Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Там одна пара очень задорно пытается друг друга убить на крыше поезда, тоже попадают в кинки анона
Ну, так можно и тех же Хигураш назвать, с их дуэлью Кеичи и Рены на крыше здания и тоже все становятся больными ублюдками, как только болезнь прогрессировать начинает.
Ты издеваешься что ли?
Анон, это ты издеваешься Ты влез в ветку обсуждения курощей.
Ты издеваешься что ли?
Анон спрашивал у меня про больноублюдочность Себы и Сиэля, процитировав мой коммент. Я выше ответил, что говорю про мангу. Ты зачем-то ответил на коммент к разговору между нами.
А дигротред не добавили в тематические треды или это я слепошарый?
Анон, это ты издеваешься Ты влез в ветку обсуждения курощей.
Ох, ну я и ебу дал(( Извините, аноны.
прочитал новую главу Jujutsu Kaisen, безудержно ору со способности Юджи
очень хочется узнать, что это такое и откуда у него взялось
Аноны с мангой про пожарных.
▼Скрытый текст⬍
Аноны, повторю вопрос.
Аноны, повторю вопрос.
Прям вот то, что под спойлером, было буквально в районе последних двух десятков глав, вроде.
прочитал новую главу Jujutsu Kaisen, безудержно ору со способности Юджи
▼Скрытый текст⬍очень хочется узнать, что это такое и откуда у него взялось
у JJK есть свой тематический тред (ссылка в шапке), там это немного обсуждали.
Хочу высказаться про мангу (и аниме)"Монстр".
С Тенмой в том и мягкота, что он прорабатывает изначальную ситуацию до осознанного решения, а не случайного стечения обстоятельств.
По идее она должна бы стать ключевым персонажем
Эээ, по какой идее? Автор-то не ты. Откуда ты знаешь, что он изначально задумал? Может, он ее вообще убить хотел, а потом передумал
Ну и мало ли что ты хотел, але.
Ну и мало ли что ты хотел, але.
Да я понимаю, анон, что автор не обязан делать так, как мне хочется, просто выражаю своё мнение) просто вот эта замута с близнецами тогда вообще непонятна.
С Тенмой в том и мягкота, что он прорабатывает изначальную ситуацию до осознанного решения, а не случайного стечения обстоятельств.
Ээээ.
Он спасает маленького мальчика с ЧМТ. Потом оказывается, что это был малолетний псхиопат и Тенма раскаивается, херит свою жизнь и карьеру, чтобы эту свою ошибку исправить и остановить его. На протяжении этого времени мальчик уже прокачался от крипового пацанёнка до закоренелого психопата, который легко и с удовольствием насвиноёбит так, что проблемы потом будут разгребать годами и несколькими смертями дело не ограничится. Так что в принципе решение Тенмы выглядит более-менее убедительным. И вот он уже держит Йохана на мушке, но не убивает даже когда тот угрожает убить других людей, если доктор не выстрелит - ведь Доктор Тенма - положительный персонаж, который не может совершать даже те поступки, которые могут показаться морально-сомнительными. И вот Йохан падает, сражённый в черепушку очередным авторским роялем, и Тенма, как врач, повторно спасает пациента, которому лучше бы оставаться мёртвым. Что это должно символизировать?
И вот Йохан падает, сражённый в черепушку очередным авторским роялем
Наоборот, это удивительно, что в момент эпохального противостояния двух героев главное зло убивает " маленький человек". В мангаанимах такого немного, насколько я знаю. Ну и символично, кто убирает Йохана.
Анна ГГ и не должна была быть никогда
Тенма классный. Герой, который не позволил окружающему мира озлобить себя и прогнуть.
Тенма классный. Герой, который не позволил окружающему мира озлобить себя и прогнуть.
Плюсану. Его "падение" было бы победой Монстра. Неважно при этом, кто все же был Монстром в итоге. Там каждый остается со своим после ознакомления.
Да я понимаю, анон, что автор не обязан делать так, как мне хочется, просто выражаю своё мнение) просто вот эта замута с близнецами тогда вообще непонятна.
По сути, Йохан взял эмоции Анны. Даже это чувство брошенности и предательства матерью с большой долей вероятности не его. Он мимикрировал. На это толстенно намекает и переодевание в Чехии, и "впитывание" воспоминаний Анны после обучения. Сам он не факт, что вообще способен на какие-либо эмоции.
Анон припал к "Графу Каину" и начал читать том "Забытая Джульетта". Да, сразу видно, откуда у Темного Дворецкого ноги растут ))) Манга стоящая
Анон припал к "Графу Каину" и начал читать том "Забытая Джульетта". Да, сразу видно, откуда у Темного Дворецкого ноги растут ))) Манга стоящая
Оно переведено до конца на русский?
Увы, нет(( Но переведено немало
На англ, говорят, есть все
Эх, ладно, тогда просто сделаю себе памятку. Не, если совсем некуда деваться, я и на англ сгрызу. Но хотелось бы на русском.
О, пошла жара - суд смотрит аниме
https://zona.media/online/2021/01/20/anime
вернули мой дветыщиседьмой, спасибо!
Отредактировано (2021-01-20 15:56:20)
Ору. Инуяшики - это внезапно, конечно) В отличие от Десноты.
И опять эти гомофобские очки, пол им, видите ли, у героя непонятен (хотя там обычный пацан со стрижечкой чуть длиннее), значит, аниме детей развращает Может, это ты ебанутый, раз постоянно о геях и трансах думаешь? Не, фигня какая-то.
А всю остальную дичь они пропустили, ну и спасибо
О, пошла жара - суд смотрит аниме
https://zona.media/online/2021/01/20/anime
Ну почему говно делают они, а стыдно мне?