Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
асто мувиками дают часть истории, которой нужен больший рейтитнг, так как на тв не все пускают.
А примеры есть?
«Азбука» объявила, что начинает издавать мангу «Наруто». Формат — такой же как у One Piece. Файлы уже вот-вот отправятся в типографию, и в продаже первая книга из трёх томов появится в январе.
Скорее освобождайте полки!
https://twitter.com/Mir_Fantastiki/stat … 5886698497
Той манги, которую хочу я, я вряд ли дождусь.
Хотяяя, если аниме дздзцу станет популярно, как Академия, мб хоть ее дождусь.
Хотяяя, если аниме дздзцу станет популярно, как Академия, мб хоть ее дождусь.
Я б купила, честно. Чёт мне давно так сёнены не заходили.
Появился дзюдзюцу тред, кстати, если кто еще не знает, но заинтересован. Вроде тут не писали.
Появился дзюдзюцу тред, кстати, если кто еще не знает, но заинтересован. Вроде тут не писали.
Что же ты без ссылок
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5305
Аноны, посоветуйте аниме ромкомчик какой-нибудь хороший, не очень старый. Вот из последнего "Госпожа Кагуя" очень зашла, что-то такое бы.
Аноны, посоветуйте аниме ромкомчик какой-нибудь хороший, не очень старый
Если из недавнего, то мне зашли Tsurezure Children и Wotaku ni Koi wa Muzukashii
Аноны, посоветуйте аниме ромкомчик какой-нибудь хороший, не очень старый. Вот из последнего "Госпожа Кагуя" очень зашла, что-то такое бы.
Нозаки четырнадцатого года считается старым? Который Gekkan Shoujo Nozaki-kun. Мой самый любимый ромком.
Araburu Kisetsu no Otome-domo yo еще неплохой, этот новее.
Kamisama Hajimemashita 2012, наверно, уже старым считается. Оттенки мифологии прилагаются.
Хотя на Кагую они не похожи, да и Кагуя мне не зашла... Но все равно рекомендую.
Анон не читал Бензопилу, но заспойлерил концовку и теперь ему интересно, как редакторы подросткового журнала пропустили финал уровня Гонебла?
Анон не читал Бензопилу, но заспойлерил концовку и теперь ему интересно, как редакторы подросткового журнала пропустили финал уровня Гонебла?
падажжити, а уже есть спойлеры по концовке?
боюсь спрашивать что именно под "уровнем гонебла" в данном случае подразумеваешь :D
Спасибо за реки, попробую глянуть.
четырнадцатого года считается старым?
Ну под старым я имею в виду совсем старые, где по рисовке даже видно, что смотришь древность.
падажжити, а уже есть спойлеры по концовке?
Уже всю главу слили, но спойлеры ходили за несколько дней до неё.
Так там вроде ещё одна глава впереди.
Анон пишет:падажжити, а уже есть спойлеры по концовке?
Уже всю главу слили, но спойлеры ходили за несколько дней до неё.
▼Скрытый текст⬍
Бля, ох ебать Может, там еще какой-нибудь вотэтоповрот будет в духе "а потом он проснулся" в последней главе? Хотя, ладно, вся манга была ебанутая, анон удивлен, но не очень сильно))
Начала смотреть Графа Монте-Кристо, по сюжету пока ничего не скажу, но визуально это прям очень необычно. Мне нравится, но иногда я на эти краски сильно отвлекаюсь. Жалко, редко такие эксперименты увидишь. Интересно, тяжело было такое реализовать?
А есть какое-нибудь свежее законченное (не "читайте мангу, она еще выходит и мы экранизировали 15 томов из 45") аниме с интересным сюжетом? Я знаю, что это расплывчатое понятие, но из тех сюжетов, где можно ради него смотреть, даже если персонажи не особо интересны, а за спойлеры грозятся забанить нафиг. Как Ре:Зеро было (до того, как выяснилось, что это по бесконечным ранобэ и вопросы без ответов), древний Код Гиасс с его глобальными "шахматными играми" главного героя, известный фантастический триллер Boku Dake ga Inai Machi
Я и мангу готов почитать, если аниме нет и она закончена.
Отредактировано (2020-12-07 00:36:52)
А есть какое-нибудь свежее законченное аниме с интересным сюжетом?
Ну, тут и правда немного трудно из-за субъективности "интересности", но по примерным параметрам из совсем свежатины 2020-го могу разве что назвать ID: Invaded, BNA, Deca-Dence и Great Pretender. Последнее прям очень годное.
Интересно, тяжело было такое реализовать?
Да. Они использовали специальный софт, т.е. пришлось договариваться с фирмой-разработчиком, обучать кадры и т.д.
Изначально пошли на это как из эстетических соображений, так и из практических: режиссер Маэда хотел, чтоб мир аристократов будущего визуально был прям ВАУ!, но при этом хорошо знал, как тяжко анимировать сложные наряды с большим количеством деталей. Опять же, Маэде хотелось театральной условности (поэтому кадр нередко организован как сцена) и символизма, и текстурки подошли как нельзя лучше.
Если понравилась эстетика, можешь глянуть "Монооке", если еще не.
Анон вот очень жалеет, что техника не прижилась. Очень нравится.
Аноны, а фандом "Нейро Ногами" сильно древний и мертвый? Я только припал к манге и уже хочу фичков, а куда ткнуться - ХЗ.
Аноны, а фандом "Нейро Ногами" сильно древний и мертвый? Я только припал к манге и уже хочу фичков, а куда ткнуться - ХЗ.
На АО3 еще немного теплится - как минимум, есть страница фиков за этот год и предыдущий. В руфандоме это было мертворожденным еще когда перевод выходил. В англофандоме я упоминания еще реже встречал. Ну и, как бы, манга завершилась 11 лет назад, аниме разделило судьбу Чаек и Клеймора.
Спасибо тебе, анончик! Ну, пойду хоть косточки погрызу
Аноны, а расскажите, чем гуль кончился? Анон знает, что Канеки размножился с Тоукой, но больше интересует, как гули вообще живут? Мирно с людьми? А что жрут?
Анон просто смотрит на последние разработки по выращиванию искусственного мяса и думает, что вскоре не будет проблем с прокормом гулей, существуй они у нас, ну разве что этические у моралфагов.