Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Анон же просил, вроде, не повседневность?
Так это не повседневность, имхо.
Так это не повседневность, имхо.
Анон, а расскажи, что это, по-твоему, если не повседневность? Производственный роман? Я просто дальше первой десятки серий всё никак не посмотрю, хотя в целом нравится
другой анон
Я даж не знаю, как обозвать жанр "реалистичное покорение космоса"? Повседневность так-то про быт, а тут преодоление препятствий на пути к мечте. Ближе к спокону, даже тренировки и соревнования командные и индивидуальные есть. Приключенческая фантастика, отчасти, но не прям такая фантастическая.
Отредактировано (2020-11-27 19:21:14)
Читаешь такой лёгкую мангу/манхву, "ванну розовых соплей", а потом подкатывают стеклишко, пытки, убийства, кровавая баня.
З - замечательно. Люблю такое.
меня бесит, что космобратья закончились как-то без окончания. такой длинный сериал, а оставил ощущение, что его дропнули по середине. анон хотел дочитать мангу, но не нашел перевода.
меня бесит, что космобратья закончились как-то без окончания. такой длинный сериал, а оставил ощущение, что его дропнули по середине
Анончик, а спойлерни, что там в последних эпизодах?
а оставил ощущение, что его дропнули по середине
Но так и есть. Для манги это серединка сюжета. Мб будет новый сезон когда-нибудь.
То есть, они там так долго готовились, тренировались по несколько серий, а в конце кучу событий запихнули в две-три серии, и как-то анон приуныл
▼космобро⬍
я забыл значит... я тогда настроился смотреть эти тренировки новые еще серий 10, там такая замута была клевая с этой командой, а оно все закончилось и я расстроился(
пересмотреть чтоли...
космобратья закончились как-то без окончания.
Так манга еще не закончена
Прост у первого тома один автор, который частично влиял на несколько следующих (наброски+надо вырулить уже имеющийся сюжет куда-то), а потом Сакурай ушел на вольные хлеба
А, так вот чего мне дальше в плане персонажей было не торт. Только тактика и радовала, остальное как-то... Особенно дрочево на мартисьюшного ГГ.
Плюсую анону, которому было норм вначале, а потом скатилось.
Отредактировано (2020-11-28 03:05:58)
Анон читал-читал ваши обсуждения Голден Камуи, да и припал к манге. Ну что, спасибо анонам за то, что открыли для меня эту мангу. Анон скрасил себе пару вечеров чтением.
Очень приятно заманить еще человека на огонек под ложечку мозгов :3
Анон, а как часто выходит Голден Камуи? Раз в месяц или раз в неделю?
Да прибудет с вами священная осома!
Анон, а как часто выходит Голден Камуи? Раз в месяц или раз в неделю?
Раз в неделю, но автор часто берет паузы для сбора материала. Например, на этой неделе главы нет.
А BNHA Heroes Rising по манге снята или отсебятина?
отсебятина?
Мувик-то? Отсебятина, конечно. Там, в принципе, даже по описанию сюжета понятно.
Ахах, ну я описание не читал и даже не анимешник, только Аквдемию смотрю, но все равно даже мне было заметно, что мувик сильно выбивается)
Мувики по аниме в большинстве своем отсебятина. Иногда компилляция сезона. И ооочень редко именно часть истории по манге, например, мувик по Кимецу недавний.
Мувики по аниме в большинстве своем отсебятина. Иногда компилляция сезона. И ооочень редко именно часть истории по манге, например, мувик по Кимецу недавний.
Часто мувиками дают часть истории, которой нужен больший рейтитнг, так как на тв не все пускают.