Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
эээ ну есть хроники крыльев, но их ты с шансами уже освоил )
Чтобы персонажи шли из точки А в точку Б познавали дружбу или злужбу, мне не важно, и сталкивались с чудо-юдо животными.
Старенький Rave Master не подойдёт? Дружба (и неожиданно вменяемая для сёнена романтика) есть, приключения и чуды-юды в количестве.
Кому как
Отредактировано (2021-01-01 16:59:29)
Кому как
Анон, ну нахера из-под спойлера вытаскивать? Правила треда не для тебя?
Анон, ну нахера из-под спойлера вытаскивать?
А жать на "пишет" религия требует?
А жать на "пишет" религия требует?
Ты о чем вообще? Глаза в шапку подними.
эээ ну есть хроники крыльев, но их ты с шансами уже освоил )
Первый раз слышу! Пойду гуглить))
Старенький Rave Master не подойдёт? Дружба (и неожиданно вменяемая для сёнена романтика) есть, приключения и чуды-юды в количестве.
Еееее! Посмотрю))
Я не дискриминирую, на самом деле чем старше тем скорее всего удобней постримить))
Чтобы персонажи шли из точки А в точку Б познавали дружбу или злужбу, мне не важно, и сталкивались с чудо-юдо животными
Ван Пис Сомали - это про путешествие девочки с големом, но там финала не будет, так как автор приболел.
Отредактировано (2021-01-01 16:59:33)
Ты о чем вообще?
О том, что если не нажать на ссылку, откуда процитированное, никто не узнает, где именно вот это всё произошло. И спойлером не является.
О том, что если не нажать на ссылку, откуда процитированное, никто не узнает, где именно вот это всё произошло. И спойлером не является.
Ну да, конечно, аноны тупые, и прям не догадаются, что если на предыдущей странице буквально парой сообщений раньше говорили о концовке одной манги под спойлером, это коммент не о ней, нет!
Отредактировано (2021-01-01 17:02:25)
Ну да, конечно, аноны тупые, и прям не догадаются, что если на предыдущей странице буквально парой сообщений раньше говорили о концовке одной манге под спойлером, это коммент не о ней, нет!
Анон, ты упоролся.
Анон, ты упоролся.
А можно просто не вытаскивать чужие комменты из-под ката, раз уж их туда запихнули?
Dungeon Meshi
там
ПИЗДЕЦ ЭТО ЖЕ РЕМЕЙК ЦУКИХИМЕ
Дыши в пакетик Не все даже знают штоета
Но зато радуйся няшечке Арквейд в лучшем (надеюсь) качестве анимации
на самом деле чем старше тем скорее всего удобней постримить))
профессор, ты что ли?
Dungeon Meshi
Она, конечно, почти анону по всем пунктам подходит, вот только сильно не закончена
лучшем (надеюсь) качестве анимации
Уфотеблы, поэтому выглядит прямо пиздато.
Она, конечно, почти анону по всем пунктам подходит, вот только сильно не закончена
Каюс, что не дочитал полупростыню, но прост обидно, что про эту бомбическую вещь знает полторы калеки. Потому считаю любой пиар богоугодным делом
А Дорохедоро сравнивать вообще смешно, там даже плохихи и хороших нет, бгг, но анон, который писал, ты, наверное, только аниме смотрел? Там пока еще не так понятно. Персы там, как ты выразился, может и клоуны, но автор их нарочно такими пишет, в Доро вообще много абсурда и гротеска.
Я как раз аниме не смотрел, зато прочитала мангу. Сравнила исключительно потому, что в принципе клоунаду не люблю и команды из фриков, но в Дрхдр оно внезапно не раздражало. Может, действительно потому, что там всё мироздание такое. Ну и автор не в пример проще относится к происходящему и не пытается давить ДРАМУ - это тоже подкупает.
Чувак, там в принципе нормальных по пальцам пересчитать, а норот дрочит и считает их милыми. Причем даже в самом каноне
знаю(((((( но это не делает мое горение менее болезненным!
просто я крайне редко встречаю похожее мнение, что Сугимото неадекватный, отбитый в своей травме и легкий до потрошения других штыком, и в противовес миллион мнений, что он милый нежный пёся
а про то что отбитые все остальные попадается куда чаще, может у меня избирательный сегмент фандома
неадекватный, отбитый в своей травме и легкий до потрошения других штыком
милый нежный пёся
Why not both? В манге не раз подчеркнуто, что Сугимото неадекватен, и другие герои это замечают. Что не мешает ему быть милым песей, пока его и Асирпу не трогают.
не знаю, анон, тут скажу вкусовщину, но считать милым (именно милым) персонажа, который в любой момент с минимальной предсказуемостью переключается на берсерка и может вскрыть кого-угодно, для меня не очень, начинаю с этого гореть
не знаешь, с чего он подорвется и когда условная милота с птичкой превратиться в походную кулинарию
понятно что фломастеры у всех свои
не знаю, анон, тут скажу вкусовщину, но считать милым (именно милым) персонажа, который в любой момент с минимальной предсказуемостью переключается на берсерка и может вскрыть кого-угодно, для меня не очень, начинаю с этого гореть
Это правда вкусовщина, анон. Я вот на полном серьезе считаю Сато из Адзина ужасно МИЛЫМ, хотя чаще всего слышу в его адрес характеристику "пугающий". И Сугимото тоже милый, когда трезвый. В этом его изюминка как персонажа, и да, эпизод с птичкой - прекрасная иллюстрация.