Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
полноценным проебом сил бобра, победой антагонистов или всеобщим пиздецом
Я наверное не застал эту моду. Помню только наркоманские финалы, потому что манга не закончилась, а аниме закончить как-то надо.
Черт, и даже реков не попросишь, потому что со спойлерами такое неохота смотреть.
Да как раз в аниме одно время было модно делать биттерсвит финалы с гибелью героев, а то и полноценным проебом сил бобра, победой антагонистов или всеобщим пиздецом.
Сейчас, имхо, концовки намного мягче стали.
Тоже помню, кстати. Меня даже в какой-то момент подутомила эта чернуха и специально добрые аниме подбирал
чистой совестью упал в гилодрочество.
Богоугодное дело.
Анон пишет:А меня ток Гильгамеш бесил (я с Зеро начинала). И Кирей слегка.
А я за них лениво болел, но думал, что победят в конце как обычно условно положительное, этожаниме. Представьте себе мое удивление
А я прям смотреть не могла, так от этого пафоса воротило Ну и я ОЧЕНЬ болела за Сэйбер в их противостоянии, она мне крайне симпатична (и меня пиздец бесит, как раз за разом крутую королеву пытаются низвести к "Лучше бы было, если эти руки не держали ничего тяжелее чашки чая, ну и вообще она неправильно правила!"), так что из-за отношения к ней Гильгамеш бесил вдвойне.
Представь себе моё удивление, когда я через сколько-то там лет наконец зачла оригинальную ВН и на момент появления Гильгамеша орала от радости, бегала по потолку и готова была шипперить Сэйбер с ним, только бы не с Широ
Отредактировано (2020-11-18 05:11:59)
Широкий мало кого не бесит
Да как раз в аниме одно время было модно делать биттерсвит финалы с гибелью героев, а то и полноценным проебом сил бобра, победой антагонистов или всеобщим пиздецом.
Сейчас, имхо, концовки намного мягче стали.
Где, ГДЕ ТАКОЕ ДОДАЮТ?! Напишите хотяб пару тайтлов, пожалуста! Заебала дружбомагия сил нет
Мне кажется тебе прям в нулевые. Там же все, и 7 семураев, и Чамплу, и Chrono crusade, и Триган, и Кровь+
и готова была шипперить Сэйбер с ним, только бы не с Широ
Я шипперю Рин с Арчером и делаю вид, что Арчер и Широ не имеют друг к другу никакого отношения.
А я прям смотреть не могла, так от этого пафоса воротило
Мне вначале понравился дезигн, арчер, швыряющийся мечами - это стильно.
А еще он так смешно громыхал при каждом шаге и его сережки делали дрынь-дрынь!
А еще он соблазнял священников, я это всячески приветствую.
А в конце вообще оказалось, что ЧСВ Гильгамеша настолько огромно, что злая жижа в граале охуела и выплюнула его обратно. По-моему это прекрасно.
Вообще Гил и Александр привносили хоть какое-то веселье во время просмотра, а то сплошное царство червия и мрачноты и детских трупиков
Chrono crusade
Подростковая травма. Чтоб им икалось.
и делаю вид, что Арчер и Широ не имеют друг к другу никакого отношения.
Сложновато, Широкий иногда сильно в нем играет, ох сильно.
А в конце вообще оказалось, что ЧСВ Гильгамеша настолько огромно, что злая жижа в граале охуела и выплюнула его обратно. По-моему это прекрасно.
Это лучшее. Жаль в аниму не раскрыли этот момент.
Отредактировано (2020-11-18 12:55:06)
Мне кажется тебе прям в нулевые. Там же все, и 7 семураев, и Чамплу, и Chrono crusade, и Триган, и Кровь+
Гангрейв, Ковбой Бибоп туда же.
О, раз тут про фейтоту заговорили: с чего мне лучше начать, если я в целом люблю ВНки больше аниме, но при этом не люблю гетные линии, где в центре ОЯШ, вокруг которого скачут крутые тянки? Я везде видел, что говорят начинать либо с аниме Зеро либо с ВНки Стойночи, а я не могу понять какая из двух зол для меня меньше.
с аниме Зеро
Вот отсюда.
Вот отсюда.
Спасибо!
Я везде видел, что говорят начинать либо с аниме Зеро либо с ВНки Стойночи, а я не могу понять какая из двух зол для меня меньше.
ВН-ка — оригинал. Зеро — фичок-приквел, написанный Уробучи под бдительным нависанием Насу. По качеству вообще всего Зеро выше. Поэтому смотри сам.
Зеро — фичок
Маленький анон неделю отходил! От таких-то мультиков по телеку.
Анон был уже чуточку постарше и видел некоторое дерьмо, но всё равно как-то этого не ожидал от довольно няшного тайтла
А, ещё от Ragnarok the animation тоже охренел.
Анон был уже чуточку постарше и видел некоторое дерьмо, но всё равно как-то этого не ожидал от довольно няшного тайтла
Вот да! Тот же Гангрейв в том же возрасте по тому же телику анон абсолютно норм смотрел, хоть и грустно - но там сразу понятно было, к чему все идет. Так-то анон к тому времени и про зверства фашистов кучу док.книг прочитал, и русскую классику, т.е. не то чтобы в принципе фиалкой был.
Но тут же няшне детишки-демоны и монашки в труселях Видео для комфортного просмотра! И потом сцена на закате
Это как если бы в первом сезоне Сейлормун все померли и не воскресли обратно, примерно того же уровня подстава для неокрепшей детской психики))
Отредактировано (2020-11-18 15:09:19)
О, раз тут про фейтоту заговорили: с чего мне лучше начать, если я в целом люблю ВНки больше аниме, но при этом не люблю гетные линии, где в центре ОЯШ, вокруг которого скачут крутые тянки? Я везде видел, что говорят начинать либо с аниме Зеро либо с ВНки Стойночи, а я не могу понять какая из двух зол для меня меньше.
Тоже посоветую Зеро.
А что там, что там?!
Это лучшее. Жаль в аниму не раскрыли этот момент.
Блин! Мне не хватало этого в аниме, зачем они так?
Волчий дождь ещё в копилку
А что там, что там?!
Там очень жирный намек на закадровое изнасилование няшной продавщицы яблок и выпил одного из героев, который анону очень нравился.
Еще я помню тогда была отдельная мода на сюжеты, где тянка со сверхспособностями и суперсилой попадала к ояшу, а в конце как правило рипалась. Анон не смотрел, но знакомые куны такое очень любили.
Хотя для меня до сих пор в аниме трава зеленая, но немного скучаю по временам, когда финалы тайтлов не были настолько безопасными и беззубыми.
Отредактировано (2020-11-18 16:58:47)