Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Просто проорусь сюда, что подсел на Выдающихся зверей
Лет семь новое аниме не смотрел, потому что все заебало, а тут глянул Бистарс из любопытства и теперь просто трясусь и пищу как фанатичная школьница
До чего же оно годное, е-мое
я конечно не фурри, но волк это любовь
http://manga-zip.net - я пользуюсь вот этим сайтом, их файлоомбенник сакурафайл не теряет файл через полгода, как некоторые
Резко вспомнила аниме Last Exile. Никогда полностью не смотрела, только отрывки когда-то очень давно. Но по воспоминаниям это что-то по-хорошему тоскливое и уютное. Вопрос, стоит ли посмотреть? Как сюжет и персонажи? Оно целостное, или в итоге надо будет к манге обращаться за завершением?
Но по воспоминаниям это что-то по-хорошему тоскливое и уютное. Вопрос, стоит ли посмотреть? Как сюжет и персонажи? Оно целостное, или в итоге надо будет к манге обращаться за завершением?
Вполне целое, мне каежтся, имеет смысл пересмотреть. По ощущениям примерно такие же.)
Резко вспомнила аниме Last Exile. Никогда полностью не смотрела, только отрывки когда-то очень давно. Но по воспоминаниям это что-то по-хорошему тоскливое и уютное. Вопрос, стоит ли посмотреть? Как сюжет и персонажи? Оно целостное, или в итоге надо будет к манге обращаться за завершением?
Экзайл - аниме-ориджинал, манга выпускалась сильно позже и, если верить описанию, похожа на мини-сиквел.
Вопрос, стоит ли посмотреть? Как сюжет и персонажи? Оно целостное, или в итоге надо будет к манге обращаться за завершением?
Нежно люблю Ласт Экзайл (и считаю лютым пиздецом второй сезон).
Со временем в первом немного обсквикалась об главгероя (в первую очередь из-за гарема вокруг него, особенно слитой Татьяны) плюс с некоторой долей юмора стала воспринимать зашкаливающий пафос Алекса Роу (хотя он всё равно дрочен и любимый герой). Но в целом - годная история про войну, в водоворот которой попали дети.
главгероя (в первую очередь из-за гарема вокруг него, особенно слитой Татьяны)
Где ты увидел гарем???
Где ты увидел гарем???
Дио, Лави, Татьяна?
другой анон
Нежно люблю Ласт Экзайл (и считаю лютым пиздецом второй сезон).
Со временем в первом немного обсквикалась об главгероя (в первую очередь из-за гарема вокруг него, особенно слитой Татьяны) плюс с некоторой долей юмора стала воспринимать зашкаливающий пафос Алекса Роу (хотя он всё равно дрочен и любимый герой). Но в целом - годная история про войну, в водоворот которой попали дети.
Анончик, прямо пересмотреть захотелось. Хотя ещё в нулевые раз пять его на тв смотрел, очень фанател
Анон пишет:главгероя (в первую очередь из-за гарема вокруг него, особенно слитой Татьяны)
Где ты увидел гарем???
Лави, Альвис, Татьяна, отчасти Алисия, поцелуй от Софии... Слэшеры ещё могут Дио засчитать.
Анончик, прямо пересмотреть захотелось. Хотя ещё в нулевые раз пять его на тв смотрел, очень фанател
Пересмотри Оно очень годное, сам меньше года назад пересматривал и снова протащился)
Отредактировано (2021-02-04 22:46:35)
Побуду оригиналом и скажу, что вообще не осилил это аниме, мне было дико скучно и персонажи не вызывали никаких позитивных ощущений :(
Как сюжет и персонажи?
Сюжет не провисает, смотреть интересно. Тяночки красивые, куны некоторые красивые, а некоторые дико стремные, аэрокары уродливые, хваленое небо отрисовано халтурно, и вместо эпичных панорам системы из двух планет по небесам размазана невнятная серо-голубая дрисня. Клаус няша и не заслужил того, что с ним случилось, Алекс со своей вечной страдальческой миной мегабесячий, и когда он получит пучок колючих веток в анус и сдохнет, ты прямо будешь торжествующе орать "АХАХА НАКАНЕЦТА". Еще я торжествующе орал с того, что случилось с мелким рабом, он иррационально бесил. За исключением этих двоих, остальные персонажи нормальные, прямо ярких и запоминающихся среди них нет, но и откровенно мерзких тоже.
Второй сезон - радость лоликонщика, все с него бомбят, а мне норм
Лави, Альвис, Татьяна, отчасти Алисия, поцелуй от Софии...
И тут анон охренел.
Альвис мелкое дитё, София по уши втюрена в капитана, Татьяна/Алисия почти канон...
Альвис мелкое дитё
Так "младшая сестричка" - тоже фансервис.
София по уши втюрена в капитана
Да. И именно поэтому так тупо выглядело, когда она Клауса поцеловала.
Татьяна/Алисия почти канон...
Увы Татьяна половину сериала цундерешится о Клауса. Краснеет, бледнеет, наезжает и вздыхает. Слов нет, как это меня бесило.
Алисия его тоже выделяла.
Отредактировано (2021-02-05 00:35:19)
До сих пор мечтаю его развидеть
*анон, полюбивший первую часть и радостно узнавший о продолжении*
Последняя глава Аджина уже на реддите.
Последняя глава Аджина уже на реддите.
Хорошая глава, все такие котики. Приятно, когда автор вовремя заканчивает мангу.
Хорошая глава
Проспойлери, пожалуйста, школоивел всекнулся, или, как в старых ужастиках, на последнем фрейме из мрака показалась его ехидная старческая рожа?
▼Аджин
спасибо!
Ух, на выходных как наверну всю мангу от начала до конца...
Шингеки
Шингеки
▼Скрытый текст⬍
чего это вдруг? может и нет
рассчитываю что спойлеры - фейк, а то это как-то очень тупо
Аноныыыыы. Я нашел Штуку!
Штука называется The Way To Protect the Female Lead’s Older Brother и ето просто огнина, то что я так яростно ищу в корейских вебках
Короче все стандартно вроде, гг перерождается злодейкой, пытается изменить судьбу и спасти брата хорошой главгероини, ноооо в отличие от кучи других произведений, она переродилась не типа избалованной девочкой-аристократкой, которая прячет учебники соперниц и сталкивает их в пруды, нет, она перерождается в натуральной семье свиноебских свиноебов, где принято людей пытать, расчленять и насылать на них кровожадных нехов. И теперь она пытается не дать семейке добить бедолагу-ML раньше времени. Красота.
Мне тоже норм, я его люблю, и не понимаю, отчего все бомбят (но это потому что мне нравится юри, наверное, а еще я никогда не любила Клауса и Алекса)
Да и тянки там не лоли, им лет 15.