Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Зачел Deadman Wonderland, неожиданно дичайше зашло (и даже главная гетная линия отличная, прямо в кокоры), и удивили настолько прямые отсылки к отряду 731, японцы ведь обычно на этой теме если спекулируют, то как-то иносказательно. Захотелось еще такой чернухи, но не просто кровь-кишки, а именно с адскими драмами и лютым ангстом в прошлом персонажей, посоветуйте, мм? Эльфийскую Песнь знаю, Берсерк в свое время начинал, но то ли графика не зашла, то ли сканы хуевые попались, не взлетело в общем.
И пжлст поговорите со мной за DW! Я вот думаю, что
Аноны, стоит ли ознакомится с Nice to Meet You, Kami-sama? Вроде оценка на ридманге высокая, но меня пиздец как отпугивает рисовка. Может аноны читали и подскажут? А то вдруг я из-за нелюбви к подобной рисовке, что то реально стоящее пропущу. :\
Аноны, стоит ли ознакомится с Nice to Meet You, Kami-sama?
Анон не читал мангу, зато смотрел первый сезон аниме. Обычное седзе, как по мне, не лучшее, но и не худшее из мною виденных.
Анон пишет:Аноны, стоит ли ознакомится с Nice to Meet You, Kami-sama?
Анон не читал мангу, зато смотрел первый сезон аниме. Обычное седзе, как по мне, не лучшее, но и не худшее из мною виденных.
А я почитывал мангу. Сразу скажу, что в итоге кинул, потому что времени было мало, манги было много, а я вообще больше по яою, сенену, сэйнену и дзесею, чем по седзе. НО читал я с удовольствием. Манга заметно лучше аниме, я попытался смотреть аниме и как-то... не стал. Там милые опенинги, рисовка авторская, но не более того, очень многое выкинули и перекроили. Короче, попробуй почитать, оно того вполне стоит.
Может аноны читали и подскажут?
обычное седзе с шутками-хуютками и сюжетом, в который попытались добавить хоть каплю оригинальности. Если нравится седзе, то читай, если ты к нему как минимум равнодушен, то можешь спокойно забить - ничего не пропустишь.
Отредактировано (2016-09-19 18:01:06)
А я почитывал мангу. Сразу скажу, что в итоге кинул, потому что времени было мало, манги было много, а я вообще больше по яою, сенену, сэйнену и дзесею, чем по седзе. НО читал я с удовольствием. Манга заметно лучше аниме, я попытался смотреть аниме и как-то... не стал. Там милые опенинги, рисовка авторская, но не более того, очень многое выкинули и перекроили. Короче, попробуй почитать, оно того вполне стоит.
обычное седзе с шутками-хуютками и сюжетом, в который попытались добавить хоть каплю оригинальности. Если нравится седзе, то читай, если ты к нему как минимум равнодушен, то можешь спокойно забить - ничего не пропустишь.
Спасибо за мнения аноны. Попробую пару глав почитать, может и зайдет.
Анончики, а кто смотрел Цикад? Из подобного жанра уже почти все видел, только они и остались. Отпугивает все эти глазки на пол лица, зеленые волосы и дизайн в общем. Как мне кажется, оно портит всю атмосферу. Но может я ошибаюсь и оно действительно годное? Кто смотрел? И там вообще линейный сюжет или арками и каждый раз какая-нибудь новая херня вылазит?
Цикады ван лав
Сюжет арками, но в итоге все приводится к общему знаменателю.
Отредактировано (2016-09-19 19:10:26)
когда кавайные девочки с большими глазами убивают друг друга, это же самый кайф, ты чо
вообще смотреть интересно, с атмосферой бизумия как раз все в порядке, но объяснение в конце - хуита лютая.
когда кавайные девочки с большими глазами убивают друг друга, это же самый кайф, ты чо
Ну хз... Мне хватило Шики, где хаер хрен-знает-какой формы и всех оттенков радуги, правда сюжетец меня зацепил и из-за этого досмотрел. В конце тоже было безумно) В принципе, если оно похоже, то надо глянуть.
но объяснение в конце - хуита лютая.
М-м, ладно. Все равно попробую, спс)
цикады охуенные
THIS
А чайки тебе не зашли?
