Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
После разрушения всея Токио все (почти) поняли, шо так больше не пойдет, и начали жить дружно. Большая часть мирно, часть новые правила не приняла. Причем с обеих сторон конфликта. Разработки питания успешны и ведутся на улучшение. Ибо няшка Фурута ебнул по жителям своей ебакой из Ризе, и те стали мутировать в гуляшей. Что привело к сложным щам.
Наки и Миза размножились пулеметной очередью.
Аято и Хинами ждут пиздюка.
Аноны, там очередную стюардессу воскресили в который раз
Эх, сегодня перечитал один из своих любимых тайтлов и приуныл.
Это Dogs: Bullets and Carnage. Люблю в нём всё: вселенную - постапокалиптический нуарчик, персонажей - все разные, но при этом крутые, даже антагонисты офигенные, сюжет - экшн и драма с элементами боди-хоррора.
К сожалению, последняя глава вышла лет 5 назад, и я уже потерял надежду на продолжение, а заканчивается всё на самом интересном месте.
И да, мне, как нелюбителю слэша, додали офигенного гета в этой манге. Манга Kosuke чем-то неуловимо похожа на Псов, но зацепила гораздо слабее.
Есть ещё кто-то, кому эта манга нравится? Или хотя бы кто читал?
Аноны, там очередную стюардессу воскресили в который раз
▼кодгейасс⬍
Вэйт, это не та же херня, которая в конце 2019 выходила? Какая-то новая? Очередная всратая овашка?
Вэйт, это не та же херня, которая в конце 2019 выходила? Какая-то новая? Очередная всратая овашка?
Не, новый сериал вроде как.
Есть ещё кто-то, кому эта манга нравится? Или хотя бы кто читал?
Я И анончик, ты - это я
Много-много плюсую всему
Обожал единственную барышню в пати и её высокиеТМ отношения с братиком. Да и главантагонистка клёвая. И наставник ГГ. И вообще. Так жаль, что манга заброшена
Отредактировано (2020-12-07 17:56:11)
Анон просто смотрит на последние разработки по выращиванию искусственного мяса
Анон, зачти старую мангу "Био-мясо"
Обожал единственную барышню в пати
Один из моих любимейших женских персонажей в принципе. Там все четверо ГГ равнокрутые, вот тут не поленились и отсыпали каждому уникальный характер, прошлое и мотивацию, а также взаимоотношения друг с другом.
Но я там вообще всех люблю от Мисс Лизы до того чувака с порванной щекой.
Анон, зачти старую мангу "Био-мясо"
Не мое, пожалуй. А никто не помнит мангу с генномодифицированным петухом в главной роли? Я ее как-то начинал читать, потом почему-то дропнул. Отборный трэшак был.
https://mangadex.org/title/1169/fourteen
А, сам нашел.
А что с Куки и лучшей девочкой Сайко?
Живы-здоровы, работают в конторке на основе распущенного цэцэгэ. Печенька валит нехов из остатков ебаки, развалившей Токио, Сайко учит молодняк.
Живы-здоровы, работают в конторке на основе распущенного цэцэгэ. Печенька валит нехов из остатков ебаки, развалившей Токио, Сайко учит молодняк.
И не размножились? Счастье-то какое!
И не размножились? Счастье-то какое!
Нит, разможился ГГ, Аято-Хинами, Наки-Миза и Куроивы. Там сверху еще Нишики, таки, со своей тян обратно сошелся и поженился, а больше никаких ячеек обчества и дитак не случилось.
А никто не помнит мангу с генномодифицированным петухом в главной роли?
Я из-за тебя вспомнила какой-то трэш, где все взрослые в гигантских агрессивных куриц превращались.
Там сверху еще Нишики, таки, со своей тян обратно сошелся и поженился
правда? я боялась что она умерла
а в какой главе это?
Отредактировано (2020-12-07 20:12:06)
Я тоже вспомнил какой-то треш с поеданием инопланетными жуками людей И это не терраформирование
Отредактировано (2020-12-07 20:30:39)
Но я там вообще всех люблю от Мисс Лизы до того чувака с порванной щекой.
Эх, вот теперь я хочу его перечитать Закончу перечитывать Дигру - и пойду.
а в какой главе это?
В последней. Они там с ним изобретают еду для гулей, Кими ставит опыты над Нишики. Ну, как бы прямо не сказано, но в фамилии у Кими указано Нишио, а не Нишино.
Я тоже вспомнил какой-то треш с поеданием инопланетными жуками людей
И это не терраформирование
Да. Они использовали специальный софт, т.е. пришлось договариваться с фирмой-разработчиком, обучать кадры и т.д.
Изначально пошли на это как из эстетических соображений, так и из практических: режиссер Маэда хотел, чтоб мир аристократов будущего визуально был прям ВАУ!, но при этом хорошо знал, как тяжко анимировать сложные наряды с большим количеством деталей. Опять же, Маэде хотелось театральной условности (поэтому кадр нередко организован как сцена) и символизма, и текстурки подошли как нельзя лучше.
Ох, круто! Интересно, есть ли какие-нибудь видео, как они снимали, все это делали? В той раздаче, что я скачивала, был видео-музей (?), но там и правда просто концепты или типа того.
Если понравилась эстетика, можешь глянуть "Монооке", если еще не.
Анон вот очень жалеет, что техника не прижилась. Очень нравится.
Я смотрела Мононокэ) Там мне тоже визуал понравился, но там это не так заметно, но несомненно круто!
Да, жаль, конечно, мне нравятся такие вещи. Больше в таком духе ничего не , увы, но я вообще люблю интересные визуальные стили. Можешь ещё чем-нибудь по вкусу поделиться?)
О, я про другую подумала, ту, где еще мужские роды были
Так-то я пролистал пару глав и наткнулся на рождение младенцев из спины пацана, пока он кого-то жрал, и я как бы уже ничему не удивляюсь