Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Гениальный режиссёр, да?
Анон, ты недавно в интернете и до сих пор не в курсе, что спервадобейся и его аналоги - не аргумент?
Анон, ты недавно в интернете и до сих пор не в курсе, что яскозал и его аналоги - не повод объявить аргумент некачественным?
Это просто не аргумент. Ни качественный, ни некачественный.
Клуб Личи Хикари - мини-овки были каким то недоразумением непонятно зачем и для кого
Есть еще фильм лайв-экшен, по-моему, вполне годный. А я бы хотел аниме по манге Фуруи про детский крестовый поход.
К Вассалорду тоже плюсану.
Есть еще фильм лайв-экшен, по-моему, вполне годный. А я бы хотел аниме по манге Фуруи про детский крестовый поход.
Так то и по Ушиджиме годные фильмы, но даже с поправкой, что Личи Хикари изначально театральная постановка, а потом уже манга, все равно хочется и в хорошем 2д графоне посмотреть)
Поход бы наверно забанили на тв, как Межвидовых Рецензентов, но да, я бы глянул
еще Kyojinzoku no Hanayome, сабы в наличии
Чот я была в настроении для треша и подумала "почему б и нет", а теперь закончила просмотр и прочтение всей переведенной на англ манги и сижу зареванная в задумчивости Яой, епта. Ты такой подцепляешь очевидную пародию на хентай, где хьюмана-попаданца жаждет оприходовать великан с членом толщиной в руку, читаешь эн глав порнухи и тут автор внезапно вкатывает драму с умирающими мамами, смыслом жизни и самопожертвованиями.
Хотя аниме совсем огрызочное и порнушное, сойдет только анимированных героев и рейтинг попырить (но рейтинг максимум R), и хз зачем к серии из пяти минут цеплять еще 2 минут "эндинга" с быстрой промоткой тех 5 минут Но манга внезапно и не так плоха, если многого не ожидать, далеко не такой треш, как можно подумать по аннотации. Эдакое Kyou Kara Mao с закосом под хентай. Хотя основное, что меня интригует, это дойдет автор до мпрега или только дразнится.
Путь домохозяина
Поздравляю, анон, нетфликс уже делает аниме, выйдет в следующем году
Я хочу нормальную экранизацию Хроник крыльев. Что-то типа выходивших овашек, но полностью.
Поздравляю, анон, нетфликс уже делает аниме, выйдет в следующем году
Сириосли??
Загуглил, а там еще и с Кенджиро Тсуда, который в образ 10 из 10 попал в промо-ролике к манге (и отсутствие которого меня печалило в грядущей дораме)
Вот это я понимаю - мечты сбываются
Хотя основное, что меня интригует, это дойдет автор до мпрега или только дразнится.
Только ради этой надежды и читаю
ну и сайз-кинки погладить
Припал к I've Become the Villainous Empress of a Novel, много не ждал, но неожиданно протащился от главгероини
Я ожидал что будет няшечка-принцесса, а тут такая высокая и широкая и шашкой машет, ух!
Если кто знает похожих героинь, рекните пожалуйта.
Отредактировано (2020-10-27 09:49:45)
Lady and the beast неистово рекаю, гг там огнина. Боевая женщина с мечом.
Beware of the villainess, разумеется, Мелисса это прям лучшая девочка.
Адонис тоже подходит.
Отредактировано (2020-10-27 10:08:33)
Beware of the villainess, разумеется, Мелисса это прям лучшая девочка.
Адонис тоже подходит.
Спасибо, анон, зачту
анон, СПАСИБО ОГРОМНОЕ тебе за это, просто шедевр, лучшая первая брачная ночь эвер
анон, СПАСИБО ОГРОМНОЕ тебе за это, просто шедевр, лучшая первая брачная ночь эвер
Да я сам умираю с этих пошутеек про зоофилию
а что потом будет, оооо
Аноны, а с попиздеть за твистед вандерлэнд сюда или сразу в тред мобильных игр?
Что то Балалайку напомнила из Черной Лагуны
Я б посмотрел на исекай с Балалайкой в главной роли
Ох, это было бы эпично.
Я б посмотрел на исекай с Балалайкой в главной роли
![]()
Ох, это было бы эпично.
О да, щас аж сам захотел.
лучшая первая брачная ночь эвер
Мне было жаль песика, там еще вопрос кто на чью невинность тут покушался А от ее реакции на то что придется переспать с волком, орал чаечкой "По крайней мере не жираф, это было бы смешно."
Спасибо за рек анону, давно так не ржал.
По крайней мере не жираф, это было бы смешно."
это был настолько прекрасный момент, что я его аж вырезал и сохранил
вообще обожаю, такими и должны быть седзи здорового человека, а не брошенными блэд императрицами
Зачел 25 главу Lady and the beast. Воу, я и не ожидал что у меня кинк на поводок и фемдом
Этого Тереоде(?) аж жалко стало
Чисто внешне? Алистерия из "Ре:Креаторс".
Воу, я и не ожидал что у меня кинк на поводок и фемдом
Добро пожаловать в наши дружные ряды
Кстати, принесу рек на одну охренительную вещь, где ГГ и мечом помахать и интриги поплести. Your Throne она же I want to be you just for a day
Но там и не только гг огого
Потрясающая манхва, где совы не то, чем кажутся.
Посмотрел залпом ремейк Корзинки, боже, как хорошо-то, а. Радует, что продолжение выкатят в следующем году.
Голден Камуй стабильно радует и аниме, и мангой. Но хочется какого-нибудь гейства, есть чо такого в этом сезоне, анончики?
ПыСы: Аноны, а если припасть к ЖоЖе, с чего начинать стоит?