Аноны, а может кто посоветовать хорошего анимушного фэнтези? Только не попаданцы и желательно не японокитаеподобный мир. Идеальный пример - Рубаки (не в смысле именно юмора, а в смысле хорошо прописанного мира и эпичности).
Аноны, а может кто посоветовать хорошего анимушного фэнтези? Только не попаданцы и желательно не японокитаеподобный мир. Идеальный пример - Рубаки (не в смысле именно юмора, а в смысле хорошо прописанного мира и эпичности).
Берсерк.
D.Gray-man, как раз продолжение вышло (но манга лучше). Они там какую-то арку тусовались в альтернативной Азии, но подавляющее большинство сюжета происходит в альтернативной Европе.
Wolf's Rain
FMA ты наверное уже смотрел хотя бы одну версию
Karneval и Pandora Hearts есть, но тут по-моему экранизации лучше сразу пропускать
Soul Eater
Tegamibachi
Хроники крыльев есть, и сериал даже многим заходит, но лучше только овашки и мангу
Волчица и пряности ещё, но это больше слайс
Спасибо, аноны!!!
FMA ты наверное уже смотрел хотя бы одну версию
Еще нет, увы)
тут по-моему экранизации лучше сразу пропускать
Я анимефаг, анончик ( Мангу в общем люблю, но аниме мне в принципе намного сильнее заходит.
Арслана туда же. Сильно альтернативная история, местами магия.
Есть кто-нибудь, кто в онгоинге 91 день смотрит? Так охота поорать, а его смотрят только полтора инвалида на тумбе. дощта?
Есть кто-нибудь, кто в онгоинге 91 день смотрит? Так охота поорать, а его смотрят только полтора инвалида на тумбе. дощта?
Я смотрю, но мне очень уныло( Вообще ничего из этого сезона не зашло.
Я смотрю, но мне очень уныло( Вообще ничего из этого сезона не зашло.
У меня в последнее время переедон разноцветный кунов и пищащих тян, хочется серенького, мрачного и чтоб все в конце померли.
А то сунулся за мрачняком в берсерк, так глаза чуть не вытекли нахуй
У меня в последнее время переедон разноцветный кунов и пищащих тян, хочется серенького, мрачного и чтоб все в конце померли.
День превосходства :D
А то сунулся за мрачняком в берсерк, так глаза чуть не вытекли нахуй
в новый берсерк вообще лучше не соваться). Только старье, только хардкор.
А вообще, в Берсерк нужно заходить из манги, остальные варианты у нее отсасывают, по очереди прикуривая в сторонке.
А чо там с новым Берсерком? Я слышал что хуйня получилась, это правда?
Плюсану к манге Берсерка. Самый старый сериал еще туда-сюда, овы сильно так себе, а новый не смотрел, но говорят, там пиздец какой убогий графон.
А чо там с новым Берсерком? Я слышал что хуйня получилась, это правда?
анон, посмотри вот это видео, от чувака, который про Блич говорил. Он тут отлично объясняет, что плохо и почему. Ну и вообще, это CG, что само по себе уже на любителя. Помню, как я привыкал к "Сидонии"...
блин, не знаю, как видео вставлять( короче, вот ссыль: https://www.youtube.com/watch?v=Q6kVU8uNdic
А, ну и если с английским не очень, в двух словах поясню:
Отредактировано (2016-09-20 15:44:21)
Анон пишет:А чо там с новым Берсерком? Я слышал что хуйня получилась, это правда?
анон, посмотри вот это видео, от чувака, который про Блич говорил. Он тут отлично объясняет, что плохо и почему. Ну и вообще, это CG, что само по себе уже на любителя. Помню, как я привыкал к "Сидонии"...
блин, не знаю, как видео вставлять( короче, вот ссыль: https://www.youtube.com/watch?v=Q6kVU8uNdic
А, ну и если с английским не очень, в двух словах поясню:▼Скрытый текст⬍
Спасибо анон, видос посмотрю. А фильмы к Берсерку, как по качеству? Которые Golden Age Arc, тоже днище?
Отредактировано (2016-09-20 15:56:26)