Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Но Цубаса в этом плане а ля Инуяша (вот, кстати, еще один сенен с главной героиней).
Лол, мне сразу вспомнилась аудиодрама по Инуяше, где все спорили, кто должен быть главным героем
Анон пишет:Но Цубаса в этом плане а ля Инуяша (вот, кстати, еще один сенен с главной героиней).
Лол, мне сразу вспомнилась аудиодрама по Инуяше, где все спорили, кто должен быть главным героем
Вроде как тайтл даже называется "Инуяша", но на самом деле камера почти всегда следует за Кагоме и ее пов основной, вся история начинается с Кагоме и заканчивается Кагоме и она приводит весь сюжет в движение. А Инуяша это выданный ей персональный квест формата "предначертанная любовь". Седзе про попаданку, реинкарнировавшую из-за любви, в которое вставлен сенен про прокачку гигантского меча и борьбу с ужасным злодеем
Особенно бромансен опенинг , настоящая мужская дружбасорри, я только что послушал, мне б поорать
Я вообще со всех этих сцен со свадебкой в свадебных шмотках ору и горю.
аноны, поору рядом с вами, я сейчас посмотрел и обалдел, там же в лирике слово «любовь» несколько раз отчетливо повторяется! и вообще текст крайне романтичный для броманса. короче, все у них там очень беспалевно, да
а сам опенинг по визуалу безумно красивый, кстати
Отредактировано (2020-10-30 02:42:03)
Аноны, спасибо за реки с гейщиной и за рассказ про ЖоЖу, попробую погрузиться в это опасное сосало!
и за рассказ про ЖоЖу, попробую погрузиться в это опасное сосало!
С тз анона жожа сильно переоценена, я ее оцениваю как посмотреть/почитать на раз.
А есть хорошие сенены, где гг - девушка?
Symphogear!
Классический боевой сёнэн по всем пунктам. Драки, эпик, превознемогание и тренировки, сила друбы и тд.
И почти никаких романтических соплей - один сисманс (женский аналог броманса).
Nanoha, пожалуй, тоже подходит.
Symphogear!
Классический боевой сёнэн по всем пунктам.
Но это и Наноха... махо-сёдзё как бы
Но это и Наноха... махо-сёдзё как бы
И что? Махо-сёдзе просто переводится как девушка-волшебница, "профессия" героинь, это не означает принадлежность к сёдзе-аудитории. Симфогир всегда позиционировался как сёнэн.
Симфогир всегда позиционировался как сёнэн.
Хз, я особой разницы с обычными махо-сёдзё ни у него, ни у Нанохи не заметил. Разве что Симфогир я бы "хорошим" не назвал, лучше уж Наноха тогда. Но ок, Симфогира я осилил только один сезон, может, там дальше лучше.
Ну, дело вкуса, у меня это одно из любимых аниме, люблю его за драйв и элементы токусацу. А уж какая там музыка!
сисманс
Звучит, как что-то не совсем приличное
Про дунхуа
Субъективный минус китайского - дизайн персонажей. Все как на подбор длинноволосые статные красавцы в летящих одеждах, не отличающиеся друг от друга по большому счёту ничем, кроме цветового решения.
Но я сразу говорю, что не спец в китайщине.
Не, этим Магистр отличается, остальное, что я видел, поразнообразнее как минимум.
Нэчжа, По ту сторону океана, да и Аватар короля - современность.
Про дунхуа
Анон пишет:Субъективный минус китайского - дизайн персонажей. Все как на подбор длинноволосые статные красавцы в летящих одеждах, не отличающиеся друг от друга по большому счёту ничем, кроме цветового решения.
Но я сразу говорю, что не спец в китайщине.Не, этим Магистр отличается, остальное, что я видел, поразнообразнее как минимум.
Нэчжа, По ту сторону океана, да и Аватар короля - современность.
Первая серия по Небожителям охуенная!
Первая серия по Небожителям охуенная!
а что там охуенного? я канон забросил, он скучный, но если анимешечка кросивая и интересная, я готов.
расскажи пжлст
Анон пишет:Первая серия по Небожителям охуенная!
а что там охуенного? я канон забросил, он скучный, но если анимешечка кросивая и интересная, я готов.
расскажи пжлст
Рисовка красивая , от музыки можно вознестись, пока всего додали: демоны криповатые, повадки Принца прекрасно передали, драки хорошие, генералов и жениха додали. Мне , правда, и канон не скучный, а очень даже наоборот, не знаю как тебе тогда дунхуа будет . Сюжет, ну это же только первая серия, первые глав 5-6 новеллы уместилось почти без вырезаний.
Рисовка красивая , от музыки можно вознестись, пока всего додали: демоны криповатые, повадки Принца прекрасно передали, драки хорошие,
о, спс, надо будет глянуть, это главное.
я вон уже говорил Боевой континент смотрю, ловлю себя на мысли что люблю я все-таки навернуть говна. зато кросивооо
аноны, а порекайте вебок с геторомантотой, где няша-милаша - кун. идеальные примеры - It Looks Like I’ve Fallen into the World of a Reverse Harem Game и Beware of the Villainess
аноны, а порекайте вебок с геторомантотой, где няша-милаша - кун.
Мне сразу пришла в голову "Когда парень хочет стать невестой", но там романтоты пока не особо много.
Путь домохозяина
My Husband is a housewife. Monster Girl Carameliser
а ещё я недавно видел один хентай с трепетными кунцами и фемдомом, но анон наверное не оценит
Отредактировано (2020-11-02 08:05:22)
а ещё я недавно видел один хентай с трепетными кунцами и фемдомом, но анон наверное не оценит
В смысле не оценит?! Рекай
В смысле не оценит?! Рекай
Lady & Maid похожа на S Flower, но автору чуточку больше нравятся трепетные вьюноши в костюмах горничных
Там ещё говорят какая-то отомешка есть, правда так и не переведенная с корейского.
Lady & Maid похожа на S Flower, но автору чуточку больше нравятся трепетные вьюноши в костюмах горничных
Там ещё говорят какая-то отомешка есть, правда так и не переведенная с корейского.
А ссылку
по мотивам отомэ есть манхва https://mintmanga.live/gospoja_i_gornichnaia
аноны, а порекайте вебок с геторомантотой, где няша-милаша - кун.
Со мной не все согласятся, но нет героя няшнее, чем в Ore Monogatari