Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Цукуши просто захотелось порисовать фаллические объекты?
И пезды, пезды!
Цукуши просто захотелось порисовать фаллические объекты?
Еще один безднаанон хочет дропнуть эту парашу и этого мы ждали господи еб твою мать Цукуши что с тобой не так, но держит только лучший отец бездны и оставшиеся свистуны
Ага, вот я сколько слышал от фанов, что чем дальше, тем мрачнее, но имхо все наоборот?
Плюс, те же ощущения. Может, потом будет опять лучше?
Всех благ Сатору Ноде за фанбук по Golden Kamuy
Что же делать, когда манга закончится Реально, самая лучшая манга на свете...
Плюс, те же ощущения. Может, потом будет опять лучше?
Вообще, деревня довольно криповая и у анона сначала были большие надежды, но шож так тянуть-то Сначала я еще списывал на то, что онгоинг, а первую половину я залпом проглотил. Но сейчас уже нет))
Вести с полей Инуяшепродолжения.
Все в этом аниме хлебушки
Отредактировано (2020-11-21 19:38:32)
ОС сериала король Востока Киринмару
Не понял, а демонические кошки что, уже не котируются?
Отредактировано (2020-11-21 19:56:24)
Вести с полей Инуяшепродолжения.
Все в этом аниме хлебушки
боже, эта бесячая Рин и тут..
а что, анон, возвращением Нараку там не попахивает? чем черт не шутит...
Всех благ Сатору Ноде за фанбук по Golden Kamuy
А что там, анон?
Отредактировано (2020-11-21 21:44:09)
Отредактировано (2020-11-21 23:16:33)
Анон пишет:Вести с полей Инуяшепродолжения.
Все в этом аниме хлебушкибоже, эта бесячая Рин и тут..
а что, анон, возвращением Нараку там не попахивает? чем черт не шутит...
Нет, без Нараку, к счастью, походу обойдется. Хотя хз, пока только 8 серий из 24 вышло. Но я думаю, не будет его, проехали.
▼Инуяшепрода⬍
Нет, без Нараку, к счастью, походу обойдется.
кому к счастью, а я вот в печали...
спасибо, что смотришь и рассказываешь, анон
Мне знакомые подростки наперебой рекают "Банановую рыбу", мол, рыдать будешь – инфасотка.
Кто рыдал, аноны?)
Мне знакомые подростки наперебой рекают "Банановую рыбу", мол, рыдать будешь – инфасотка.
Кто рыдал, аноны?)
У меня знакомые тоже крестятся, что все рыдали-рыдали, но я ничего прям супер трагичного не прочувствовал. Хотя не спорю, что я эмпатичный инвалид Мне сама история больше зашла, чем все эти рыдания подростков "КАК ЖЕ ГРУСТНО!!!!", так что ради нее просто стоит посмотреть.
Отредактировано (2020-11-22 16:50:58)
Анон пишет:Мне знакомые подростки наперебой рекают "Банановую рыбу", мол, рыдать будешь – инфасотка.
Кто рыдал, аноны?)
У меня знакомые тоже крестятся, что все рыдали-рыдали, но я ничего прям супер трагичного не прочувствовал. Хотя не спорю, что я эмпатичный инвалид
Мне сама история больше зашла, чем все эти рыдания подростков "КАК ЖЕ ГРУСТНО!!!!", так что ради нее просто стоит посмотреть.
Я обычно окнорм по вопросу взрыднуть, но конкретно над Рыбой не получилось.( Грустно было, конечно, но для феерии чувств чего-то мне не хватило.
Я обычно окнорм по вопросу взрыднуть, но конкретно над Рыбой не получилось.( Грустно было, конечно, но для феерии чувств чего-то мне не хватило.
Отредактировано (2020-11-22 17:02:16)