Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Этот анон, только что прочитавший 299 главу МГА, врывается в тред бессвязно поорать: ASDA&!@#$^!@ZASASDSFSDHY@#$#!!! ...и убегает в КФЦ. И вот ведь странно, как они мне по отдельности не заходят, и как хороши вместе. Даже не в пейринговом смысле (у меня и отп-то другой со Старателем), но.
Я спойлеры не читал, лишь краем глаза видел, но как шиппер , наверное , понимаю тебя. Жаль правда, что я сейчас по уши горю в другом фандоме, да и последние главы с тентаклеязыком и тюрьмой подразочаровали(.
Главы Бёрдмена доперевели на инглиш и выложили на мангадексе. https://mangadex.org/title/9679/birdmen
Гспди, никто не любит Минету Минору. Сколько мемов видела, сколько отзывов читала, и вот сейчас читаю тип фик детектив с убийством в общежитии, где убили Минету.
Я оч давно не видела такой солидарности в каком-либо фандоме.
Аноны, а есть что-то похожее на Mushishi? Атмосферой, музыкой, настроением, философией. А то анон навернул всё, что есть и теперь ужасно страдает
Гспди, никто не любит Минету Минору. Сколько мемов видела, сколько отзывов читала, и вот сейчас читаю тип фик детектив с убийством в общежитии, где убили Минету.
Самый внезапный вопль солидности анон увидел у сжвшки:
"В БНА все трансы!!!11 ...Кроме Минеты"
и вот сейчас читаю тип фик детектив с убийством в общежитии, где убили Минету
Концовка будет как в Восточном экспрессе?
Аноны, а есть что-то похожее на Mushishi? Атмосферой, музыкой, настроением, философией. А то анон навернул всё, что есть и теперь ужасно страдает
Манга от того же автора, она короткая и закончилась. Хз, переводили на русский. Ннада?
Я оч давно не видела такой солидарности в каком-либо фандоме.
Ибо он откровенно мерзкий
Бакуго тоже однозначный мудак, а вот поди ж ты.
У него внешка и бэкграунд. А у Минеты ккккомбо. Будто мангака спецом вобрал в него все типичные бесящие штампы: похотливость, завистливость, трусоватость, мудачизм, туповатость и страхоебство.
Схера ли? Он хамло, этого не отнять. Он драчун. Но однозначный мудак?
Главы Бёрдмена доперевели на инглиш и выложили на мангадексе. https://mangadex.org/title/9679/birdmen
Ооооо, крутяк, спасибо, анон!!!
Анон, тебе обязательно аниме?
Но однозначный мудак?
Булли, который советовал Изуку сигануть с крыши, использовал на нем и его вещах свою причуду, чуть не убил его на классном занятии, так у него рвало жопу. Зуб даю, что он ни разу не извинился до сих пор. Правда, как это обычно бывает в аниме/мангах, наверняка пафосно чуть не умир, и теперь ему можно все простить. (Мангу дропнул примерно после боя Эндевора, ифчо, но виде пару спойлеров).
А разве это не изуку лез к нему навязчиво, а бакуго хотел чтобы тот отвалил?
Я смотрел давно, но помню что меня выбесило, что тот не понимает слова "отвали от меня". Зачем лезть к человеку, который не хочет с тобой общаться и вообще выказчывает враждебность с нумыждрузьяшки...
Нет, там все в одном. В средней школе Бакуго травил Мидорию просто потому что (причина открывается позже: его дух героистее, чем у Бакуго, несмотря на отсутствие сил, вот Бакуго и бомбуканил). В академии хотел игнорить, но Мидория лез с друзяшками, вышибая глаза, лицо, небо и даже аллаха.
В академии хотел игнорить, но Мидория лез с друзяшками, вышибая глаза, лицо, небо и даже аллаха.
Лолчто? Изуку дергается каждый раз, ка видит Бакуго, какие там друзьяшки.
дьявольских возлюбленных
Если смотрел диаболиков, то, возможно, тебе зайдут Танец с Демонами и Амнезия. В обоих аниме главгероиня полнейшее бревно, особенно во втором. Но мальчики симпатичные, чо уж там, а в Танце ещё и поют. Сюжет? А вот с ним как раз "бляяя".
Я бы ещё и Рыцаря-вампира посоветовал, коли такая песня пошла, я смотрел исключительно ради тройничка Канаме/Юки/Зеро.
Я бы ещё и Рыцаря-вампира посоветовал, коли такая песня пошла, я смотрел исключительно ради тройничка Канаме/Юки/Зеро.
А я ради Канаме/Зеро Такой-то лавхейт с кинковым питьем крови.
Присоединяюсь к реку с "Танцем" анон.
Поют неплохо, смотреть задорно, да еще и картинка красивая.
Новый список запрещенки:
«Князь тьмы и герой», «Князь тьмы с задней парты», «Клинок Маню», «Натюрморт в серых тонах», «Загадка дьявола», «Класс убийц», «Токийский Гуль» и «Межвидовые рецензенты».
Новый список запрещенки:
Анон, это ты по потенциально опасным названиям вангуешь или реально?!
Нет, это питерские суды работают на опережение: