Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-15 23:35:46

Анон
SymbianSafari 533.4

Аниме и манга (любимые франшизы и жизнь анимешника)

Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?

ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ

Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.

#16226 2020-12-14 21:36:13

Анон

Re: Аниме и манга (любимые франшизы и жизнь анимешника)

Анон пишет:

А фандома у Камуи так и не появилось, да? 

Ну как. В твиттере сидят. А так в классическом понимании не видел.

#16227 2020-12-14 21:41:19

Анон

Анон пишет:

В твиттере сидят.

Это я видел, да.
В прошлом году ходила команда на зфб, но как-то тихо. А в этом и вовсе никто не собирался (

#16228 2020-12-14 21:50:18

Анон

Могу посоветовать вот этот аккаунт по камуи. Обсуждения и данные из датабуков. https://goldenkamuyhunting.tumblr.com

#16229 2020-12-15 00:59:53

Анон

Анон пишет:

Поздно уже и я не читал эти тайтлы, но попробуй Лессу. Там и рисовка красивая и мужики и сюжет годный. И море стекла(. Именно фансервиса нет, но там отношения двух гг и гг и его ученика так додают как никакой другой фансервис. Только она недопереведена на русский.

Ничего не поздно, я еще тут и жду реков :evil:
Спасибо, Лессу попробую!
А в Башне бога я так и не продрался через рисовку, я очень привередливый анон в этом плане))

#16230 2020-12-15 01:30:27

Анон

Анон пишет:

А в Башне бога я так и не продрался через рисовку, я очень привередливый анон в этом плане

Эх, там такой офигенчик в следующих сезонах рисовка будет( . Может , тебе тогда лучше с аниме начать?

#16231 2020-12-15 02:28:45

Анон

Анон пишет:

Эх, там такой офигенчик в следующих сезонах рисовка будет( . Может , тебе тогда лучше с аниме начать?

Полистал последние главы. Рисовка, конечно, намного лучше становится, но все равно стиль совсем не мой, в корейских вебках мне другое заходит)
Если интересно, можешь полистать того же Всеведущего читателя, просто посмотреть, какая рисовка))

#16232 2020-12-15 02:37:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Полистал последние главы. Рисовка, конечно, намного лучше становится, но все равно стиль совсем не мой, в корейских вебках мне другое заходит)
Если интересно, можешь полистать того же Всеведущего читателя, просто посмотреть, какая рисовка))

Посмотрел, неа -это уже не мой стиль :lol: . Я такою прорисовку лиц  не люблю.

Я еще хотел посоветовать Эннеаду, там необычная рисовка и сеттинг, но учти , что это жесткий яой и бедного гг  все насилуют только так.

#16233 2020-12-15 02:56:20

Анон

Анон пишет:

Анон, а прям слэш тебе подойдет? Моритат вроде ничо так был, хотя и дичь, но интересно.

#16234 2020-12-15 07:22:00

Анон

Анон пишет:

просто посмотреть, какая рисовка

Анон любит новеллу, и раздражает, какие всем нарисовали стандартные аниме-физиономии. Предпочитаю какую-то оригинальность в арте. А то Ким Докча внезапно выглядит как ояш.

#16235 2020-12-15 07:23:43

Анон

Кстати, у нас нет обсуждений Читателя нигде?

#16236 2020-12-15 08:17:17

Анон

Анон пишет:

Эх, там такой офигенчик в следующих сезонах рисовка будет( .

Я тоже дропнул башню из-за рисовки, из интереса полез в конец (тоже прочёл, что все становится Намного Лучше) - и на мой вкус лучше бы автор нашел себе художника.

#16237 2020-12-15 08:23:42

Анон

Элисид не советовали ещё? От авторов Ноблесс.

#16238 2020-12-15 11:48:44

Анон

Анон пишет:

Элисид не советовали ещё? От авторов Ноблесс.

Вау! А о чём там?

Скрытый текст

#16239 2020-12-15 12:11:46

Анон

Анон пишет:

Кстати, у нас нет обсуждений Читателя нигде?

