Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Попробуй Usagi Drop.
оффтоп, но анон недавно дочитал и как у анона ГОРИТ от концовки, словами не передать. Пойду найду тазик со льдом.
оффтоп, но анон недавно дочитал и как у анона ГОРИТ от концовки, словами не передать. Пойду найду тазик со льдом.
А что там, анончик? Напиши под спойлером, пожалуйста.
А что там, анончик? Напиши под спойлером, пожалуйста.
▼Скрытый текст⬍
Я аниме смотрел и после твоего поста чего-то такого примерно и ожидал, но блядь!
но блядь!
Анон пишет:▼Скрытый текст⬍Я аниме смотрел и после твоего поста чего-то такого примерно и ожидал, но блядь!
![]()
Отредактировано (2016-09-05 01:14:33)
This.
В WMR эпично обсуждали Usagi Drop, но собравшиеся об этом и так, наверное, знают). Вот это был горящий пукан, я понимаю, эталон просто.
В WMR эпично обсуждали Usagi Drop, но собравшиеся об этом и так, наверное, знают). Вот это был горящий пукан, я понимаю, эталон просто.
Я к сожалению не знаю. Где посмотреть/послушать можно?
Ну, аниме раньше заканчивается-то.
Ну, аниме раньше заканчивается-то.
ага, поэтому я молчал, пока другие аноны не вспомнили про мангу).
Послушать можно вот тут: http://weeklymangarecap.podbean.com/e/usagi-drop/
Послушать можно вот тут: http://weeklymangarecap.podbean.com/e/usagi-drop/
Спасибо анон, припаду.
Анон пишет:Послушать можно вот тут: http://weeklymangarecap.podbean.com/e/usagi-drop/
Спасибо анон, припаду.
пожалуйста) ой, кстати, вот видео эдишн https://www.youtube.com/watch?v=0GpYeKOSfXQ, на этом канале иногда выпускают такие по WMR. Вдруг тебе интереснее с картинками) хотя этот конкретный подкаст я больше всего люблю слушать на улице, хожу и удивляю прохожих маньячной лыбой.
А кто-нибудь Аманчу смотрит? Вроде такая милота по первой серии)
Тут кто-нибудь курит D. Gray-man? Мангу стоит читать, она сильно отличается от экранизации?
Анон, а ты старую экранизацию смотришь или новый второй сезон?
По сабжу: в первый сезон понапихали филлеров, например, вся арка с девочкой, способной видеть будущее - филлер от и до. Во втором вроде вырезали одну полустебную арку, плюс наверняка подсократили события манги. Ну и манга чуть подальше ушла в плане сюжета. Но прямо радикальных расхождений типа "старое аниме по алхимику вс манга" я не припомню.
Решила попробовать снова посмотреть Инуяшу и чот прямо зашло неожиданно. Сейчас вот смотрю последнюю арку и даже грустно заканчивать как то. Думаю что буду смотреть дальше, можете посоветовать похожее на Инуяшу про путешествия во времени или фэнтези какое? Со всякими демонами, духами и прочей нечистью.
Отредактировано (2016-09-18 09:33:59)
Думаю что буду смотреть дальше, можете посоветовать похожее на Инуяшу про путешествия во времени или фэнтези какое? Со всякими демонами, духами и прочей нечистью.
Усио и Тора?
или фэнтези какое
Рубаки, может? Тоже классика.
Усио и Тора?
Рубаки, может? Тоже классика.
Спасибо аноны, ознакомлюсь.
Анон пишет:Усио и Тора?
Анон пишет:Рубаки, может? Тоже классика.
Спасибо аноны, ознакомлюсь.
Рубаки обязательно. Еще Фушигу попробуй.
Еще Фушигу попробуй.
Фушига это Fushigi Yuugi?
похожее на Инуяшу про путешествия во времени или фэнтези какое? Со всякими демонами, духами и прочей нечистью.
В далекие времена (такое же путешествие во времени, Хейан, но уж очень сладкое седзе, так что осторожно))
Внук Нурарихена (демоны, духи и их родственники - но в наше время)
Выше уже упоминали Фушигу - по идее очень похоже, но по сюжету - мазохистское седзе, так что опять же осторожно)
Да. Кстати, для сезде оно вполне ничего, геи есть, фансервис есть, адекватные герои есть, приключалово опять же.
В далекие времена (такое же путешествие во времени, Хейан, но уж очень сладкое седзе, так что осторожно))
Внук Нурарихена (демоны, духи и их родственники - но в наше время)
Выше уже упоминали Фушигу - по идее очень похоже, но по сюжету - мазохистское седзе, так что опять же осторожно)
Ну, я слегка мазохист и против седзе ничего не имею, так что я попробую глянуть. А вот Внук Нурарихена я давно хотела посмотреть, да название забыла. Спасибо анон.
Да. Кстати, для сезде оно вполне ничего, геи есть, фансервис есть, адекватные герои есть, приключалово опять же.
Ну значит точно ознакомлюсь.