Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Так и мангу читали не все
Так анон сказал, что аниме не смотрел. Если он и мангу не читал, то как?
Мне кажется, анон объясняет, что он подумал, что поёт женщина, потому что пели женским голосом. Как бы, если не углубляться, можно запросто не узнать, что поёт не просто певица со стороны, а сэйю персонажа
This. Спасибо, анон.
Так и в манге по идее поет Аллен, кто еще-то?
В манге Аллен СЛЫШИТ песню. Он сам поёт её позже, когда после драки и возвращения в Орден тусит в комнате 14-го и рефлексирует на тему, какого хуя там появились знаки, которые они придумали с Маной.
АПД. Кстати, в аниме тоже изначально слышит. "Кто-то поёт! Я слышу чей-то голос!" - или как-то так. Собсна, из-за этого и из-за того, что в песне голос откровенно женский, я в свете недавно вскрывшейся в манге информации и решил, что это колыбельная из детства Маны и Неа, которую услужливо подбросила память 14-го. Восхитился уровнем продуманности - но, похоже, перемудрил, и аж настолько Хошино всё же зацепки не оставляла.
Отредактировано (2020-12-19 22:16:14)
Аноны, что вы наделали, я пошла дочитывать мангу. И я хочу сказать что Нэа шикарный гг. Надеюсь Ален обратно не скоро врубится, потому что этот актер без оскара прекрасен.
Аноны с мангой про пожарных.
Анончики, я только что залпом заглотил "Трудно любить отаку", и теперь хочется еще что-нибудь такого же легкого и забавного, и чтобы в главной роли не школьники. Может, у кого есть какое аниме на примете? :hat:
Мне вспоминается только Баракамон (хотя там школьники тоже есть, ну хоть не в ГГ)
Курагехиме смотрел?
Надкусил, не оч зашло(
что-нибудь такого же легкого и забавного, и чтобы в главной роли не школьники
А Кобаяши-сан пробовал?
Это которое Дракон-горничная Кобаяси-сан? Не смотрел, щас попробую ++
Net-juu no Susume похоже на отаку немного.
Еще Агрессивная Рецуко, хотя там иногда бывают жоповоспламеняющие ситуации.
Отредактировано (2020-12-20 18:59:01)
Сволочи.
*пошел читать мангу*
Анон Алтаир давно не читал и вообще текущую арку хочет зачесть все вместе, а медленный выход и перевод мешает, но в равки иногда поглядывает, играя в игру попытайся без перевода и без контекста понять, что происходит. И вот глянул последние равки (вышедшие два месяца тому) и что-то в шоке
Сволочи.
*пошел читать мангу*
Ты о милом седзе или о дигре? Чисто чтоб понимать насколько мы сволочи.
Кто тут ещё читает манхвы/мангу про попаданок и перерожденцев?
https://readmanga.live/moliu__ostav_menia_v_pokoe
Дочитал до 35 главы. У героя есть свои планы и цели, у героини свои - как глоток свежего воздуха. Настолько заинтересовало, что даже вчитался в диалоги (!), а не по диагонали. Сюжет чем-то отдает Андре Нортон: одинокая девушка в чем-то одаренная, юноша с проклятием и чувства, которые возникают на пути к общей цели.
Т____Т хоть бы не слили.
о дигре? Чисто чтоб понимать насколько мы сволочи.
О дигре. Так что у вас никаких шансов оправдаться
Блин, я уже и забыл, насколько она криповая аниме все-таки няшне по сравнению с.
Сюжет чем-то отдает Андре Нортон: одинокая девушка в чем-то одаренная, юноша с проклятием и чувства, которые возникают на пути к общей цели.
О, положу в закладки.
О дигре. Так что у вас никаких шансов оправдаться
В свою защиту скажу что сам дочитал вышедшие главы буквально вчера. Так что мы в одной лодке. Есть ли тут тред дигры и не пора ли его возродить.
Очень криповая и очень красивая, люблю до сих пор
Особенно крипово было когда посреди главы начались скетчи. Я сначала подумал что это художественный ход такой.
Аноны, что вы наделали, я в этой жижи со школы не была!
аниме все-таки няшне по сравнению с
Анон потому аниме и не стал смотреть, кусками любимые эпизоды, но анону все было не то и не так. Очень я люблю рисовку Хошино, с ней как-то атмосфернее, аниме большую часть времени и близко не валялось, к сожалению. Хотя там попадаются годные моменты, например когда проклятый глаз Аллена ищет акума среди ночи, в анимации смотрится даже криповее: https://allenwalkerfaces.tumblr.com/post/92848115309
сть ли тут тред дигры
Нету, а то б я там сидел. На правдорубе тред мертвенький.
проклятый глаз Аллена
Напомните где в манге момент когда мелкоАлен получает проклятый глаз. А то после всех вотэтопаваротов и Графа-собери-себя-сам очень захотелось перечитать этот момент очень внимательно.
Аноны, что вы наделали, я в этой жижи со школы не была!
Ты еще можешь устоять и подождать выхода последней главы
такими темпами ванпис быстрей закончится
Сволочи.
*пошел читать мангу*
Однозначно сволочи.
Я аж снял с онхолда впервые за много лет. Ууу на вас, аноны!
Ты еще можешь устоять и подождать выхода последней главы
Я из тех кто уже не устоял и пошел читать Я то думала арка с Алмой грустная, на всех флешбеках с Маной я рыдала как Манасучка.