Кажется, нет. У нас есть тред азиатских новелл, но он больше про китайцев по моим впечатлениям. И есть тред манхвы, но он скорее мертв, чем жив, — и я не удивлён, тред старый, а все самое, имхо, лучшее у корейцев вышло за последний год  :evil:

#16240 2020-12-15 15:27:30

Анон

Аноны, а не знаете , где серии 4 сезона Титанов, можно скачать с ру субтитрами? Я раньше у советромантиков смотрел, но проклятый ваканим :sadcat: . Желательно, с хорошим переводом и перевод не ваканима.

#16241 2020-12-15 15:44:38

Анон

На nyaa.si Ищи multisubs, там и русский должен быть. Или rus.

Отредактировано (2020-12-15 15:56:24)

#16242 2020-12-15 15:50:11

Анон

И вообще, на рутрекере не выкладывают уже что ли? Народ забыл о торрентах? :really:

#16243 2020-12-15 18:03:52

Анон

Анон пишет:

И чем кончился Ноблесс?

Скрытый текст

#16244 2020-12-15 19:41:30

Анон

анончики, я пришел поныть про седзе-мангу  :sadcat:
я читаю Tsuiraku JK to Haijin Kyoushi и мне вначале очень сильно заходила атмосфера и динамика главных героев. но тут я поймал себя на мысли, что с каждой новой главой меня эта самая динамика все больше отвращает. может быть я просто вырос из рамок жанра или льющаяся почти что отовсюду сжв повесточка все-таки разъела мне мозги, и если раньше от действий учителя у меня сердечко тоже делало тудум, то теперь я скорее охуеваю от происходящего. типа ну герой же омерзительно домогается до героини и то, что он ее учитель, делает ситуацию только гаже.
и все это вместе меня очень расстраивает, потому что ну еб твою мать как так вышло, мне же очень нравилась эта манга  :sadcat:

#16245 2020-12-15 19:51:36

Анон

А есть что-нибудь, где ученик домогался бы учителя?  :lolipop: ну, или ученица, в крайнем случае

#16246 2020-12-15 19:56:16

Анон

Анон пишет:

А есть что-нибудь, где ученик домогался бы учителя? 

Да дофига. Ищи всяких развратных учениц и гяру. Да всяких мой ученик творит то-то то-то.

#16247 2020-12-15 20:01:12

Анон

Анон пишет:

А есть что-нибудь, где ученик домогался бы учителя?  :lolipop: ну, или ученица, в крайнем случае

Kodomo no Jikan, но это про лолей (не хентай!!)

#16248 2020-12-15 20:02:19

Анон

Анон пишет:

анончики, я пришел поныть про седзе-мангу  :sadcat:
я читаю Tsuiraku JK to Haijin Kyoushi и мне вначале очень сильно заходила атмосфера и динамика главных героев. но тут я поймал себя на мысли, что с каждой новой главой меня эта самая динамика все больше отвращает. может быть я просто вырос из рамок жанра или льющаяся почти что отовсюду сжв повесточка все-таки разъела мне мозги, и если раньше от действий учителя у меня сердечко тоже делало тудум, то теперь я скорее охуеваю от происходящего. типа ну герой же омерзительно домогается до героини и то, что он ее учитель, делает ситуацию только гаже.
и все это вместе меня очень расстраивает, потому что ну еб твою мать как так вышло, мне же очень нравилась эта манга  :sadcat:

ты - это буквально я. сначала все было хорошо, но чем дальше, тем больше я вместо "уруру" думаю "ну нихуя охуел".

#16249 2020-12-15 20:13:14

Анон

Анон пишет:

ты - это буквально я. сначала все было хорошо, но чем дальше, тем больше я вместо "уруру" думаю "ну нихуя охуел".

ФУХ
раз нас двое, то я лучше буду думать, что это манга и гг-учитель повернул куда-то не туда, а не то что жанр жмет.

#16250 2020-12-15 20:46:05

Анон

Анон пишет:

А есть что-нибудь, где ученик домогался бы учителя? 

Как ты относишься к китайцам, анон? =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума