Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Я читаю, но меня убивает читать по главе в два месяца, так что я обычно жду, когда хоть несколько глав накопится, и последних еще не читала.
Щас как раз можно зачесть, потому что в конце начался махач, который явно растянется не на одну главу мне просто хочется в кого-то поорать, а не в кого
Поори в пустоту, я тут комментирую периодически свежие главы всякого, на что никто не реагирует.
Анон пишет:Аноны, а какая есть манга, где парень (а можно двое парней) занимаются расследованием или помощью в делах, связанных с привидениями или ёкаями или демонами?
Благословение небожителей.
Притом один из парней сам демон , да не простой
Еще это офигенный фентази сенен-ай
(Но лучше читать новеллу, там той санхвы только 8 часть отрисована)
Но это наверное не то, что анон хочет, все таки хоть расследования и есть, это больше фентази , а не мистика ( нехи часть жизни, половина гг сами нехи), и больше эпик -фентази , если по последнему тому судить
Отредактировано (2020-11-14 18:49:15)
Не-не-не, китайский сенен-ай сразу нахуй.
Это не сенен-ай.
Поори в пустоту, я тут комментирую периодически свежие главы всякого, на что никто не реагирует.
Обсудить хочется
Это сёнэн-ай, но там сюжет помимо любовной линии, которая не особо навязчива, сам по себе интересен. В арках прошлого пейринг слабо взаимодействует, в некоторых арках настоящего история больше смещается на других персонажей. Но если БЛ на дух не переносишь, оно будет мешать, да
Кому верить.
Новелла сенен-ай, аниме (ну или дуньхуа) нет. Симпл. Вряд ли аноны в теме манги и аниме рекомендуют новеллу. Поэтому это не сенен-ай.
А разве маньхуа по небожителям не сенен-ай?
Не известно, там ещё ничего не произошло вообще. Да и сама маньхуа слабовата в подаче сюжета, просто набор иллюстраций, я бы не рекомендовала, если интересует именно сюжет.
Это сёнэн-ай, но там сюжет помимо любовной линии, которая не особо навязчива, сам по себе интересен. В арках прошлого пейринг слабо взаимодействует, в некоторых арках настоящего история больше смещается на других персонажей. Но если БЛ на дух не переносишь, оно будет мешать, да
Да , там очень много интересных историй богов и демонов и много шикарной нечисти на заднем плане скачет
Отредактировано (2020-11-14 19:34:05)
Анон тут прочитал Sweet Home и яростно рекомендует его всем, кому нравятся выживач-апокалипсисы в многоэтажках, но надоели зомби
На английский допереведен, на русском без последних 20 глав пока. Монстры сильные, выпил каждого "обернувшегося" дается героям с трудом, переживаешь за всех, как за родных (и не зря, лол). Много клевых персонажей, трогательных моментов, напряженных схваток. Романтические линии ненавязчивые и милые. В общем, анон-любитель жанра порадовался.
Гг интересный, хоть и типичный, но раскрыли его, кмк, хорошо. Весь такой эджлорд-хиккан-мамкин-циник, и ты удивляешься, чей-то он вдруг понесся спасать левых детей, коммуницировать с людьми и задорно бить морды монстрам, как прям и не хиккан,
Еще понравилось, как всю дорогу
Анону показалось, что хэппиэнд там за уши притянут. Рояльный слишком. А так хорошее чтиво.
Омг, там хэппиэнд? Я бросил, когда они из дома выехали, потому что не хотел, чтобы любимчики умерли Теперь уж продолжу.
Нууу хэппиэнд для некоторого количества человек, скажем так. Если не спойлерить.
Догадываюсь Пошла сразу читать, а там флэшбек. Блядь. Просто
Бедный ребенок.
Аноны, кто-нибудь смотрит Ноблесс? Как там с сюжетом? Не гонят, как в Боге старшей школы?
Посмотрел равки 260-й главы Голден Камуи
Отредактировано (2020-11-15 11:22:52)
А поспойлерите под катом свит хоум, что там с гг в итоге? Вряд ли буду дочитывать, но за него всё же переживаю.
Аноны, кто-нибудь смотрит Ноблесс? Как там с сюжетом? Не гонят, как в Боге старшей школы?
Пока четенько по оригиналу идут, даже удивительно.
Ну, кроме того, что действие перетащили из Кореи в Японию.
Ну, кроме того, что действие перетащили из Кореи в Японию.
Ы. И имена на японские поменяли?
Не-не-не, китайский сенен-ай сразу нахуй.
Расскажи только китайской цензуре, что дунхуа у них - это сёнен-ай.
что там с гг в итоге?