Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Со мной не все согласятся, но нет героя няшнее, чем в Ore Monogatari
Он няшный, но анон, кажется, имел в виду куна, который, эээ, играет роль сучки для сомца-героини, если сильно утрировать. Такой весь нежный и трепетный, и сильная доминирующая героиня.
Что-то в
А в последней серии Магацу какой-то филиал Мориарти с злодейскими аристократами.
А в БСД внезапно появились вампиры Автор видать решил сделать фандому подарочек на Хэллоуин.
Аниме - говно!
Аниме - говно!
Аниме - говно!
Аниме - говно!
Аниме - говно!
Аниме - говно!
Бан по совокупности нарушений
А в БСД внезапно появились вампиры
Автор видать решил сделать фандому подарочек на Хэллоуин.
Эта арка никогда не закончится
Аноны, кто по Голден Камуи, а как думаете, на чем аниме остановится? По идее, логично будет закончить, как
Зависит от того, что будут пропускать и оставлять на овашки
Интересно, когда доберутся до экранизации флешбека Който, какой вариант выберут: из журнальной версии или из тома.
А они сильно различаются? Я даже не знаю, какую версию читал.
А они сильно различаются? Я даже не знаю, какую версию читал.
Спасибо
А в томе Който
Охуевший какой
Който, я от тебя не ожидала
Да, мангака решил додумать хулиганское прошлое. По ссылке картинки из тома
Да, мангака решил додумать хулиганское прошлое. По ссылке картинки из тома
Гспд, блядь, как мангака ухитряется делать эти истории отношений с Цуруми все хуже и хуже Чем больше деталей, тем хуже, с каждым из его команды просто. Эх. Так хочу, чтобы Който и Цукишима из этого замеса с минимальными потерями вышли. *смотрит на Никайдо и Усами* Но это маловероятно, конечно...
Аноны, а кто-нибудь в курсе куда делись Масара Минасе и Аяно Яманэ?
Уже сто лет не вижу их работ, последняя, правда, слышал, рисует Crimson Spell по главе в год и всё.
Анон увидел трейлер второго сезона Триггера, поностальгировал и пошел скачал себе тома на англе в приличном качестве. И глав чот мало так. Я помню, у мангаки были хиатусы по здоровью, но не думал, что такие длинные, потому что во время очередного как раз чтение забросил. То есть, если манга выходит с 2013, то глав должно быть около трехста, а их всего чуть больше двухсот. Это аж два года хиатуса, если не больше. Но я рад, что мангу не отменили, значит, даже с хиатусами она достаточно популярна.
Аноны, а кто-нибудь в курсе куда делись Масара Минасе и Аяно Яманэ?
Я не особо слежу, но у Ямане по старой памяти читаю Видоискателя и он вроде не особо регулярно (главы четыре с начала года), но выходит. В твиттере вон она тоже вполне активно шиттпостит пишет, в том числе о своих проектах. Так что не сказать что пропала, хотя да, помню был хиатус лет пять назад в связи с кажется болезнью
Эх. Так хочу, чтобы Който и Цукишима из этого замеса с минимальными потерями вышли. *смотрит на Никайдо и Усами* Но это маловероятно, конечно...
Мне кажется, что Който точно выйдет невредимым)
Кто-нибудь ещë стенит Ватамоту?)
Осторожно, вы разбудили древнего монстра Когда вспоминаю о Ватамоте, вначале думаю об этом амв
Что-нибудь свежее выходило из манги по типу I's?
Анон пишет:Эх. Так хочу, чтобы Който и Цукишима из этого замеса с минимальными потерями вышли. *смотрит на Никайдо и Усами* Но это маловероятно, конечно...
▼Скрытый текст⬍
Зато заработал разбитое сердечко Ну и он светлый только если на контрасте с остальными ебушками, так-то он и убивал, и хуйни повидал и наделал
Но я за него и Цукишиму прям болею. Они еще условно нормальные, вменяемые, в общем, хоть Цукишиму и переебало((
Ватамота это то аниме про красивую, но стремную и злобную девочку?