Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Моб вообще офигенный
Неистово плюсую к Мобу, это офигенчик
еще прикольная и необычная рисовка в Kemonozume (это в ту же степь, что и Ping Pong Animation), Kaiba, а еще я очень люблю Fuujin Monogatari
и еще Tatami Galaxy. там и сюжет прикольный, и стиль классный
Я сегодня проснулся с этой песней на уме из-за этого видео.
+
Потому что шикарное чувство ритма.
Отредактировано (2020-12-08 18:50:37)
вторая амв супер!
О, Панночка
Очень крутой виддер, люблю её. Анончик, ты если ещё кого-то крутого знаешь - неси, тут есть ценители
О да, у Панны офигенные клипы. Я на неё вышел с Бродячих Псов, но пересмотрел в итоге всё и подписался.
Отредактировано (2020-12-09 00:07:13)
А мне кажется, они такие однообразные, сначала нравились, а потом надоело смотреть одно и то же, и даже тайтлы особо не меняются.
Из всех запомнилась только эта:
Ну шо, аноны, аджин на очередной круг пошел?
https://imgur.com/gallery/MzMYpYL
мне кажется, они такие однообразные, сначала нравились, а потом надоело смотреть одно и то же, и даже тайтлы особо не меняются.
У неё был такой период, когда она даже нарезки постоянно одни и те же использовала. Потом вроде ушло.
Она много клипов делает, неудивительно, что немножко сливается в одно. Мой любимый ванписный виддер по два клипа в год делает(( https://www.youtube.com/channel/UCHuv49 … wJDKnoBgSA
Бензопилу продолжать собрались и будет экранизация от Маппа
Не знаю, я не могу сказать, чтобы мне прям очень нравилась эта манга, к героям я там как-то не привязался. Но мне нравится местная наркомания, и рисовка клевая. Четыре возможных итога жизни кроме смерти и кто такие нацисты Еще б автор всех моих любимых тян не выпиливал...но он почти всех персонажей выпиливает, так что ладно.
Сакураи просто
Ну ок Но я б на месте Кея спокойно спать не смог. Сато из любой жопы вывернется.
Анон пишет:Сакураи просто
Ну ок
Но я б на месте Кея спокойно спать не смог. Сато из любой жопы вывернется.
Так Кей же отпустил наконец эту проблему (притом, что она изначально была не его). И опасаться Страшной Мести не станет, потому что усвоил, что Сато пофигист. Освободившись, тот немедленно побежит развязывать очередную войнушку (или играть в Киберпанк 2077), а Нагаи как раз будет отсыпаться и зубрить свою медицину.
Мой любимый ванписный виддер по два клипа в год делает(( https://www.youtube.com/channel/UCHuv49 … wJDKnoBgSA
Спасибо за ссылочку, анон
Мне нравится, как видео делает этот (эта?) ютубер
Бросила где-то с год назад свои онгоинги манги, сейчас понимаю, что больше не хочу читать в режиме ожидания, потому что детали из головы стираются, надо припадать за раз. Поэтому вопрос к анонам, у кого есть инфа: синий экзорцист и не моя вина, что я не популярна вообще планируют заканчиваться или еще несколько лет как минимум их не трогать?
синий экзорцист
Это до сих пор онгоинг?
Нет в дигре никакой шизофазии.
Я давно перестал понимать, что пытается сказать автор и нахрена все эти мутные философские предистории, так что для меня это именно оно.
Хиатус это не проблема, проблема, когда само повествование затягивается и перестает быть хоть сколько-нибудь интересным.
и ради бога, я не собираюсь с тобой спорить, имеешь другое мнение - молодец, рад, что ты всё ещё получаешь от манги удовольствие
А что там происходит сейчас, в дигре? Появилась какая-нибудь новая сюжетная линия?
Мне нравится, как видео делает этот (эта?) ютубер
мне вот эти нравятся, в похожем стиле, как мне кажется
Если ты мангу не перчитываешь и предыдущий сюжет не помнишь, то конечно для тебя сюжет потеряет смысл.
само повествование затягивается
Так оно затягивается, потому что мангака не может выдавать больше 18 страниц раз в три месяца. Если б манга с обычным темпом шла, у нас было бы не четыре таких главы в год, а около 50.