Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
А, там ещё кстати было про то, что типа это аниме было в угадайке по кадрам
У меня сча история поиска скосилась в сторону траповХ)
Сижу трап-вики читаюХD
+1, читаю твтропс
Может, Адекан? Хотя у него нет экранизации...
16) Видит призраков.
Ну бля.
вспоминал трапов и вспомнил аниме выходившее году так в 2008. сельскохозяйственные истории. эх, жалко мангу не переводят, так интересно узнать, что там дальше. не припомню я больше таких аниме, где бы все спокойно относились к герою трапу и у него наклевывалась адекватная романтическая линия с гг. а еще он готическая лолита
FUCK
Тока, как я мог забыть Току!!!
....
Нет, всё. я начинаю в отчаяние впадать...
вспоминал трапов и вспомнил аниме выходившее году так в 2008. сельскохозяйственные истории. эх, жалко мангу не переводят, так интересно узнать, что там дальше. не припомню я больше таких аниме, где бы все спокойно относились к герою трапу и у него наклевывалась адекватная романтическая линия с гг. а еще он готическая лолита
![]()
А это не оно?
16) Видит призраков.
17) Не любит запах лимонов.
ДА ЭТО ТОЧНО КОТ КАКОЙ-ТО!
ДА ЭТО ТОЧНО КОТ КАКОЙ-ТО!
Кот?
Угу
Только вопрос в каком аниме кот занимался сексом со своим соседом
А это не оно?
нее, там никто не видел призраков. только гг мог видеть микробов невооруженным взглядом, все учились в сельскохозяйственной академии и два сезона варили идеальное саке.
нее, там никто не видел призраков. только гг мог видеть микробов невооруженным взглядом, все учились в сельскохозяйственной академии и два сезона варили идеальное саке.
Аняняня, хотеть посмотреть.
Млин, у меня фигово с животными.
Аняняня, хотеть посмотреть.
попробуй, оно забавное. анону навсегда в душу запала сцена, где одна из героинь увидев, как трап поцеловал гг орет о том, что это мерзость и гадость, а местная аспирантка университета просто целует ее и говорит, что она теперь тоже мерзость, поэтом пусть заткнется уже
анону навсегда в душу запала сцена, где одна из героинь увидев, как трап поцеловал гг орет о том, что это мерзость и гадость, а местная аспирантка университета просто целует ее и говорит, что она теперь тоже мерзость, поэтом пусть заткнется уже
Очень люблю эту сцену.))) И трап там один из лучших, что мне встречались)) Дораму из-за этого не люблю, там трапа играла почему-то девушка.=__=
18) Это не человек.
19) Он очень быстрый и сильный, но не очень гибкий.
Покемон? Wolf's Rain? Что ещё про животных было?
Проблема в том, что "не человек" - это необязательно животное. Это любое мистическое или научное НЁХ
Тоторо
Сча нам хотя б две подсказки дадут
Тоторо
А что там даже про соседа в тайтле есть
Тоторо 1135
Но секс там только в больных фантазиях бородатых извращенцев
Проблема в том, что "не человек" - это необязательно животное. Это любое мистическое или научное НЁХ
Покемоны и есть нехи
Хмм Knights of Sidonia? Там был романс с нехом, может, и линии позапутаннее были.
Ну, думаю, вампиры всяко отпадают из-за призраков и прошлых жизней Сами призраки теоретически тоже
Очень люблю эту сцену.))) И трап там один из лучших, что мне встречались)) Дораму из-за этого не люблю, там трапа играла почему-то девушка.=__=
дааа, я поэтому дораму даже смотреть не стала. огорчает меня, что в конце манги гг и трап так и не вместе. а то я шипперю с силой тысячи солнц
оо даже гифку нашел с той сценой
Отредактировано (2016-08-25 21:16:57)
Knights of Sidonia?
Не, если в аниме, конечно, не наснимали совсем странного. Особенно про призраков всяких))
20) Очень мускулистый, хотя по его виду и не скажешь.