Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
А разве она была красивая? (анон только аниме видел, в мангу не ходил) Или потом ее, как обычно, накрасили, нарядили и красотка?))
Кто-нибудь ещë стенит Ватамоту?)
Тебе не с кем поделиться радостью от недавно выложенных двух олдскульных глав с Юри?
Какие у кого прогнозы по Golden Kamuy? Сколько глав до конца? Какой конец ожидаете/хотите? Кто выживет, кто умрет?
Кто выживет, кто умрет?
аноны, а может кто спойлернуть, что в Терраформерах происходит?
я дропнула на том месте, как остатки Аннекса возвращались на Землю. так точно был наш Ванечка и китайская дева-бактерия.
а что дальше-то? я сунулась в последние главы, а там все какие-то незнакомые лица.
и главное, что с Шокичи?? помер?
Штош. "Адзин". можно сказать, почти всё. Наконец-то. Осталась, наверное, одна глава.
Поскольку анон последние полтора, уже скоро два года по этой манге горел, как не в себя, креативил и даже переводил, впечатления очень смешанные.
Короче, как-то мнэ, как-то не знаю даже. Ну хоть
Отредактировано (2020-11-07 01:56:15)
Кто выживет, кто умрет
Давно не заходил в тред, так что минутка некропостинга.
▼Анимированные фреймы из Бёрдмена⬍
Омг, хочу аниме. Т_Т
Боги, как же красиво Т_______Т Теперь тоже хочу Т__Т
Килл ла Килл вполне сенен. Made in Abyss (ну кого я обманываю, ладно, там Рег всю работу делает). Рубаки. Соул Итер.
Два чая этому анону.
Анон, я тут наткнулся на тумбочке на слух, что не только Хеталия возвращается, но и Оранскому клубу свиданий делают второй сезон. Оставим вопрос "нахуя?!" в стороне, но главное - правда или нет? Оо
А разве она была красивая? (анон только аниме видел, в мангу не ходил) Или потом ее, как обычно, накрасили, нарядили и красотка?))
Да классная же, что с ней не так?
Зачел спойлеры и рад, что дропнул академию как раз на моменте, где у Эндевора началась редемпшн-арка.
Впрочем, я охуевал еще с начала сериала, когда сраного булли Бакуго приняли в лучшую школу для героев, и не выпнули, когда он и там продолжил вести себя как мудак.
Чаю всем расстроенным бнха анонам, я с вами! Узнаю последние новости по спойлерам, потому что читать эту жвачку никаких сил
Отредактировано (2020-11-09 12:48:20)
Кстати, а англо-коммьюнити по этой редемпшн-арке не бомбит, никто не видел?
Анон, я тут наткнулся на тумбочке на слух, что не только Хеталия возвращается, но и Оранскому клубу свиданий делают второй сезон. Оставим вопрос "нахуя?!" в стороне, но главное - правда или нет? Оо
ой, да эти слухи не первый раз уже, не первый год даже. Мечтает кто-то, не мешай. Тем паче, что ребуты и продолжения сейчас в тренде, по ощущениям.
Дороро
Корзинка фруктов
Сакура
Шаман Кинг
Дигимоны
Блич
Инуяша
Хеталия
и мб забыл чего-то
И это всё примерно в последнее время.
Так что под всеми этими новостями регулярно вижу "а где мой Оран, раз такое дело?"
Сам хочу мангашный ребут одной старой штуки и даже, глядя на ситуацию начинаю мечтать, так что понимаю людей
Кто смотрит Ниндзя-самурая? Очень понравилось, как в последней серии рисовали все эти упражнения
кто смотрел боруто от Инуяши?
от кого Сессёмару родил своих дочек?
*погладил всех ушибленных бнхой*
кто смотрел боруто от Инуяши?
от кого Сессёмару родил своих дочек?
Отредактировано (2020-11-09 15:58:44)