное потому, что в детстве анон любил "Ну, погоди"
из торрентов есть раздача на нонейме (nnmclub.to) с сабами AniLibria, но она отстает на серию. Сам качаю с телеги экспроприированные ваканимовские тому что платить за их говносабы много чести, но это вариант для совсем уж не могущих ждать
Решила посмотреть дораму по Хикару но го, сюжет помню смутно, но, кажется, героям несколько поменяли характеры, отчего есть ощущение, что что-то не так. Особенно пострадал Огата, но, внезапно додают его взаимодействия с Акирой.
Из минусов - подробно матчи не освещаются, ходы тоже не слишком разбирают. Кажется, по окончанию просмотра я пойду перечитывать мангу